КанцПарк
Магазин
3.9
3.9
Юлия Федорова
Покупали шары с гелием 10 шт ( остальные дети сами полопали) , весят больше месяца 👍
Прекрасный магазин
Ксения Казанкевич
Хороший магазин но не хватает в зале продавца консультанта и кассиру надо быть чуть позитивней 😜
Иван Милосердов
Кассирша закрыла дверь прямо перед носом, из-за этого не получилось купит ручки на экзамен
Ольга Батаева
На двери постоянно весит надпись перерыв 5 минут , простояв на улице 15 минут, дверь так и никто не открыл
Павел Маценко
Очень милый и отзывчивый персонал всегда помогут, всегда подскажут, очень большой сортимент можно найти все что нужно для школы и офиса
Максим Крюков
Согласно графику работы что находится на двери, магазин работает с 10:00. В 10:30 заперто.
td
the darkness
Ужасный работодатель. Отработав месяц, морально сил не хватило. Сплетни, жалобы. Не советую. Расчет-листов нет. Официально не устраивают. Зарплата постоянно скачет. Нет стабильности.
ТД
Татьяна Дерновая
Все понравилось, хороший магазин.
ДГ
Дмитрий Гошевский
Не советую покупать товар в этом магазине! Продавец женского пола начала говорить "вы сомнительные какие-то" "быстрее мне некогда" Этот продавец эше является и администратором. Покрыл матом и кинул ручку которую купил. Обслуживание на 0/10.НЕ СОВЕТУЮ
ТМ
Татьяна М
Продавец не пыталась разрешить конфликтную ситуацию, которая возникла из-за её недобросовестных действий. Затягивала конфликт. Безразличное отношение к клиентам
Марина Прусская
Быстрое обслуживание и всё в наличии