Добрая банька
Баня на дровах
Никита Громов
Вот это парилка Эхх за ней жить надо!
Вадим Давлетшин
Крутая баня , всегда чисто и аккуратно ! В парилке пекло , все как нужно 👍🏽
Евгений К
Самая лучшая баня в городе 🔥
ЯР
Яромир Ржаницын
Мне понравилось баня Очень Тёплая И Уютная
Евгений Двинских
Баня отличная, как для семейного отдыха так и компанией посидеть. Места много, чисто, есть все что необходимо. Обязательно сходим ещё.
Александр Гаврилястый
Ребят я там накакал это чучуть сори😇
Денис Плюхин
Банька огонь, всегда чистенько так и пол с подогревом, посещаем каждую неделю 👍 5 баллов, однозначно 🙌
ЕД
Екатерина Даудова
Отличная баня, уютно, чисто. Остались довольны.
Александр Кузнецов
Отличная баня, всем понравилось!
Регина Кормушакова
👌отличная баня!!
Николай Боков
Звоню, хочу заказать за 1 месяц вперед (готов оставить предоплату), получаю ответ: "Эта дата свободна, но запись будет открыта через 2 дня. Я вас запишу на эту дату, но вы мне перезвоните через 2 дня еще раз". Звоню через 2 дня, как договаривались, получаю ответ: "Эта дата уже занята"
Дб
Добрая банька, баня на дровах
20 января 2023, официальный ответ
Есть постоянные клиенты, потребовалось время согласовать их посещение. Извините за неудобство.
Сергей Коновалов
Отличная баня.
Ольга Власова
Баня шикарная. Всё продумано. Отдохнули с семьёй с большим удовольствием! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Спасибо большое.
Евген Непрокин
Очень классная баня! Большая комната отдыха. Парилка, душ, купель, туалет-всё цевильно. Отдыхали семьями, очень понравилось!!!