Ермолино
Фирменный магазин
ООО Тюмень-Торг
Айгуль Ильиных
Продают нагетсы с опсыпанной панировкой!!! Фасуют заранее а на дне мешочка этой панировки полно!!! Говорила не однократно чтобы так не делали!!! Им все равно!!!
Я
Яна
Очень хороший магазин,всегда продавцы вежливые. Обслуживание очень хорошие, продукция всегда свежая.
Евгений Перминов
Чистый и хороший магазин. Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором товара. Заморозки по отличной цене. Постоянно только там покупаем всей семьёй.
РС
Расим Сеидов
Оплата Сбер
Maria Z
Очень вкусно, спасибо 👍
Андрей Скрипник
Классный магазин попал первый раз и был удивлен. Цены приличные и все свежее. Молодцы так держать
зО
зайчиков Олег
Продавцы очень отзывчивые,приятно заходить в магазин.С наступающими вас!!
Анзор Гамидов
Много раз приходили, все нравится. Вежливые продавцы
malyshka 🌸
Безумно вкусная и всегда свежая продукция, персонал вежливый, всегда помогут с выбором! Продавцы знают свою работу, так держать ❤️
ВН
Валерия Невеселова
Хороший магазин, приветливый персонал, свежая продукция. Всегда все чисто и аккуратно)
Pavel Getman
Хорошая продукция,хорошее обслуживание,продавец улыбчевый Муниса рекомендую это место )
Дмитрий Куваев
Невероятно вкусная продукция. Колбасы, пиццы, сочинские хинкали и тушёнка - это просто невероятно вкусно. Всем советую сходить и попробовать)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Natalia Babich
Хочу отметить Хадижат Асуловну, она всегда доброжелательная и улыбчивая, даже, в конце рабочего дня. Спасибо! А вот её напарница сегодня была очень раздражительной. У человека не было настроения посоветовать мне хинкали , но оказалось достаточно сил, чтобы продемонстрировать мне недовольное лицо, закатив глаза.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая! Передали ваше обращение в работу. Ждем новой встречи с вами в фирменных маг…
Сабина Дадашова
Все очень вкусно👍👍👍
ХЗ
Хайям Зохрабов
Все хорошо. Очень удобно расположен, близко к дому. К качеству продукции пока вопросов не было
Елена К
Закрыли магазин на 20 минут прием товара простояла 30 минут так и не открыли ужасное отношение к покупателям
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Мы учтем ваши замечания и по…
Evgen Boombox
Очень приветливые сотрудники, обслуживают индивидуально, если что то не знаете все подскажут.
Александр Сафин
Закрыла дверь перед носом, до закрытия ещё 15 минут