Remoбайл

Сервисный центр
РХ
Рахматжон Хомидов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рахматжон,будем рады видеть Вас снова в нашем Магазине, Всех Благ Вам и Вашей Семье
Городской житель1 отзыв
Благодарим Вас за Отзыв, Удачи и Всех Благ Вам, Будем рады видеть Вас Снова
PT
Petr Titov4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Петр, Благодарим Вас за Отзыв, Будем Рады Видеть Вас снова в Нашем Сервисе, Всех Благ Вам
Андрей Пронин3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей благодарим За Отзыв, Ждем Вас Снова на пороге Нашего Сервиса, Вам Удачи в делах
Эльвира Паничкова8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Эльвира Благодарим за Отзыв, Всегда Рады Видеть Вас в нашем Магазине, Для Вас и Ваших Детей у Нас найдутся подарки, Берегите Себя и Всех Благ
Юлия Петрына2 отзыва
Юлия будем Рады Видеть Вас Снова, Всех Благ Вам
Мария К10 отзывов
20 февраля 2022, официальный ответ
Мария Благодарим за Ваш позитивный отзыв, ждем Вас еще в нашем салоне!
ОП
Олеся Путилина8 отзывов
14 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за обращение в Наш Сервисный центр, Желаем Вам всего доброго! Будем р…
dragon beliv1 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обращение и отзыв! Желаем успехов!
Ксения Ксения2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Благодарим Вас за обращение и отзыв! Ждем Вас еще в нашем Магазине!
Евгений Легензов8 отзывов
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим за обращение и отзыв!