Мебель на заказ
ИП Кривенко И.С.
Сима Софикян
Большой светлый цех, внимательные, вежливые мастера, большой выбор мебельной ткани...
Оксана Колесникова
Хочется выразить огромную благодарность ребятам «Северная мебель». Работа выполнена на отлично👍 Очень благодарна Вашей компании за стиль работы и общение.Заказ выполнен точно по проекту. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Олег Кожевников
Аккуратные ребята, делают мебель качественно Молодцы!
Виктор Степаныч
Мебель как новая, нормально справились 👍
Марина Рябова
Хочется поблагодарить мастеров за качественную работу. Все супер! Перешивали кровать и стулья. Все выполнено на высшем уровне! Спасибо большое! На фото до и после.
ТП
Татьяна Парашуткина
Огромное спасибо мастерам вашей компании! Вы сделали мечту реальностью! Заказывали кухню и шкаф, все на высшем уровне, начиная от замера и заканчивая монтажом!
Наташа Бирюкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам предприятия "Северная мебель" за качественно выполненную работу и сервис обслуживания. Отдавали на перетяжку компьютерный стул, в подарок получили подушку под спину.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наташа, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Людмила Ткаченко
Дали вторую жизнь нашему кухонному уголку. Диванчик прербразился, стал как новый. Ткань можно выбрать на свой вкус, правда пришлось ждать ее доставку, но нам было не к спеху. Ребята приехали, разобрали, перетянули, все что надо починили, привезли, собрали. Молодцы, спасибо за работу!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Самое лучшее производство) спасибо вам огромное🙏 качественно, быстро, красиво,учли все капризы, пожелания, просто молодцы ребята💪 вы супер! Всем рекомендую) будем обращаться снова и снова👍
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Нина Хрустовская
Хочу сказать огромное спасибо компании СЕВЕРНАЯ МЕБЕЛЬ за качественную и аккуратную работу переяжку дивана и стульев быстро оперативно учитывают все пожелания.Рекомендую всем
10 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Иванова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам данной компании! Обшили быстро и качественно, очень довольны вашей работой, обязательно будем обращаться ещё. Наш уголок очень преобразился благодаря Вам!))))
25 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ИГ
Ирина Гагарина
Отличная работа по приемлемой цене!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Альбина Тимербаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СЕВЕРНАЯ МЕБЕЛЬ! За качественную и быструю работу! Мы очень довольны!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛШ
Лариса Штаничева
Сделали перетяжку мягкой мебели из трех предметов, результатом работы довольны, качественно, стильно, красиво!!! Благодарность всем сотрудникам!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были сотрудничать 🤝
Гульфия Мугатарова
Хочется поблагодарить мастеров компании Северная мебель за качественную работу! Учли все наши пожелания! Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады для Вас стараться. Желаем приятного пользования. Рады видеть вновь.
Олеся Костенникова
Отличные специалисты! Увезли, привезли, установили...Старый, затёртый, облезший диван преобразили шикарно👌! Большой выбор ткани на любой вкус и кошелёк. Качество пошива 💯! Спасибо за отличную работу! Процветания фирме, здоровья сотрудникам!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады сотрудничеству…
A
Artem
Добрый день. Благодарю компанию "северная мебель" за изготовленный шкаф и кровать. Помогли определиться с дизайном, предложили своё решение и техническое и в дизайне. Всегда выходили на связь и держали в курсе процесса изготовления. Результатом доволен, рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв . Приятно было с вами работать!
Аленка Билоус
Очень быстрая и качественная работа! Диван как новый😊👍🏼
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие !
НБ
Наталья Бардашкина
В феврале обратились в эту компанию, чтобы заменить обшивку дивана. Работой очень довольны: сделано все качественно, в срок. Сотрудники-профессионалы со знанием дела и умением найти подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе !
НБ
Николай Бармин
Ребята молодцы!! Качественно и окуратно выполненная работа не может не радовать. Спасибо парни за работу и хорошее настроение). Рекомендую однозначно!
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим , за приятный отзыв
Olga Shmalko
Обратилась в « Северную мебель» для замены кухонных фасадов. Общалась с мастерами дистанционно, и тем не менее все вопросы по подбору и замене были решены быстро и качественно. Очень понравилось вежливое и корректное общение, оперативность и профессионализм. Результатом работы осталась довольна, большое спасибо компании!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приятно с вами работать !
Илюха Светлов
Хочу сказать огромное спасибо мастерам своего дела Игорь и Сергей. Заказывал шкаф купе и стол в детскую. Выслушали что я хочу, подсказали как можно лучше сделать, как сочетаться цвета будут, варианты предложили свои как видит мастер, объяснили почему так или иначе лучше или хуже. Так что если у вас есть задумка, но вы не знаете как лучше её реализовать, то советую обращайтить к этим ребятам, сделают всё в лучшем виде! Ещё раз огромное спасибо!! Рекомендую!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
ЭИ
Эльвира Исмагилова
Заказывали перетяжку кровати в каретной стяжке, мастер профессионал своего дела, результат превзошёл все мои ожидания! Все сделано аккуратно, кровать стала лучше чем новая. Очень внимательно относится к заказчикам, умеет слушать, понимает, что хотят от него, даёт дельные советы, сам увозит разбирает мебель, увозит. привозит и собирает, цены не завышенные(до него проманиторила всех в нашем городе), делает в кротчайшие сроки, на связь выходит всегда. Рекомендую всем, не пожалеете!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за такую оценку нашей работы )
ЕЧ
Елена Чипинская
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Северная мебель в том, что помогли осуществить и реализовать достаточно сложный проект. Всё было сделано чётко, качественно и в срок. Рекомендую данную мастерскую, ребята большие молодцы, ответственно подходят к своей работе.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное , приятно читать такие отзывы
НР
Надя Романова
Хочу выразить благодарность за быструю и хорошо выполненную работу по замене поролона в диване. Очень довольны результатом. Спасибо большое за качество и оперативность!
Спасибо, очень приятно
Булат Анурович
Качество супер, за кухню спасибо
19 августа 2021, официальный ответ
Всегда , пожалуйста , будем рады помочь снова )
Марина Глушкова
Хочется выразить огромную благодарность за качественно выпрлненную работу. Я долго думала, как создать уют на кухне 5,4кв.м. Благодаря вам это удалось! Спасибо вам огромное!
Вам спасибо ☺️
Надежда Степанова
Добрый день. Хочу порекомендовать всем данную компанию за индивидуальный подход к каждому. Заказывала стол для двоих учеников, по моим желаниям и хотелкам превзошел ожидаемое. Получилось идеально, у каждого ребенка своя рабочая зона с выдвижными тумбами и никто ни кому не мешает. Качество работы отличное.
Спасибо за отзыв )
ИС
Ирина Смирнова
Заказывали перетяжку кухонных стульев (банкетки) Очень сложная работа , много внутренних и наружных швов -это почти как кресла.Но ребята справились быстро Через несколько дней пригласили уже за обшитыми кожей с заменой паралона стульями Теперь кухонный комплект как новый Спасибо большое СМ ! Успехов Вам
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, приятно читать такие отзывы!)
OV
Ol Vert
Заказывал кухонный гарнитур. Посоветовали как будет лучше и удобнее на кухне и были правы, хотя я сомневался. Отзывчивый персонал. Будем обращаться ещё. Спасибо
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
НХ
Нина Хрустовская
заказывала перетяжку стульев очень быстро все сделали спасибо и цены Доступные еще раз спасибо
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо)
Иван Y
Заказывали перетяжку дивана , все сделали быстро и качественно! Будем заказывать ещё!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо , приятно было с вами работать .
Ильнара Ноябрьск
Заказали экран (короб) для батареи, учли все нюансы, пожелания, сделали даже лучше, чем представляли. Качество материала высокое. Спасибо огромное мастерам, с золотыми руками.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо)