AvtoDark
Тонировочный центр
Н
Наталия
Заезжал на тонировку двух стекол, попросил мастера все аккуратно снять при разборе. Равшан, снимая обшивку, оставил дефекты на дверных картах ( заломы, вмятины в тех местах где снимал, со временем они не выравнялись, т.к. сильные заломы) и на одной карте внутри сломал два металлических крепления. Оказалось у него нет набора пластиковых съёмников, использует одну прямую отвертку. Потерял декоративную клипсу на обшивке. Получил сильное разочарование от посещения мастерской Равшана. Не советую ездить туда на любые виды работ, т.к гарантированно получите дефекты на своем автомобиле, при таком отношении Равшана.
Vera .
Отличные ребята, можно где подождать, качественно делают свою работу! Тонированили Кашкай. Результат радует
Т
Тимур
Всё отлично! Быстро, качественно и за разумную цену. Тонировал Audi A4, результатом доволен
R
Radik
Равшан делает всё чётко качественно, а вот напарник его Рустам неопрятно и неаккуратно!
Алексей Попов
По звонку приняли, посоветовали различные варианты тонировки всех стекол. Выбрали, которые нас устраивают. Через 1,5 часа машину забрал, пузыри ушли через день. Меня устраивает результат на 100%
Aт
AvtoDark, тонировочный центр
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Тараник
Сегодня так быстро затонировали 2 стекла и качественно, буквально 10-15 мин, не придраться. Рекомендую👍
Vadim Vladimirov
Сегодня загнал Равшану свой уже не первый автомобиль на тонировку задней полусферы, а также оклейку бронеплёнкой под дверными ручками. Работа была выполнена очень качественно, быстро и по очень приемлемой цене. Человек с большой буквы, работает давно и знает своё дело. Настоящий профессионал! Всем выбирающим тонировочный центр и сомневающимся где сделают лучше и чтобы надёжно советую обратиться к нему, поверьте, вы ни сколько не пожалеете!
AE
Al Ex
Прекрасно затонировали автомобиль. Теперь за всеми процедурами только сюда
Евгений Бойка
Все быстро и четко, качество бомба
СЛ
Сергей Лютов
Ravshan. Красавчик четвёртая машина и как всегда качество на высоком уровне которое не может не радовать душевный человек с душевным подходом к работе , даже нет слов радости чтобы выразить благодарность Равшан спасибо тебе большое 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
ВЕ
Владимир Ефимов
Быстро и качественно
Эльнур Алиев
Профессионалы своего дело!!!!!
Макс Барук
Делают свою работу четко, благодарен заезжайте не думая
𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿
💯 из 💯 Все авто, тонировал только в этом месте! Рекомендую, работу сделали на 100% и без нареканий. Продолжайте в том же духе! Благодарю!
Анна Высоцкая
Тонировка просто бомба все красиво, четко, профисанальный подход к работе))) Тонируем вторую машину!!! Быстро, качественно, так держать)))
Евгений Синюков
Супер все понравилось
Диана Прокопова
Супер молодцы парни 👍
Варвара Сайгушева
Качественно и быстро,
Алексей Ключкин
Рекомендую. Квалифицированные сотрудники СТО. Работа зделана качественно и в срок.