Nanoasia
Косметологический салон
ЕР
Елена Робканова
Самый лучший салон! Пришла первый раз в июне 2025 года и осталась очень довольна! Ольга профессионал своего дела, помогла побороть прыщи, которые много лет меня мучали и не один косметолог, врач не мог помочь! Влюбилась в косметику и салон Наноазия! Спасибо что вы есть!
ИГ
Инна Гудзюк
Совсем недавно узнала про эту косметику и очень сильно влюбилась в процедуры Барофорез и PRX- T33. Девочки мастера своего дела, на ознакомительной встрече расказали про мой тип кожи, профессионально подобрали домашний уход. Отличное качество продукции , главное помогает молодеть и хорошо 👌 выглядеть . Спасибо 🙏 Наноазия
Елена Буняева
После диагности лица, по совету косметолога Натальи, прошла курс процедур по питанию и увлажнению лица, результат порадовал, кожа подтянулась, стала более упругая, приобрела свежий и ухоженный вид, пигментные пятна стали светлее. Приобрела уходовую косметику. Обязательно приду ещё. Девочки-косметологи Ольга и Наталья мастера своего дела.
Елена Казанкина
Самый лучший косметологический без инъекционный кабинет,с Nanoasia познакомилась в конце 2024 года,и до сих пор являюсь клиентом, девочки Оля и Наташа профессионалы своего дела.Спасибо девочки,что делайте свою работу с любовью.Nanoasia желаю процветания ❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Irina Pusha
Впервые посетила студию, пришла познакомиться и влюбилась в процедуру, косметику и в то, на сколько здесь работают профессионалы.
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное вам спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
В Наноазию пришла по совету дочери. Я в полном восторге. Очень приятные и доброжелательные девочки Оля и Наташа. Уютный кабинет. Получаю огромное удовольствие от процедур. Любимый салон!
Светлана
НаноАзию я открыла для себя три года назад. Конечно, первое,что бросилось в глаза, это стиль, уют и красота салона. Заходишь, и всё радует глаз! Обалденная эргономичная кушетка! Результаты от процедур на своей коже я увидела уже после второй процедуры баро-фореза. Очень люблю массаж лица и уходовые процедуры. Так же для домашнего ухода использую средства НаноАзии. Очень эффективно и ничего лишнего! Постоянно использую кушон. В данный момент закончила курс "Расцветай". Эффект просто обалденный! Отдельно хочется сказать об Ольге и Наталье. Это не только профессионалы и энтузиасты своего дела, но и очень приятные и душевные люди! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую НаноАзию!
Елена Казанкина
Познакомилась с Олей и Наташей перед новым годом, случайно увидела рекламу в интернете,решила попробовать Nanoasia пришла на ознакомительную процедуру и осталась довольна,купив курс процедур,даже выиграла в лотерее пару масок,эти маски это просто чудо какое то,такого эффекта я ещё не видела,с первой процедуры лицо начинает сиять,морщинки разглаживаются,приобрела косметику в домашний уход,всем советую кто не делает уколы,Nanoasia это просто пушка!!! Девочки вам желаю только процветания ❤️❤️❤️, скоро нужно будет повторить курс 🥰🥰🥰
EB
Elena Baranova
Узнала о салоне благодаря подруге , которая на день рождения подарила сертификат ! Пошла , воспользовалась им и не пожалела ! Ольга и Наталья профессионалы своего дела , очень много , что нового узнала , приобрела домашний уход , хоть я не так давно как начала пользоваться этой продукцией , и посещать процедуры по уходу за лицом , скажу однозначно , что приду еще не раз и советую всем своим коллегам и друзьям ! Спасибо вам за ваш труд -делать нас красивыми !
Анна Антропова
Очень люблю кушон,никакой тоналки в доме уже 5 лет🫶🏻 Так же барофорез-Крутая процедура,приобрела его для домашнего использования,попробовав у девочек в салоне🫶🏻 С недавних пор открыла для себя коллаген от Наноазия! Рекомендую бренд и команду❤️ Процветания Вам девочки
Nata Tyukina
С данной продукцией знакома более 5лет, очень довольна результатом и не хочу другую! Попробовала все и особенно рекомендую ежедневный уход для лица,: Тоник, пенку Nanodesert, крем Eva , My Che Eve Cream!
Ирина Хаданович
Этот кушон вызывает у меня только восторг! Как скрывает недостатки и ведет себя на комбинированной коже. Один крем решает сразу несколько задач. Уход за кожей, защита от воздействия ультрафиолета и улучшение тона кожи. Можно смело весь день ходить с кушоном на лице и быть уверенной в том, что он несет только пользу коже. Кушон отлично освежает и выравнивает тон кожи. Скрывает поры, но при этом средство не проваливается в них. Лицо выглядит ровным, гладким и отдохнувшим. Ушла серость. Появилось сияние и подсвечивание кожи. Стильный дизайн купона
СЗ
Светлана Захаревич
Рада, что вы есть в нашем городе. Спасибо большое за такую действенную косметику. Процветания вам девочки 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, счастливы что имеем возможность работать с вами, и дарить нашим девоч…
Наталья Наталья
Год назад приобрела кушон от Наноазии. И влюбилась в него раз и навсегда!!! Это чудо-средство. Лёгкий тональный крем, расходуется экономично, на коже не ощущается, скрывает недостатки, подстраивается под тон кожи. Кожа светится после нанесения ( там нанопудра драгоценных камней). При этом защита spf 50+, на лето самое то!!! А какой он красивый!!! В любом женском обществе достаю из сумочки и притягиваю любопытные взгляды) Так что кушон - средство номер 1 в моей косметичке!
Олеся Василенко
Пользуюсь косметикой наноазия более года. Очень понравилась пенка для умывания и крем для лица. Чувствуется, что поры не забиваются. Кожа увлажненная.Сама структура пенки очень интересная:невесомая, но в тоже время очищает отлично.
12 июля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Екатерина Михайлова
Приятная атмосфера, индивидуальный подход, возможность приобретения средств для домашнего ухода, профессионализм, культура общения, безинекционное омоложение, комплексный подход, результаты с первых процедур, невероятная косметика, рекомендую!!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Елена Прекрасная
Уже три года являюсь клиентом Наноазия! Оля для меня просто волшебница, настоящий профессионал, да и человек замечательный Моя кожа после процедур чувствует себя превосходно, результаты отличные! Пользуюсь дополнительно уходовой косметикой Наноазия 👌. В салоне очень уютно, стильно, все подобрано со вкусом, чтобы и тело , и душа отдохнули по полной программе!💃🏿🌹🌹🌹
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ольга Быкова
Современно стильно, эффективно! Высокий сервис и качество! Есть удобная стоянка для авто !
21 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Nata Tyukina
Великолепная Косметика! Знакомство с косметикой для ежедневного ухода серии Nanodesert Nanoasia творит чудесные изменения! Рекомендую всем своим знакомым девочкам!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nata, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Мария Новокшанова
Узнала о салоне и продукции от коллкги! И это любовь с первого взгляда 😍. Продукция НаноАзии это открытие, а открыла всю полезность мастер Ольга, прекрасной души человек и профессионал! Прекрасный результат на лицо 🙏, а также приятное общение с Ольгой. Благодарю Ольга, желаю благодарных клиентов и развития!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Раиса Руденко
Пользуюсь продукцией Наноазия уже больше трех лет. Для меня это ежедневный домашний уход, который действительно работает. В салоне приобретаю продукцию и на ее базе делаю массажи, у замечательной Ольги :) Ольга -Мастер своего дела!!! Каждая процедура даёт шикарный результат. Всем рекомендую Наноазию как для домашнего ухода , так и для салонных процедур в совокупности с шикарным массажем лица☀️☀️☀️
Наталья Дейнего
Решила оставить отзыв тут, чтобы вы нашли свою дорогу к красоте. Косметика супер, хорошая альтернатива уколам красоты, все на высшем уровне и обслуживание и профессинализм косметолога, а дизайн кабинета меня приятно удивил: со вкусом, эстетично и удобно, кушетка просто космическая, я бы там жила😅 Прошла курс процедр, это настоящий кайф, очень приятная процедура и отражение в зеркале радует, я бы сказала, что ВАУ-эффект вам обеспечен!!! Спасибо мастеру Ольге🤗
10 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Валя Горяева
Мне очень понравилось! Эффект от трёх процедур: подтянулся контур, ушли мимические морщинки, повысился тонус кожи, поры значительно сузились, тон лица выровнялся. И да, кушетка очень удобная
10 августа 2022, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
Оксана Иванишина
Была в салоне "Наноазия" - замечательно! Приятная атмосфера, очень удобная кушетка и супер результат после первой процедуры!