Твой имидж
Косметический кабинет
жб
ж б
Спасибо огромное! Все качественно и дешево! Спасибо, буду приходить еще!
а
алиса
Была на карбоновом пилинге. лицо помолодело. Кожа прям обновилась. Кто хочет быть красоткой приходите сюда💋
К
Кирилл
Результат супер. Оборудование новое, цена достойная результата. Спасибо!
Светлана Куликова
Оборудование новое, процедура не болезненная. Хорошая работа мастера, кожа бархат. Спасибо!
Евгения
Спасибо за предоставленные услуги! Все супер,всем советую!
Александр Бирюков
Процедура комфортная, без боли, а результат прекрасно заметен через несколько дней: кожа уже не такая уставшая, а более подтянутая,
Марк
RF-лифтинг с микроиголками подарил мне ощущение свежести и молодости кожи. Отличная альтернатива инъекциям.
Евгений Кузнецов
Микроигольчатый РФ-лифтинг – находка! Кожа подтянулась, улучшился цвет лица, и морщинки действительно стали меньше.,
Миша Лебедев
Карбоновый пилинг лучший для моей чувствительной кожи – не вызывает раздражения, а эффект подтяжки и очищения отличный.!
Егор Сычев
Прошел курс карбонового пилинга, кожа заметно освежилась, постакне стало менее выражено, поры – уже. Рекомендую всем!,,
Артем Шапошников
Очень нравится карбоновый пилинг – легкий и быстрый способ обновить кожу перед важными событиями. Эффект виден сразу!ю
Матвей Новиков
Карбоновый пилинг просто волшебный! Кожа стала мягкой и сияющей, поры сузились, а цвет лица ровный и свежий.!
Максим Пестерев
Всегда сомневался в таких процедурах, но после нескольких сеансов лифтинг-массажа лицо преобразилось: сияет, выглядит моложе и подтянуто!б
Андрей Соловьёв
Делал лифтинг-массаж впервые, немного волновался, но процедура оказалась приятной, эффект заметен уже после первой сессии!ю
Данил Сергеевич
После курса лифтинг-массажа кожа заметно подтянулась, морщинки разгладились. Очень доволен услугой и профессионализмом мастера,
Русалн Рушанов
Потрясающий лифтинг-массаж! Лицо сразу стало намного свежее и подтянутее. Чувствуется, что мышцы работают, эффект супер!!
НВ
Наталья Викторовна
После чистки кожа выглядит ровнее, поры сузились, макияж ложится лучше.
КП
Карина Петросян
Добрый вечер,сегодня ходила на массаж лица .Была очень вежливая и опытная девушка.Моё лицо помолодело .Всем девочкам советую приходить сюда,если хотите выглядеть красиво
Анастасия
Массаж у Натальи это что то с чем то! Все супер!Спасибо
АО
Анна Олеговна
Наталья профессионал! Мне очень помог ее массаж. Я рада
Ирина Кортова
Наталья просто мастер! После процедур моя кожа стала неузнаваемой
СА
Светлана Арсентьева
Спасибо огромное за микро игольчатый РФ . Все супер!
Gilia Gildanova
Хожу в Твой Имидж довольно давно. Наталья профессионал своего дела, работает отлично. Очень радует, что эффект держится несколько месяцев. Стал очень заметен контур лиц четкий.
И
Ирина
Решилась на лифтинговый массаж лица после долгих раздумий. Уже после первого сеанса заметила, как кожа стала более свежей. Процедура полезная и невероятно расслабляющая
НМ
Настя Малькова
Лифтинг-массаж у мастера Наталии подарил мне эффект, которого я не могла добиться даже с помощью дорогих кремов. После нескольких сеансов я заметила, что мелкие морщинки разгладились, а носогубные складки стали менее выраженными. Лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим, как после хорошего отпуска. Это тот самый случай, когда результат стоит всех вложений
Варвара Серебрякова
Решила обратиться к мастеру Наталие на процедуру карбоновый пилинг и очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно, без раздражения и боли. Кожа после пилинга стала заметно чище, свежей и более сияющей. Поры сузились, улучшился цвет лица, а мелкие воспаления практически исчезли. Очень понравился деликатный, но эффективный уход. Планирую повторять курс, чтобы сохранить такой здоровый и ровный вид кожи.
Виктория Фамиленко
Лифтинг-массаж лица — это просто находка! После курса процедур я не могу нарадоваться на свое отражение. Овал лица стал намного четче, ушли отеки по утрам, а кожа приобрела здоровое сияние и упругость. Эффект заметен не только мне, но и окружающим. Это тот самый уход, который действительно работает. Очень рекомендую!
ОФ
Олеся Фролова
Процедура кавитации у мастера Наталии произвела отличное впечатление. Наталия была очень внимательной и профессиональной, подробно объяснила, как всё проходит. Процедура прошла комфортно и без боли. После курса заметила уменьшение объемов и улучшение состояния кожи. Очень довольна результатом и благодарна Наталии за качественную работу и поддержку.
К
Ксюша
Профессионализм и индивидуальный подход. Перед массажем Наталия подробно проконсультировала меня, задала вопросы о состоянии кожи и моих ожиданиях. Было видно, что она не просто механически выполняет движения, а действительно "чувствует" мышцы и знает, как с ними работать.
РС
Руслан Сучков
Хочу поделиться своим опытом удаления сосудистых звездочек у Наталии. Было немного волнительно, но мастер сразу расположила к себе, всё подробно объяснила и максимально аккуратно провела процедуру. Боли практически не почувствовала, а результат превзошёл все ожидания — звёздочки почти совсем исчезли! После процедуры Наталия дала полезные рекомендации по уходу, благодаря которым заживление прошло быстро и без проблем. Очень рада, что доверилась именно ей. Теперь моя кожа выглядит намного лучше, и я чувствую себя увереннее! Однозначно рекомендую мастера Наталию, у неё есть много и других хороших процедур, ещё не раз прийду именно к ней.
НТ
Наталья Терещенко
Процедурами довольна! Современные аппараты и препараты. Очень довольна! Рекомендую!!!