Красное&белое
Продуктовый магазин
София Кудинова
Сегодня покупали алкоголь на большое мероприятие. Огромная благодарность продавцу-консультанту Валерию. Отличное отношение к покупателям, все рассказал, посоветовал, помог даже упаковать по коробкам все напитки. Будем не раз приезжать теперь к вам, еще рас спасибо Валерию! 5 звёзд
Алена Демина
Отвратильное отношение к покупателям. Сегодня хотела купить мороженное. Подходы всё завалены. Попросила продавца помочь. Всякое ожидала. Но такие ответы в этом кб за 7 лет, как покупателя в первые услышала. Но ответ мой о помощи, услышала. А мы что б,......дь обязаны? Видно вы не работали в системе продаж. Это что за обращение? Спросила имя, начались вопросы, для чего и зачем. Но всё же назвала своё имя Арина. Уважаемое Кб. Не моя вина, что доступ уже более недели завален подоход к прилавкам. И уж ни как не красит ваших продавцов на просьбу о помощи, разговаривать со взрослым человеком матом!!!! Год назад работали замечательные продавцы. Вежливые. И так далее. Но год этот, полное безобразие. В магазине бардак! Продавцы, хамят, матеряться! Жалобу после матов однозначно писать буду в структуры надзора с проверкой. Даже одной звезды не стоит это кб.
Наталья Нифантова
КБ в одном формате в любом городе и это облегчает выбор покупателя. Сегодня купила здесь себе в дорогу орешки и минералку Рычал-Су. Также часто покупаю в этой сети магазинов чай, печенье, сыр, молоко, колбасу. По ценам весьма приемлемо.
Free Man
Приятный обслуживание персонал. Профессионалы. Очень отзывчивые.