Remoбайл
Сервисный центр
РХ
Рахматжон Хомидов
Качественно и быстро, знает свое дело.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рахматжон,будем рады видеть Вас снова в нашем Магазине, Всех Благ Вам и Вашей Семье
Телефон отремонтировали качественно и быстро. Все понравилось, рекомендую 👍👍
Благодарим Вас за Отзыв, Удачи и Всех Благ Вам, Будем рады видеть Вас Снова
PT
Petr Titov
Благодарю, мобилка работает🔧
3 октября 2025, официальный ответ
Петр, Благодарим Вас за Отзыв, Будем Рады Видеть Вас снова в Нашем Сервисе, Всех Благ Вам
Андрей Пронин
Замена экрана. Все быстро, качественно, спасибо мастеру!
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей благодарим За Отзыв, Ждем Вас Снова на пороге Нашего Сервиса, Вам Удачи в делах
Эльвира Паничкова
Быстро и качественно! Ещё и чехол в подарок дали !
3 октября 2025, официальный ответ
Эльвира Благодарим за Отзыв, Всегда Рады Видеть Вас в нашем Магазине, Для Вас и Ваших Детей у Нас найдутся подарки, Берегите Себя и Всех Благ
FM
Fox Mulder
В праздничный день отремонтировали телефон (не включался и не заряжался, но заряд принимал), за ремонт которого в другом сервисном центре не решились взяться. Как сказали в другом центре, нужно заменить процессор, но, как оказалось, спасла замена аккумулятора. Запчасть была в наличии. Ремонт занял около часа. Огромный респект и ещё раз спасибо🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодаоим за Отзыв, Восстановили Как Могли, Но У Вашего телефона, Серьезная проблема
Юлия Петрына
Отличный сервис!)все быстро сделали!)много чего по наличию!)
Юлия будем Рады Видеть Вас Снова, Всех Благ Вам
Мария К
Спасибо большое за спасение телефона .Работа отличная !Рекомендую !)
20 февраля 2022, официальный ответ
Мария Благодарим за Ваш позитивный отзыв, ждем Вас еще в нашем салоне!
Олеся Мишина
Чтобы определиться с выбором для замены аккумулятора в телефоне, воспользовалась отзывами 2ГИС. Остановилась на REMOБАЙЛ, прочитав, положительные отзывы. Мой положительный отзыв не исключение! Мастер Михаил, заменил аккумулятор (буквально в течение часа перезвонил, сообщив о готовности), по моей просьбе рекомендовал новое качественное зарядное, которое я купила. Цены доступные! Внимательное, вежливое отношение к покупателям! Рекомендую обращаться в REMOБАЙЛ!
4 июля 2021, официальный ответ
Ув. Олеся! Благодарим за Ваш добрый и подробный отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Л
Лилия
Быстро и качественно почистил ноутбук, заменил термопасту, проконсультировал как ускорить работу винды 👍
ОП
Олеся Путилина
Уронила айфон , камера совсем перестала функционировать ... стала узнавать и мониторить цены , остановилась на сервисном центре ReМобайл ! Осталась очень довольна ! Доступная цена , оперативное обслуживание , вежливый персонал , качественная работа 👍🏻 Рекомендую !!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за обращение в Наш Сервисный центр, Желаем Вам всего доброго! Будем р…
Катя Легензова
Побывав в нескольких точках ремонта мобильных телефонов, эта определённо заслуживает высокой оценки. Во-первых, обратная связь. Во-вторых, это оперативность. Телефон мне сделали в течении суток, что не может не удивить, ведь обычно приходится ждать не менее недели. В-третьих, качество обслуживания и конечно же порадовала цена. Ну и приятным бонусом мне наклеили защитное стекло и чехол в подарок. Помимо ремонта, здесь всегда большой ассортимент аксессуаров. Большое спасибо, я в восторге.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Благодарим Вас за обращение и теплый отзыв!
dragon beliv
Спасибо. Очень оперативная работа. Всё понравилось. Больше ронять не буду.)
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обращение и отзыв! Желаем успехов!
Ксения Ксения
Отличный сервис, ассортимент радует глаз, мастер с волшебными руками , всегда всё расскажет и подскажет 🤗🤗🤗
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Благодарим Вас за обращение и отзыв! Ждем Вас еще в нашем Магазине!
Евгений Легензов
Адекватные цены, хорошее качество!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим за обращение и отзыв!
Елена Покров
Чистый магазин, приятная обстановка, рядом с домом, аксессуаров полным полно. Мастер достаточно быстро поменял нам батарею на Хонор 8х, думаю мы ещё не раз обратимся, советуем.
Aleksandr Petrov
В других сервисах сказали телефон умер, а здесь смогли его оживить и за адекватные деньги. Теперь снова радуюсь телефону как ребенок. Советую это место!)
Анна Ящук
Отличный сервисный центр! Вежливый мастер, очень хорошо выполнил замену экрана и батареи, доступные цены! Рекомендую!