Prostoshop
4.4
4.4
Nn
No name
Покупала нижнее белье,божеее,оно просто невероятное,очень мягкое,удобное Померяла и сразу влюбилась Также хочу отметить что пижамы очень удобные и комфортные,очень приятная ткань Девушка консультант была очень приятная,все подсказала,и помогла с выбором
Екатерина П
Приятная атмосфера, вежливая девушка консультант, есть выбор. Но одно большое «НО», которое испортило итоговое впечатление - акция, которая проходила в день посещения магазина почему-то не действует на оплату подарочным сертификатом. Очень было конечно для меня странно, так как подарочный сертификат это те же деньги, просто внесенные заранее, как предоплата. Когда не суммируются бонусы и скидки(акции) это одно дело, а подарочный сертификат совсем другое.
Nazgul Baiturina
Всегда нравился данный магазин 😌 редко прихожу и всегда уходила с образом 😁 Но сегодня совсем разочаровалась 😢 не у кого было спросить даже размер по побольше 🥹
Эмма Антушкиева
Качество одежды, персонал ориентирован на клиентов , просторные примерочные -ПРОСТО СУПЕР!!!!
ОС
Ольга Свирней
Очень хороший ассортимент,но больше всего радуют приятные девушки консультанты Особенно Екатерина , отдельная большая благодарность ,очень редко где можно повстречать подобную заботу о клиенте ♥️
il
i love milf
одежда класс, персонал вообще чудеса, но конфеты у вас не вкусные
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за отзыв, конфеты поменяем 🫶
Елена Мамедова
Хороший выбор одежды,приятные консультанты.
Ю
Юлия
Супер! Любимый магазин одежды
??
????? ????????
Сегодня была в этом магазине первый раз, искала рубашку свободную. Я редко могу подобрать одежду, чтобы прям нравилось на мне, как она сидит. Было много примерок рубашек, вроде, ну что-то да не то не так… а когда девушка продавец-консультант начала показывать на мне, как и с чем можно обыграть стиль, то по другому посмотрела на себя и сочетание вещей! В итоге ушла с джинсами, топом, рубашкой и бижутерией) Спасибо девушке, терпеливо отнеслась к моим запросам и отлично подобрала вещи) я осталась довольна и ушла с настроением🌹
Добрый день 🫶 Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас в гости снова 🤍🤍🤍
Юлия Метелёва
Самый любимый магазин!!! Просто прекрасный, просто чудесный, просто идеальный, мой Prostoshop!!!!! Девочки молодцы , всегда помогут подобрать образ, без покупки Вы не уйдёте!) по крайней мере я точно 🌹❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Moon Moon
Доброжелательный персонал и хороший выбор одежды. Всегда можно найти что то по вкусу)
V Kook
Продали товар куртку она дешовая, которая после первой же стирки на ручном режиме, в которой после этого весь не закрепленый синтепон сполз вниз куртки. Пришлось обратиться к специалисту. Благо специалист решил эту проблему и теперь можно её носить.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🫶 Благодарим Вас за отзыв, можете написать Ваш номер, наш менеджер свяжется с Вами для…
ЛА
Лейсан Айдинова
Всегда можно подобрать красивый образ ❤️
Лейсан, добрый день 🫶 Благодарим Вам за отзыв и ждем в гости 🤍