Крутини
Пиццерия
4.4
Тройной удар! При заказе 2 любых пицц 3-я маленькая пицца в подарок
ИП Лозыченко А. Ю. ОГРНИП 322890100004260.
Закажи онлайн
4.4
К
Кристина
Сервис хромает в плане подтверждения номера телефона на сайте, смс не проходит. В остальном все супер, пицца горячая приехала, все свежее. Вот бы еще ингредиенты некоторые убирать на сайте либо добавлять свои по вкусу, было бы супер пупер🙂 Оценку снизила только из-за сайта, смс не приходит, сколько бы ты не жал на кнопку. Пицца очень вкусная приехала, молодцы 👏
Максим Колибабчук
Оформил заказ с доставкой на 20-00! Менеджер не перезвонил! Позвонил сам узнать на счёт скидки в день рождения! В итоге ни один менеджер не перезвонил для подтверждения заказа и соответственно никакой пиццы к указанному времени не привезли! Большое спасибо за испорченный день рождения!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Подскажите 4 последние цифры вашего номера, с которого вы делали заказ.
А С
Сервис ужасный стал!!!! Спать на рабочем месте при посетителях это за гранью!!!! Говорить что якобы нет контейнеров или коробочек для того чтобы убрать пиццу это не нормально!!!! Желание приходить отпало!! За что вообще получают зарплату администраторы не понятно
Виктория Владимировна
Безумно вкусная пицца!
Сергей
РВ
Равиль Вильданов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Артем К.
Самая вкусная пицца в городе, хоть и появились сетевики (додо, папа Джонс), но с ними всё равно не сравнятся, только здесь в последнее время и заказываю
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей
n aidaralieva
Самая вкусная пицца в городе!😋
Эдуард Хамзин
Очень вкусная продукция, вежливый персонал, помещение чистое светлое. Хороший ассортимент товаров, от пиццы до сладкого. Побольше бы акций, цены б вам не было. Хороший конкурент додо пицце. Рекомендую
ИФ
Ильнур Фатхутдинов
Вкусная пицца, деревенская и сырный ципленок просто бомба, а также гратен с курицей и очень уютно в заведении. Рекомендую к посещению!
ТМ
Тимур Муцараев
Лучшая в городе пиццерия . Слов больше и не надо в принципе .
Алина Малина
Вкусно, сытно. Акции - 👍! Часто заказываем здесь пиццу!
Наталья Кортикова
Вкусная пицца
Анзор Гамидов
Не очень нравиться находится внутри заведения, как то угнетает, но пицца неплохая. Несколько раз заказывали, вопросов не было. UPD: Побывали В очередной раз, с кухни летел мат от девушки
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь
КШ
Кирилл Штенников
Отличное семейное место, есть игровая зона для детей классная. Пиццы вкусные, отдельно люблю сэндвичи заказывать 🔥
Дмитрий Ноябрьск
Вкусно. Но заказывали к определенному времени, привезли на час раньше. Да и порция фри за 250₽ смущает((
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий,подскажите дату и последние 4 цифры номера телефона, с которого делали заказ,проверим на каком этапе допустили ошибку.
Марина Палтусова
Ищите вкусную пиццу? Вам в Крутини, вкусная, свежая, горячая, обалденная, 🔥💣. 10 из 10. Обслуживание на 👍, обстановка уютная, аура приятная, вежливое общение.
Елена Кислюкова
Крутая пиццерия Крутини, кушаем с удовольствием 😇😇😇
Наталья Мишанкина
Заказала кофе капучино 250 мл. Странно, настроена кофемашина. Налито меньше, чем заявлено 250 мл, а фактически наливают вместе с пеной 200 мл. Позор Вам за это.
Стас Медведев
Три звезды заработало данное заведение лишь потому, что здесь готовят вполне себе сносно. Чувствуется свежесть продукции, то, с каким трепетом всё это делается, сочетание довольно интересное, но.... Обслуживание здесь конечно ужас.😅 Дама за кассой максимально недовольная. Она местами грубовата. Сотрудники ходят без бейджика, так что не знаю её имени. Здесь нет ощущения уюта, что ты пришёл отдохнуть и вкусно перекусить. Здесь есть ощущение, что ты помешал сотрудникам отдыхать и разговаривать. Помимо этого внешний вид заведения изнутри. Снаружи понятно, стройка дороги, но неужели нельзя красиво модернизировать всю обстановку? Как будто зашел в какую-то столовку. Стулья даже неудобные. Так что решил такую оценку поставить: - 1 звезда за обслуживание, за "вежливость" сотрудника - 1 звезда за обстановку Надеюсь, что примут меры по улучшению качества, ведь, в нашем городе это единственная доставка и место, где более менее продолжают готовить. Качество блюд, продукции не скатилось, как во многих других местах. Остаётся надеяться, что владелец хочет и будет всё менять и делать только лучше.
Д
Диана
Атмосфера очень уютная, всегда чисто, персонал приветлив. Пицца — просто восторг! Тонкое, хрустящее тесто, невероятно тягучий сыр и свежайшие ингредиенты. Отличное место для встреч с друзьями и семейных ужинов. Рекомендую 🍕🥰👍
ВШ
Валентина Шпак
Заказывала 14 мая пиццы на День Рождения, благодарна очень администратору, которая помогла с выбором, всё чётко просчитала сумму и скидку. Доставка была вовремя, за что спасибо курьеру. Пиццы выше всяких похвал, все очень вкусные, с пылу с жару, просто бомбические. Начинки свежайшие, их много на пицце. Тесто тонкое, очень вкусное. Заказываю кстати не в первый раз и постоянно всё отлично. Спасибо вам огромное. Процветания вам!!!
КС
Камиль Сайбатталов
Не первый раз бываю в этой пиццерии, очень нравится всегда чисто, вкусно и не дорого
Jimmy Tudeski
Вкусная пицца!
Стефания
Иван Корниченко
Вкусная пицца, заказывал пиццу сырный цыпленок, привезли быстро.
ОМ
Ольга Мельник
Все очень вкусно
Кристина К
Заказывали палочки с креветками, присмотритесь к фото. Используют не очищенными. Не 1, не 2, все такие! Мерзко! Халатное отношение к своим клиентам. Как думаете, после такого захочется заказать что-то в другой раз? Вряд ли так только с креветками.
Анастасия Никонова
Лучшая пицца, самое большое отличие от конкурентов это начинка! Ее всегда много, пустого места на пицце не найдешь в отличии от других заведений. Доставка не в «часы пик» максимум полчаса! Пицца всегда с пылу с жару. Ни одно большое мероприятие или теплый вечер не обходится без этой чудесный пиццы. Спасибо вам за ваш труд! И за наш сытый желудок))
РП
Роман Потлов
Ребята, всё хорошо. Сотрудники не должны выходить в спецодежде в обеденный зал громко поговорить по телефону Почему пиццу подаете в коробке на второй этаж? Тарелки не знаете где купить? Беленькие, чистенькие. Кушать из картонной коробки в пиццерии это как-то фу. И потом. Не надо соус в мышиных гробах подавать! Делайте соус сами! У вас для этого всё есть. В остальном всё великолепно! Исправляйтесь! Приеду проверю ;-)
ЕТ
Екатерина Тимченко
Пицца очень вкусная, но куриный поп-корн детям НЕЛЬЗЯ!
Пупа Адидасовна
Крутинни для меня было очень вкусным заведение(раньше) они делали самую вкусную пиццу на свете😋✨мы с родителями заказывали пиццу у них 4 сыра,она невкусная и начинка только сырный соус и сыр смысл??? И в подарок ещё сырный соус зачем?? Ещё с креветками и сёмгой и лесная с грибами. У неё был отвратительный соус.Поставила 3 звезды за самые вкусные сырные шарики и рулетики с сыром. Всё. Больше к сожалению мне у вас не нравится. Простите…
21 января 2025, официальный ответ
Амина, для проверки вашего отзыва нам необходима дата и 4 цифры номере телефона.
Умняш Kin
Вот такую Пиццу привезли, без слов.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень неприятная ситуация((Подскажите дату и последние 4 цифры номера телефона, с котор…
Диана Матвийчук
Самая вкусная пицца в городе, а бортики нереально вкусные! И я и мои знакомые заказывают только в Крутини!
Наталья Камилова
На все мероприятия пиццу всегда заказываем здесь. Очень вкусная пицца с разнообразными начинками. Доставку всегда в срок + скидка именниннику.
Андрей Морозов
Классное место
Siya 🤍
Цезарь с слабосоленой семгой - семга НЕ слабосоленая, охлажденная, листья салата огромными кусками, сухарики без специй, не обжаренные, соус покупной, разведенный, ужасно кислый, пахнет уксусом, общая нарезка отвратительна, мелкие сухари, мелкие кубики рыбы и огромные листья салата. Тесто сыровато. Не рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера, с которого делали заказ.
Евгений Ткаченко
Добрый день! Пицца вкусная, но сотрудники не заинтересованы в продаже. Пытался сделать заказ, но акция только на самовывоз, хотя я готов оплатить отдельно доставку. Логику сложно понять
Артем Павлов
Лучшее заведение в Ноябрьске
га
гасан алиев
Просто отличное заведение нету слов одни эмоции
Кирилл Депутат
Заказал вчера на 10 вечера, курьер мало того что приехал на пару минут раньше так ещё и горячую привёз! В целом, заказ прибыл вовремя, горячий, вкусный.
ЕZ
Евгений Zh
Справедливая оценка 3,8 , но должно быть и меньше. 40 минут ждал 1 пиццу, отдали , пока сам не спросил про свой заказ, в котором меня ждала практически остывшая и немного подогрелая пицца 🍕. Заказывал сегодня утром , пепперони 🍕35 см . Буду уходить у конкурентам , здесь больше не буду покупать . Спасибо!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите последние 4 цифры номера ,с котооого делали заказ
К
Ксения
Редко пишу отзывы, но Крутини этого достойны !!! Самая вкусная пицца во всем городе! Начинки очень много!Ингредиенты свежие и сочные ! Цены радуют! Постоянно беру комбо из трёх пицц)До-до даже не подлежит сравнению! Всегда теперь заказываю только в крутини! Респект !)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
VA
Vi A
Вежливый персонал, очень вкусная еда и доставка за 20 минут. Большое спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Мари Я
Очень быстрая доставка, доставили буквально за 50 минут. Добавьте в ассортимент цезарь пиццу🙂
Nn
No name
Оформляли заказ на доставку,попался волос в пицце,позвонили сразу же как обнаружили) Объяснили ситуацию,но ответ очень удивил «вам не нужно было его доставать» извините,а как понять что это? Хорошо,попросили прислать фото,прислали) предложили скидку 20%,то есть вы людям отправляете свою продукцию с волосами,и предлагаете скидку 20%? Ах да,еще сказали за то что съели почти всю пиццу,видимо люди которые там работают думают что перед тем как есть их продукцию нужно проверять каждый кусочек Также по телефону озвучили что такая ситуация у них в первые,но если почитать отзывы можно убедиться в обратном
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера телефона,с которого делали заказ
ДД
Давлатджони Дадожон
Не советую этот пиццерию. Все ингредиенты просроченные. Обслуживание 0 из 10. Дали ни те соуса которые Я заказывал.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату визита и последние 4 цифры номера телефона ,с которого вы делали заказ.
Elena Mikheeva
Очень вкусная пицца. Быстро, четко все приготовили. Очень чисто, никто не шумит. Красивая детская зона. С ребенком можно отлично перекусить вкусной пиццей. 👌🏼 Молодцы!
Айгулька Акжигитова
Привезли в таком виде. Пиццу невозможно есть. Тесто сухое, не воздушное, подгоревшее. Поверх просто кинули кучу грибов и все. Шампиньоны сырые. Соус выглядит, как будто кому то плохо стало.И это пицца стоит 835 руб. Вторая в таком же виде. Прошу вернуть денежные средства. Пиццу есть невозможно!