Элит Букет
Салон цветов
Создаём цветочные шедевры для любого праздника и настроения!
ИП Шиман А. Н., ОГРНИП 316890100074124.
Заказать букет
Самандар Абдурахмонов
Отличная доставка цветов! Заказал букет жене – привезли быстро, цветы свежие, жена в восторге. Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ВШ
Валерий Шалунов
Понравилось, что курьер приехал минута в минуту, а букет оказался даже лучше, чем на фото. Девушка была в восторге. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение!
Александр Веранков
Заказывал букет на юбилей маме. Цветы просто потрясающие — свежие, нежные, простояли больше недели! Спасибо за внимание к деталям и безупречную упаковку. Обязательно вернусь!
Татьяна Лесина
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам за их профессионализм и качество работы.Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая, выполняют пожелания клиента.Беру цветы в данном магазине не первый раз , цветы всегда свежие и долго стоят, радуют глаз.Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто хочет получить качественный и красивый букет.
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александр Дмитриев
Беру здесь цветы уже не первый раз, брал в подарок сестре, все прошло отлично, рекомендую данное место!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александра
Как декоратор, всегда обращаюсь к вам! Свежие цветы, стильные композиции, безупречный сервис. Спасибо за наше плодотворное сотрудничество!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Антон
Заказал букет для коллеги на юбилей. Доставили вовремя, цветы свежие, все остались довольны. Отличный сервис, рекомендую! 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна
Очень понравились букеты — цветы свежие и яркие, радуют глаз каждый день!
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
РС
Рома Смирнов
Заказывал букет для жены на годовщину. Сам не разбираюсь в цветах, но флорист помогла подобрать отличную композицию. Жена была в восторге! Спасибо👍👍
Рома, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
УС
Ульяна Сотникова
Вот такую красоту мне собрали). Очень вежливая девушка флорист, мастер своего дела)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
Дмитрий Морозов
Хороший цветочный магазин, обслуживание на высшем уровне.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Просто Карина
Всегда свежие цветочки, вежливые продавцы
7 января 2026, официальный ответ
Просто. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ВА
Вера Акулова
Замечательный магазин, раньше мимо проходила, а зря. Очень вежливая девушка работает, не давит, не навязывает, еще и скидка приятная была! ❤️❤️❤️❤️
15 января 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина .-.
Покупала розы, выбора в магазине много, цветочки все свежие и радуют глаз, а главное цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда за букетом ещё не раз)
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Джурабой Атаев
Хароший магазинчик продавшица вежливая цветы помогла выбирать и быстро красиво букет завернула всё класс и цены самые низкие в городе, рекомендую всем.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джурабой, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Анастасия 💓
одни из некоторых в городе, у кого постоянно свежайшая красивейшая гипсофила! девушка-продавец вежливая, приветливая. всегда делают все красиво без лишних вопросов!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, настюша, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Сергей Сарычев
Раньше был отличный магазин. И цены были ниже и цветы свежие. На день матери зашёл в этот магазин за цетами. Навязали старые Хризантемы, продавщица утверждала что они такие же как и новые в пачке, простояли они 1 день и все, при том что обычно хризантемы минимум 7 дней стоят. Цены стали выше, за 3 ленточки и мусорный пакет с меня взяли еще 150 рублей. Сервис на "высшем" уровне, больше туда не ногой.
Дени Исламова
Когда продают говорят что наисвежайшие цветы. 2 дня прошло, хризантемы завяли, не рекомендую
Иван Иванов
Цветы потрясающие!!!!!