Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Angelina Arapova
Женщина на кассе сидит в неопрятном отвратительном виде , с запахом отталкивающим, в неадекватном состоянии, хамит , несет бред и вообще всем своим видом вызывает отвращение ) если будет дальше работать в таком виде- придется умыть ее и рот почистить
Равиль Усенов
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЮЧ
Юлия Чепайкина
Бери чек в магазине . Обманывают и на весах .
Надежда Нялимова
Стоит не русская кассирша болтает со своими не русскими друзьями. Выложили всю корзину, она говорит - «идите на другую кассу», я резонно спрашиваю не могла бы она сказать раньше, сложив обратно товары в корзину. В итоге кассирша не смогла решить кто будет нас считать и говорит: «ладно давайте». Мы пошли на кассу самообслуживания. Проведите работу с персоналом уже, у вас они почти все не мотивированны на работу. Магазин все таки, а не помойка.
Ю_
Юля _
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Так же советую брать чеки, и проверять не просчитали ли вас, ибо делают они это достаточно часто, будь то невнимательность, или же целенаправленное действия для выполнения плана. Вечером администраторов нет, нет ни одного ответственного сотрудника,который смог бы без проблем сделать возврат,за косяк продавца, 30 минут стоять ждать пока сделают возврат 2 позиций, это конечно сильно Вы либо научите ночной персонал делать возвраты, и работать достойно Либо же выводите в ночную смену ответственный персонал, который будет следить за порядком. В зале вечный бардак, палеты стоят на полках ничего нет, просишь достать с палета на что отвечают « не я туда не полезу»
МЗ
Майсал З
Странный тип у вас работает на кассе
ЛЛ
Люция ЛАТЫФУЛЛИНА
Добрый ночи, кассир на кассе не знает товара чтобы его пробить, сдачу выдает не правильно, к покупателю обращаться на "Ты". Я конечно все понимаю что магазин работает круглосуточно и персонала не хватает, ну пусть работают два кассира ночью по сменно.
Юрий Ощенко
Для чего делать круглосуточный режим работы, если купить товар невозможно по причине отсутствия персонала. Сегодня с 05-15 по 05-26 ходил по магазину с товаром и безуспешно пытался докричаться до сотрудников. Резюме - товар вернул на полку, время потерял, уехал к конкурентам.
Arsen Gamletovich
Кофемашина не работает и очень давно но везде указано кофе с собой
ОС
Офтобхон Саидазамова
Персонал огонь! Хорошие, добрые, отзывчивые сотрудники! Атмосфера комфорт. Малочки свежие, в пекарни очень вкусные и свежие выпечки я к выбору выпечек всегда осторожно! Только здесь не боюсь брать для себя и для семьи приятно зайти в этот магазин сразу настроение поднимается Блогодарю всю вашу команду! С уважением покупатель вы ❤️🔥
Анастасия .
Такой бардак у вас по раскладке товаров.Химия стоит и там и там,в разных отделах.Половина химии стоит около газировок и питьевой воды,потом половина химии стоит вообще около зоны с булочками(пекарня) и это вообще в другом конце магазина,все товары и их категории как попало разложены,ищешь определенный товар по всему магазину. Что у вас с инвентаризацией? Как не придёшь - того нет по наличию , того тоже нет.И так день за днём.Сотрудники буквально сами даже не знают где у них чё лежит и есть ли в наличии. Подходишь к сотруднику с скриншотом товара пятерочки ,спрашиваешь где находится и есть ли по наличию,на что получаешь ответ: -я вообще этот товар первый раз вижу. или -ну где-то видела, ну наверно там стоит,я точно не знаю,посмотрите либо там ,либо там.(Ps..А потом по итогу спустя 15 минут ходьбы по магазину находишь самостоятельно товар вообще не там,где сказал продавец) Продавцы еле на русском понимают, приходиться спрашивать что-то и говорить по-несколько раз или заменять слова на более простые как для ума ребенка,отвечают на ответ тоже иногда не совсем понятно.Зачем вы работаете с людьми и элементарно русский язык выучить не можете?Вы как собеседование на работу проходили?С божьей помощью? Так же хочу дополнить по поводу длинных очередей на одной кассе,тк вторую открывают очень редко,по 10 человек стоят ждут пока им пробьют товары🤦🏻♀️ Почему то такого бардака в данной сети как у вас больше нигде не наблюдала,вроде центр города...
КА
Калимат Абдуразизова
Персонал ужасный. Есть одна особа, поведение просто ужасное. Захожу туда часто, гуляя с ребенком. Ребенок спит в коляске. Так вот эта дамочка видит меня с коляской подбегает и начинает собирать корзинки на колесах и с таким грохотом. (В это время ее ждут на кассе )Собирает имено тогда когда рядом стою я с коляской. На мою просьбу будте тише ноль реакции, собрала и спокойно ушла дальше на кассу. Так уже второй раз. Просто нет слов. Как так можно? Зачем брать таких людей на работу? Они ж работают с людьми!
Татьяна Татьяна
Закройте свой магазин! Продавцы обслуживают одного покупателя 10 мин. Люди стоят в очереди а ваши кассиры по два раза пробивают товар и разглядывают его как в первый раз видят.
И Камаров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Много места для покупателей. Был на ремонте но щас работает с 8 до 22. С 1 ноября будет работать круглосуточно и это хорошо)
Сем Дмитрий
Магазина по данному адресу нет
РХ
Рустем Хаертдинов
Нет такого магазина по адресу Ночью
L
Lookins
Обман. откройтесь сначала. Почти половину города прошли в круглосуточною пятерочку и тут оп!
UM
UgrozA Mira
Пидлоасы снимите обьявление что работает
Ксения К
Не работает
ДА
Диана Аюпова
почему режим работы указан круглосуточно- приезжаешь закрыто?
Алеся Приходкина
Когда открытие ?
Саша Федотов
Магазин хороший правда на ремонт закрылся
Сергей Моисеев
Почему не пишете что не работает. Кайф в мороз идти к вам...
Екатерина П.
Хороший магазин, приятные цены
Оплата Т-Банк
ТГ
Татьяна Григорьева
Прекрасный выбор товаров, веливыц персонал, нет просрочки. В магазине всегда чисто. Ценики соответствуют товару.
Мария Антонова
Пятерочка всегда была догфрендли. Во всех городах заходила с собакой и в Ноябрьске тоже. Таблички, что с собакой нельзя - нет. Охранник неадекватный. P.s- у меня маленькая собака, держу её на руках.
ПЛ
Полина Л.
вкусные булачки особенно мне нравятся курники
Оплата Т-Банк
ЭК
Эмма Кириленко
Хамство, ругань с покупателями
Григорий Фёдоров
Всё супер!
Лев Мануев
Всегда всё было отлично. К сожалению, люди пишут отзывы только когда что-то плохое происходит :) Круглосуточный магаз под домом. Просто шикарно
Татьяна Шумкова
Хотела выразить недовольство, хамят игнорируют, по цене товар отказываются продавать, отказали предоставить книгу отзывов и предложений.
Татьяна Кобдикова
Проходы между стеллажами снова заставлены. Автоматическая дверь открывается только на одну половину, почините пожалуйста. UPD. 27.11.21. оплатила покупку кофе в автомате Lifehacker coffee to go на входе. Деньги с карты списались - автомат кофе не сделал. Контактов на нем никаких нет. Кассир Пятерочки ничего не знает. Горячая линия Пятерочки тоже. Мои деньги ушли непонятно за что неизвестно кому. Отвратительный сервис.
Ольга Акулова
Бесконечные косяки с ценниками!!!!! Карту не применяют, хамят. Бесят эти торговки
Алиса Калимуллина
Тут продается вкусная свежая выпечка. Есть кассы самообслуживания, что лично для меня очень удобно. Бывает, что ценники вовремя не меняют, но так во всех сетевых магазинах.
Оля Дейкун
Молодому человеку не продали сигареты по водительским правам. На вопрос, почему, управляющий магазина ответил "если такие умные, смотрите федеральные законы". Умные, поэтому убедившись в своей правоте, что водительское удостоверение является документом, удостоверяющим личность, напишем в центральный офис и в Роспотребнадзор за нарушение прав потребителей.
Анзор Гамидов
Место хорошее, но сотрудники хамят
LG
Luiza Ganieva
Консультанты и продавцы некоторые хамят, спросила у девушки про местоположение продукта, в итоге мне нахамили, на счёт внутреннего вида помещения - вау! Все отлично, кроме обслуживающего персона в общем
Александр Осадчий
Есть кассы самообслуживания. Вкусная выпечка. Если ценник не соответствует цене товара, продают по ценнику без разговоров. Рекомендую.
TaurnoyabrskYan .
Здесь хорошая выпечка
Скорее всего продавцам доплачивают за хамство и не довольное лицо, но для этой деревни это нормально