Пекарня89
Пекарни
3.6
3.6
Женя
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Владлена Мировая
Попались кости в закрытой пицце, всегда закрываются раньше указанного времени, помимо приятной молодой девушки, работает невежливая женщина
Дмитрий Агатий
Купил сегодня выпечку и салат. Очень всё вкусно! Огромный выбор выпечки! Спасибо!
Артур Идрисов
Вцелом выпечка неплохая, люблю курники - начинки там много и вполне вкусно. Как-то хотел к чаю взять трубочку со сгущенкой, но одна стоит почти как курник с мясом 😄
ЭБ
Элеонора Башарова
Полное разочарование в этой пекарне, не советую там заказывать! Заказывала пироги на мероприятие, пирог с мясом пересоленный, пирог с брусникой, от брусники одно только название. Сухие, не вкусные! Это просто ужас!
Павел Алчинов
Взял на пробу пирожок с картофелем и луком и яйцом, все супер . Пирожки свежие 👍
Дени Исламова
Сегодня, 10.10.2024г были куплены жареный пирожок с яйцом и луком, жареный пирожок с картофелем, и пирожок с яблоками. Покупал подросток 10лет. Дома начал есть, и в пирожке с яйцом и луком обнаружена земля! Одним куском! Предпологаю либо не мытый лук, либо в муке была. Отвратительно. Никому не рекомендую здесь покупать что-либо. Обращаюсь к хозяевам данной шараги: у вас не повара, а свиньи работают! Чек и фото прилагаю.
Анастасия Александрова
Просто треш, купили выпечку, а именно ( два запечённых пирожка с капустой) После употребления началась с тяжесть в животе после чего последовала тошнота. Никому не рекомендую покупать у них что-либо, а особенно маленьким детям. Сама по себе выпечка достаточно сухая. И не стоит своих денег. Искренне надеюсь, что начальство заметят отзыв и примет какие-либо меры.
Люшненко Светлана
Покупаем изредка продукцию в этой прекрасной пекарни. Продавец , милая обаятельная девушка. Очень вежливая и внимательная, что в наше время встретить можно встретить не так часто. Пекарям отдельное спасибо за выпечку! Пирожки как пух мягкие. Начинки много. Ассортимент продукции большой , выбор отличный. Спасибо большое Вам труженицы, за Ваш труд!!!❤️
MA
Mustafa Axmedovich
Ужасная выпечка, все засохшее, больше ни ногой.
Артем Р
Не вкусно, и дорого.
ТМ
Тимур Муцараев
Не вкусно , не свежее (. Цены конские .
Анна Стрэтилэ
Что за сервис у вас ? Заказ пирогов на самовывоз выдают без коробки и без ни какой упаковки? 4шт выноси ? У вас явно проблемы с сервисом! Никому не рекомендую заказывать пироги тут !
Олег Рус
Одна звезда продавцу, которая знает законы и правила торговли в отличие от руководства данной точки. Маркировка от руки!! обычной ручкой! Пирожки, пирожные без маркировок, да всё без маркировок, поэтому и пельмени можно отведать со старым вонючим мясом и пирожки с капустой (армейский бигус). Прошу обратить внимание на эти замечания, иначе придется вызвать надлежащие органы, и столкнетесь с последующими санкциями.
Диана Игоревна
Заказывала пироги ( с горбушей и картошкой/ киш/ с вишней) , каждый очень вкусный!!! Приятно удивлена , сочные очень , начинки много) Просто супер😊👌🏾
НЗ
Не Знаю
Крутая пекарня Всё очень вкусно
Наталья Ситдикова
Покупали пирожки с капустой и это просто ужас! Да, тесто тонкое начинки много но сначала напугал цвет начинки и масса потом к этому добавился запах. Вкус и запах начинки сложился из переработки залежавшейся капусты которая уже начинала пропадать и по всему видимому квашеной капусты и я уж незнаю что должен был добавить повар в начинку чтоб получить такой ужасающий цвет. Хочу сказать что остальные пирожки с другими начинками которые мы взяли были очень вкусными!
РП
Родион Павлов
Вкусная выпечка, начинки тоже достаточно. Поэтому пока твердая 5.
Антон Киселёв
Неприветливая, не стремящаяся продавать, продавщица. Буду покупать в пекарне в ряду возле супермаркета.
# Добро #
Покупал в данной пекарне чак-чак, через какое то время чак-чак исчез с продажи, сначала говорили что нет времени на приготовление, через неделю сказали, что нет масла, ещё через неделю ответили, что нет мёда, это кошмар* какой то.. P.S. вареники с творогом у них отвратительный, творог кислый и на запах ужасный, не советую!
Максимов Макс
Выпечка особенно вкусная. Обычно после пирогов купленных у других мучает изжога, т.к. используют эрзац масло. Тут ем и никаких последствий. Рекомендую.
Татьяна Ноу
Очень вкусная пекарня!! Хлеб просто изумительный! А какие булочки там…ммм!!! Ходим теперь туда часто)))
Крис Z
Очень вкусно тут🤤 Особенно Киш грибной с курицей 😋 Вообще, всё невероятно вкусно👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Katy Vik
Сегодня заглянули хотелось перекусить. Хороший ассортимент все хотелось попробовать, но выбрали по пирожку. Все вкусно там же поели и пошли по делам.
Надежда Проничева
Здравствуйте! Пельмешки у вас очень вкусные, только из-за них и хожу к вам с другого конца города практически.
Ольга Дементьева
Пекарня - супер!!! Обалденная выпечка!!! Сегодня заехали в пекарню чисто случайно. Не смотря, что до закрытия оставался всего час, ассортимент, в принципе, удивил. На пробу набрали сяких разных выпечек и замороженные полуфабрикаты (пельмени и манты). Выпечка оказалась очень даже достойной, особенно понравился киш с курицей и грибами. На ужин приготовили манты. Оказались тоже очень вкусными, тесто тонюсенькое, начинки много и сочные. Пельмени пока убрали в морозилку "про запас". Ценник на продукцию в среднем как и везде, только не везде смогут предложить такое качество, как в Пекарне89.