Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Антонина Иванова
Выбран компанией
Посетили Оптику Айкрафт. Понравился ассортимент. Проверили зрение. Выбрали очки с фотохромными линзами.
🫐Аделина 🫐 🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
Очень чисто добрые сотрудники много видов очков
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики…
Консультанты отличные, без воды, все четко. Заказывали очки ребенку, большой выбор оправ, линз. Отличный салон!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выгод…
Лена А
Отличная оптика. Работают вежливые девушки. Заказывала очки себе и дочке, проверили зрение, помогли с выбором оправы. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы всегда рады предоставлять покупателям наш ши…
СА
Севиль Алиева
Прекрасные ,добрые ,отзывчивые сотрудники Спасибо огромное за помощь .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся и вп…
АО
Алиса Обычная
Приобрели красивую оправу для ребенка. Спасибо консультантам за помощь в подборе!
ВБ
Владимир Богданов
Отличная оптика, приветливые консультанты
Вадим Smeeltee
Хорошее место для приобретения дополнительных пар глаз, помогут, подскажут, выслушают, что не мало важно, купил очки 2 раз в данном заведении, дорого? На здоровье экономить, думаю не стоит. В целом магазинчик, маленький да удаленький,
рА
раиса А
Высококачественные услуги салона, позитивный настрой персонала. Консультант Альбина, продемонстрировала безупречный вкус и помогла подобрать стильную оправу мне и моей семье.Алексанра оптометрист провела профессиональную диагностику зрения.Благодарю за доброжелательное отношение сотрудников салона.
Жанна Перкина
Отличное обслуживание. Очень давно брала здесь очки, по недосмотру выпало одно стекло. Сразу вставили, привели в порядок. Удивило, что бесплатно. Спасибо. Рекомендую.
Р
Регина
Отличный салон оптики! Профессиональные и внимательные консультанты помогли подобрать идеальную оправу и линзы. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую
Если хотите купить себе хорошие очики то только туда. Очень хрошое обслуживание теперь толко сюда
SU
Sberid User
Спасибо девчонкам за правильно подобранные очки и обслуживание на высшем уровне
ДБ
Джамиля Бацараева
Заказала очки очень восторге от них И очень приятное обслуживание
Добрый день, на днях посетила салон оптики Айкрафт. Осталась очень довольна большим ассортиментом очковых оправ, включая брендовые, и отношением персонала к клиентам. Рекомендую данный салон оптики!
ꁍꁲꂵꏹ_ꁏꃴꏹꋪ _ꁏꃴꏹꋪ
Хороший магазин оптики девочки всё грамотно подобрали рассказали проконсультировали подобрали хорошие линзы Я не пожалел что сходил купил себе хороший очки за консультацию Большое спасибо выделить можно Александре который провела мне диагностику её напарницы за хороший подбор самих оправ Большое спасибо
Денис Мельник
Все понравилось!Рекомендую!
РМ
Руслан Манифетов
Хороший салон, девушки консультанты очень отзывчивы и подберут очки с оправой на любой вкус и цвет, отдельно хотел бы похвалить Консультанта Ольгу и оптометриста Александру.Диагностику сделали на высшем уровне,подробно рассказали про особенности зрения и какие линзы надо носить чтобы зрение не ухудшилось,по самим очкам проконсультировали тоже очень хорошо,ассортимент в салоне большой,на любой вкус и цвет,подобрали очки по фасону и стилю и индивидуальным предпочтениям.Всем советую данное заведение,оставило только положительное впечатление
Дмитрий Шаламов
Оптика понравилась, большой выбор солнцезащитных очков, сотрудники помогают с выбором, консультируют грамотно, профессионально, рассказывают о свойствах и опциях очков. Всё понравилось, рекомендую всем посетить Айкрафт!
P
PIAL
Доброжелательный персонал. Идеально подобрали очки, ношу с удовольствием!
в
виталий
Прекрасная оптика, внимательные сотрудники, профессиональный подбор очков. Заказывал очки здесь себе и супруге. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Разия Юлдашева
Отличный салон. Доброжелательные сотрудники. Грамотно и профессионально проверили зрение, подобрали оправу. Предложили, как можно воспользоваться скидкой.Посоветовали, как привыкать к очкам, как правильно ухаживать. И в подарочек подарили чехол. Хотелось бы ещё салфеточку. Рекомендую к посещению салона Айкрафт на Киевской 5. К сожалению имён молодых людей, которые обслуживали, не знаю. Парень и девушка, очень приятные молодые люди.
Дмитрий Куваев
Спасибо большое, помогли с выбором линз и замером моего зрения.
Алиса Шарова
К сожалению не запомнила имена двух сотрудниц (Приходила 24.02.2025.),но хочу поблагодарить за оказанную помощь в диагностике и консультации.Очень доброжелательные и клиентоориентированные.Считаю девушки заслужили премию😁
ИА
Ирина Азанова
Отличная оптика👍 Доброжелательный персонал,большой выбор оправ,приятная атмосфера 🤗 Очки изготовили в срок,рекомендую.
ТЗ
Тимур Зиангиров
Замечательное место, приятное обслуживание, хорошее качество. Будем заказывать здесь еще
Карина Ермошина
Потрясающая оптика, оптик-консультант Альбина, встретила с улыбкой, профессионально помогла в выборе, проводила с отличным настроением. Рекомендую 👍🏼
ЕВ
Евгения Вячеславовна
Поситила данную оптику. хочу сказать, что она самая лучшая в нашем городе! Проверили зрение АБСОЛЮТНО бесплатно, подобрали подходящие и в тоже время стильные очки! Спасибо сотрудникам за помощь!
Виктория
Все очень здорово , решила посетить этот салон оптики , потому что очень хвалят , обслуживание на высшем уровне , хочу сказать огромное спасибо консультанту Альбине , которая все мне подсказала и ответила на все вопросы , и так же огромное спасибо Александре , которая проверила мне зрение , все очень аккуратно и щепетильно, отношение к клиентам 🔥 Многим стоит поучиться у них как правильно работать с клиентами
РУ
Руслан Уразалиев
Как же этой оптике везет, что в городе практически нет оптик !!!!😡😡😡 Сдал в ремонт очки, приобретенные в этой «прекрасной» оптике. Ремонт только в Москве через 2 недели. И то не факт! Хотя повреждение простое! Это надо все время ходить наощупь???? Доставляют новые очки из Москвы скорее всего на велосипеде! Месяц шли новые очки! Месяц!!! Не рекомендую эту оптику! Хотя персонал приветливый и доброжелательный!
ЛЛ
Леонид Литаров
Отлично! Быстро! Культурно! Профессионально!
Люба Гехт
Заказываю очки уже не в первый раз. Линзы и оправа просто супер. Всё отлично, и цены нормальные. Персонал всегда отзывчивый. Спасибо большое!
СГ
Светлана Григорьева
Здравствуйте! В оптике порадовало доброжелательность, отзывчивость и внимательность сотрудников Оли и Юли. Клиентоориентированные консультанты! Знают своё дело, владеют информацией, терпеливы! Мы заказали три пары очков. Ждём качественную работу специалистов из Москвы, надеюсь не разочаруют! С наступающим вас праздником весны дорогие девушки-консультанты! Мира и любви вам и вашим семьям! С уважением, Светлана
Кэт Блэк
Худшие очки в моей жизни. Заказывала очки, с оправой в комплект предлагались стекла-линзы для очков. Подробно расспросила девушку-консультанта об их характеристиках. В результате - очень быстро устают глаза, абсолютно некомфортно, стекла загрязняются сами по себе, какой-то налёт на них постоянно образуется. Попутно попыталась через них отремонтировать оправу, вернули в том же виде, якобы таких деталей для ремонта нет. Зря потраченные деньги и время.
Александр Семенов
Оптика низкого качества , от слова низкого
NN
No Name
Выбор действительно большой. Девушка которая подбирает очки тоже более менее. НО... Проверка зрения оставляет желать лучшего. Я пришла в линзах и меня повели непонятно куда, чтобы их снять, полная антисанитария.... Проверяли зрение около 30 минут. В итоге сказали, что не могут подобрать очки/линзы, ибо случай сложный!! И так было с девушкой после меня! Аппаратами для проверки так же не блещет. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ специалисты, очень жаль.
Ольга Жданова
Большой выбор оправ, вежливые и небезразличные сотрудники, качественное обслуживание, внимательность к клиенту
Надежда Титова
Большой выбор оправ солнцезащитных очков. Вежливый персонал. Бесплатная проверка зрения. Качественное и быстрое изготовление.
Анастасия Мусоходжаева
Большой выбор оправ, вежливый персонал
АЖ
Александр Жог
Заказывал себе и ребёнку быстро качественно
Сергей Ходыкин
Выбор большой, товар качественный. Но, к сожалению, нет готовых оправ с диоптриями. Пришлось уйти, не солоно хлебавши.
Оля Николаева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Очки качественно сделаны, советую всем этот салон
Валентина Макарова
Здравствуйте. Все отлично.
Владислав Ведров
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек, бесплатная проверка зрения. Нашли то, что искали!
Лидия Лебедь
Заказала очки неделю назад. Проверили зрение Большой выбор особенно круглых оправ. Спасибо!
22 ноября 2020, официальный ответ
и Вам спасибо!