#Pudra
Салон красоты
Окрашивание любой сложности, стрижки мужские, женские. Кератин, ботокс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Мария Крылова
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое
2 января 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
КВ
Ксения Воронова
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижкеи окрашивании волос, и результат превзошёл все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий.
2 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Иванова
Это не салон красоты, а помойка! Стрижка сделана абсолютно криво и ОЧЕНЬ коротко, намного короче, чем я просила. Мастершу, видимо, на помойке нашли. Полное разочарование . Теперь только ждать, пока отрастут волосы. Никому не советую! Я сейчас просто в истерике! Если у этой шаражки и есть положительные отзывы, то они явно накрученные, и сейчас не надо администратору этого GOV.. Писать по типу почему на месте всë не решили. И не сказали об этом, волосы уже не вернуть!!! CYK... Я в это G. .. Больше ни ногой, Я ГОВОРИЛА мастеру (хотя эту женщину явно мастером назвать нельзя) только не КАРЕ, А эта недопархмахерша, мне отстригла по каре. ЧТО БЫ ВАШУ ШАРАЖКУ ЗАКРЫЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ!!!!
ЛМ
Лариса Мышкова
Делала в салоне кератиновое выпрямление по-моему у Анастасии. Очень качественная работа, мастером были даны советы по существу, толковые рекомендации в отношении ухода за волосами в целом. В отношении личностных симпатий тоже очень понравилось внимание к клиентам-вежливость, услужливость и конечно юмор. В общем всем рекомендую посетить салон и самим сделать выводы
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Евгения
Просто безумно довольна мастером Анастасией. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова 💜
Никита Королёв
Остался очень доволен стрижкой и обслуживанием. Спасибо девчонки. Теперь я буду только вашим клиентом. Мне порекомендовали друзья и вот я приехал к вам и не пожалел. Редко пишу отзывы. Но здесь не удержался. Все классно! Спасибо
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
ДА
Дарья Алексеевна
Я всегда слежу за своим внешним видом и хожу в студию красоты регулярно. Здесь мне делают маникюр, педикюр и брови. Все мастера очень профессиональные и внимательные к деталям. Я всегда ухожу довольной и счастливой
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
НВ
Наталья Величко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии! Давно искала специалиста, который возьмется за мои густые волосы. Результат превзошел все мои ожидания: цвет получился именно таким, как я хотела. Лилия очень внимательная,профессиональная, дала отличные советы по уходу. Атмосфера в салоне приятная, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
УА
Ульяна Алексеева
Была на кератине у мастера Анастасия, результат потрясающий🙏спасибо вам огромное 😌теперь я ваш постоянный клиент.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Павлова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Евгения Б
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Валерия Костенко
Настюша, огромная благодарность тебе! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🙏☺️всегда рады 🫶
Ксения Голубева
Сделала окрашивание, в блонд, сделали красивую технику, все идеально, без пятен
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Виноградова
Маник великолепно тут делают, аккуратно и все как надо, вернусь
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Бурякова
Мастер Лилия сделала стрижку и укладку, все очень понравилось. Атмосфера душевная🥰! Приходила не первый раз и не последний!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим. Рады работать для вас 🙏🏼
Зоя Назарчук
Делала тут педикюр, все сделали аккуратно, качественно, не затеков ничего, все ровно
10 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💜
Елизавета Макарова
делали мне тут стрижку, каскад, все великолепно, как я хотела, и лесенку и лица, красиво, девочки душевные все
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ВХ
Валерия Х
Решилась сделать кератиновое выпрямление и не пожалела. Мастер перед процедурой объяснила дальнейший уход за волосами. Сами волосы теперь выглядят просто шикарно. Спасибо большое за чудесный результат!
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Зоя Яковлева
Сделала себе стрижку каскад, сделали идеально, спасибо и девушка приятная была
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛГ
Любовь Голяшкова
Я впервые посетила этот салон, и мне сразу же понравилась атмосфера — здесь уютно и спокойно. Я сделала кератиновое выпрямление волос и осталась очень довольна результатом. Спасибо мастеру Анастасии за профессионализм!Я впервые пришла в салон, так атмосферно и уютно. Сделала кератин, и от результата просто довольна, спасибо мастеру Анастасии
7 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Наращивание волос
Отличный мастер! Хaяла – настоящий профессионал. Окрашивание получилось именно таким, как я хотела. Очень довольна результатом. Обязательно приду еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виолетта Контанс
Вчера посетила мастера Лилю для окрашивания, и осталась в полном восторге! Мы использовали три техники, и результат превзошел все ожидания. Волосы не только идеально покрашены, но и невероятно мягкие на ощупь. Плюс ко всему, уход был в подарок! Рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.💜
Денис Карпенко
Сегодня посетил данный салон в первые. Записали к мастеру Лилии. Мало того что меня ждали, так еще и чётенько, и быстренько подстригли 👌 Спасибо мастеру. Я вернусь❗
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💜Будем рады вам всегда.
Мастер Лилия сделала стрижку и контуринг просто шикарно. Замечательный салон. Прекрасный колектив работает, веселые и отзывчивые девушки
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💜
Ольга Чала
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Мой мастер Анастасия, сделала всё качественно 👌Осталась очень довольна. Приду ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЕА
Елена Агеева
Дочка решила длинные волосы укоротить. Но не просто укоротить, а сделать стрижку. Как я переживала, но результат превосходный. Жалко конечно мне волосы, но дочке нет. И стрижка очень идет. Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💜
Огромное спасибо за стрижку специалисту Лилии!! Очень нравится как сделали многоуровневую стрижку, слыша мои предпочтения, при этом много времени не заняло(около 30 минут)
23 августа 2025, официальный ответ
13 августа 2025, официальный ответ
Улан, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ИД
Ирина Демидова
Спасибо большое мастеру Анастасии за красивые ухоженные волосы! В салоне приятная атмосфера очень!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Морозова
Наконец-то нашла своих мастеров по стрижке и кератину. Девочки спасибо 🌞
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Хожу уже 3 года, лучший парикмахер тут.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
NZ
Nastasya Z
Прихожу в #Pudra не первый и непоследний раз! Мне нравятся мастера - стрижка, маникюр, педикюр - все на уровне! Атмосфера всегда легкая, мастера общительные, приветливые, всегда с хорошим настроением! Спасибо за ваш труд! 💐
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Нормально
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Юлия Влади
Была на стрижке. Мастер Хаяла спасибо большое вам. Вы прекрасный мастер! Мое каре радует меня) приду к вам на обновление обязательно)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады💜
ЛК
Любовь Козяр
Всё хорошо, мне нравится. Мастер Хаяла. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Марианна Русу
Спасибо мастеру Хаяла за работу! Делала кератин. Мне все понравилось. Внимание, вежливость, уважение и профессионализм! Не первый раз прихожу в Пудру за красотой и дальше буду ходить только в Пудру! Рекомендую салон Пудра!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
КД
Кристина Дмитраш
Сегодня с ребенком посетили парикмахера. Объяснила что хочу. И мастер выполнил все пожелания. Теперь наглядеться не могу. Спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
vmnmrr lili
Мастер Анастасия,я ваши руки целовала!!!Делала кератин у этого мастера,лучшая просто!Из соломы в шёлк💕🖤
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Геля, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Сноречевская
Мастер Хаяла лучший человек в моей жизни который красиво стрижет челку! Спасибо !❤️ только к вам
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Вероника Морозова
Приятный сервис! Мастера приятные, знают свое дело. Атмосфера приятная, уютно 🌸
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Елена Елена
Очень довольна посещением, девочки очень доброжелательные, вежливые, сервис на уровне, как и уровень мастерства 👌🏼 приду еще не раз 🫶🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗😘
РИ
Раушания Ибрагимова
Делала обьем на кератине и выпрямление, стрижка и окрашивание, результатом довольна, девочки мастера своего дела👍 ушла с хорошим настроением👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Больше спасибо что нашли время на обратную связь🙏Очень приятно💜всегда будем вам рады
Татьяна Мокрецова
Мастер Анастасия, волшебница, золотые руки, теперь волосики доверяю ей, кератин и прикорневой просто топ 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Марина Петрова
Добрый день! Была на педикюре у мастера Марии , все супер, ушла с прекрасным настроением . Обязательно ещё приду . Удачи #Pudra , и хороших клиентов . С Новым Годом и исполнения всех ваших заветных желаний!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
AG
Anastasiay Ganoshenko
Стрижку и окрашивание сделали качественно, я очень довольна
16 декабря 2024, официальный ответ
Anastasiay, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤
BG
Borg G
Делал Кератин и стрижку у Анастасии, результат аху..…. Вернула доверие к мастерам, плюсом подобрали подходящий уход, отвечала по всем вопросам (даже на самые глупые) в плане ухода за волосами после процедуры
Borg, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас снова и снова 😁
ВД
Владислав Дмитриев
Очень хорошая парикмахерская, отдельно хочу выделить мастера Лиля.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться!
Виолетта Сибагатуллина
Спасибо мастеру Лили, рекомендую. Отличный мастер, удачи вам🔥❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Антон Ожередов
Лилия хороший мастер, рекомендую 👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Сучкова
Рекомендую этот салон и мастеров! Делала себе прикорневой объем и стрижку. Просто ШИКАРНО! Без особых усилий теперь делаю себе укладку. На голове все время порядок. И даже через три недели не заметно переходов. Респект и огромное спасибо мастеру маникюра Анастасии. Мои руки теперь тоже в полном порядке. Очень удобно, что все можно сделать сразу, и волосы в порядок привести и ногти!!! СПАСИБО!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💜 у нас работают квалифицированные мастера, знающие свое делр💗всегда вам р…