Rox volosy
12+.
Записаться онлайн
НТ
Наталья Терентьева
Анастасия чудесный мастер! Поможет подобрать цвет при окрашивании и средства для ухода. И в целом атмосфера салона мне нравится! Настоятельно рекомендую 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
ОБ
Ольга Белякова
Всё понравилось. Чистота в салоне, просторно, вежливый персонал. Делала здесь уход Tokio - очень понравилось. Вчера ходила на окрашивание. Цвет идеально подобрали, прям как я хотела
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 💛
Арина Исламова
Замечательный салон красоты! Внутри красиво и уютно💗 Спасибо большое мастеру Анастасии Валетовой за процедуру ботокс волос, очень довольна результатом!😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Арина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Аман
Шикарный салон 🤍 Вся команда очень заботливая и приветливая ☺️ Огромное спасибо за идеальный результат , мастер Анастасия 🔥 В самое сердечко 💞
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня Гранич
Спасибо огромное мастеру Еве за профессионализм, очень довольна результатом, волосы гладкие и прямые! Буду рада снова посетить салон ROX volocy!
21 июля 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за добрые слова 🤗
L9
Lika 95
Очень рада, что выбрала салон Rox volosy 😍 уровень сервиса отличный)) перед окрашиванием волос меня проконсультировали, ответили на все вопросы) само окрашивание мне очень понравилось 🔥 мастер Анастасия профессионал 🫶🏼 администратор рассказала о средствах для волос, представленных в салоне, помогла подобрать домашний уход ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Галина Гриднева
Была сегодня в салоне Rox volosy !Мастер Ева очень хороший специалист,и просто приятная девушка. Ева делала процедуру счастье для волос.я осталась в восторге. Приду ещё 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова…
СФ
Светлана Флегантова
Работа выполнена шикарно . Обязательно прийду снова!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем Вас ждать.
SV
Svetlana Veduta
Комфортно . Уютно . Атмосферно . Профессионально . Индивидуальный подход гарантирован . Рекомендую . Не пожалеете , кайфанете👍👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас в гости снова.
Нинусик Киструсская
Красивое, атмосферное место в нашем городе💞сервис на высоте 🙌 Очень профессиональные мастера и внимательный администратор!✨✨✨не первый раз наращиваю волосы в этом салоне- всё отлично!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
KB .
К колористу вопросов нет, а вот наращивание длилось 9 часов… мне всегда наращивали за 4 часа в среднем, а тут гораздо дороже и 9 часов, это ужас какой-то. Заявлено было 5-6 максимум,а в итоге пришлось весь день просидеть там, при этом голодной, злой и уставшей. Я понимаю,что мастер может и не супер профессионал,но 9 часов-это перебор. Больше сюда наращивать не приду, мне дорого моё время
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ. Мы очень рады что спустя 3 месяца вы решили написать свой отзыв, значит вы прек…
ОМ
Ольга Михайлова
Эстетичная студия, глаза отдыхают при виде всего, встречают с теплотой и хорошим настроением, поухаживают за вами, я очень довольна этим салоном🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Tatyana Vasilevna
Шикарное место, сервис на высшем уровне, вкусные десерты и чай😊 одно удовольствие стричься так
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИИ
Иван Иванов
Лучшие! Спасибо огромное за красивые волосы! Отличные мастера и замечательное отношение к клиенту) Комфортно, уютно. Капсулы маленькие, ручки золотые!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Мария Львовна
Осталась довольна абсолютно всем: атмосферой и интерьером салона, сервисом и, конечно, мастером. Мастер Алина учла все мои пожелания и сделала ту стрижку, которую я хотела. Если ищете куда податься, чтобы Вам оформили красивейший каскад - в рокс❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно. Приходите к нам еще ❤️
КР
Кристина Руссо
Спасибо большое за красивую стрижку челки! Безумно красиво и атмосферно в салоне❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
M
Mireille
Приветливость, открытость, клиентоориентированность персонала, приятная атмосфера, светлая, просторная, но уютная студия. Мастер — профессионал своего дела, внимательная, чуткая, выслушала все пожелания и в процессе стрижки представила массу полезной информации, дала ценные рекомендации по дальнейшему уходу и укладке. Только положительные эмоции от посещения.
30 января 2025, официальный ответ
Mireille, огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать Вас снова.
Анна Шаравина
Уютный салон с отличной клиентированностью! Потрясающий мастер - Алина. Направила в выборе ухода за волосами, а также вдохнула новую жизнь в мой образ!
17 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно получать такую оценку. Ждем следующей встре…
Карина Ткач
Очень уютное место, ничего лишнего, комфортно. Персонал приветливый и дружелюбный, обязательно предложат чай кофе. Широкий спектр мастеров и услуг, да еще и средства по уходу можно купить не выходя из салона. Однозначно рекомендую и буду посещать еще. Отдельное спасибо мастеру Алине ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Зина Ганечко
Замечательный салон! очень красиво, уютно, детали продуманы до мелочей. Работают девочки волшебницы, мастера своего дела, очень доброжелательные и приветливые. Рекомендую ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Зина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству! Рады будем видеть Вас…
Анастасия Богданова
Мастер Алина прям 🔥 перед стрижкой провела консультацию, а потом перешли к самой процедуре. Для меня важен профессионализм, поэтому вернусь еще!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём следующей встречи с вами!
Вероника❣️ Милосердова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию , очень ответственно относится к своей работе 🔥все аккуратно, вежливая , поболтали на славу , время пролетело не заметно , так же обслуживание , персонал как всегда на высоте 🎉🌸спасибо большое за оказанную услугу , вернусь снова , побольше клиентов вам🥰
Ника, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова у нас в студии🌸
Амина Мантурова
Девочки 🤗🤗🤗 вы лучшие ❤️❤️❤️я счастлива, что попала в такие профессиональные руки!! Накормят, напоят. Наращивание улёт , цены адекватные, стрижка зачёт. Теперь буду только с вами.
24 октября 2024, официальный ответ
Амина, спасибо за столь высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова и сн…
Г
Гузалия
Хочется от всего сердца поблагодарить Раксану, она мастер своего дела, лучший из лучших мастеров. Верно подобрала структуру волос, они смотрятся просто шикарно, ничего не тянет, аккуратно и качественно выполнена работа. И очень добрая, дружественная атмосфера в салоне. Хочется пожелать Rox Volosy процветания и успехов на долгие-долгие годы.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Х
Хадижа
Потрясающий салон, качество обслуживания на высоте! Встречают с улыбкой, предложат чай/кофе, уютная атмосфера. Отдельное спасибо, хочу сказать мастеру Еве-прекрасный результат то,что хотела. Одним словом прекрасный салон!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Хадижа, большое спасибо, что выбираете нас! Рады будем Вас видеть у нас в гостях снова.
Людмила Баум
Роксана- это любовь 🫶спасибо за твою прекрасную работу, за уникальную студию и сервис в ней! Спасибо за организованную работу мастеров, администратора и приятную атмосферу в Вашем пространстве! К Вам всегда хочется возвращаться ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова и снова.
Хожу второй год, к мастеру Марии. Спасибо за её золотые руки. Была у разных «профессиональных» мастеров и никто так аккуратно, скрупулезно не обращается с волосами как она. Буквально каждая волосинка на контроле👍🏻 так же была на консультации по наращиванию волос, все максимально открыто полезно и популярно объяснили, в полной мере ничего не скрывая, честно🩶в самом салоне царит поднебесная благодать, видно сколько труда, любви и вдохновения вложено.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслана Наумова
Впервые была в этом салоне! Меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе. Здесь вас окружат заботой и создадут незабываемые впечатления! Приятная атмосфера! Благодарю мастера Марию за профессионализм и заботу! Я осталась довольна результатом! Рекомендую!👍
24 октября 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Яна Ваколя
Если волосы,то только здесь☺️Роксана это самый лучший мастер в своем деле которого я только встречала😻всегда душевные разговоры и бережное отношение к волосам 😍
24 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за эти теплые слова и ждем Вас снова у нас в студии.
НЛ
Наталья Лев
Качество, сервис всё на высоте! Уютный, воздушный салон с прекрасными мастерами Роксана, Мария, Ева. Итог их труда всегда идеален. Скоро год как я посещаю этот сало и мои шикарные волосы это Roxvolos
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, мы благодарны Вам за отзыв и ждем Вас снова у нас.
Бэля Ринчинова
Ну идеальные! А хвост какой у меня! Уххх❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Бэля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Mila UF
Стригусь только здесь! Самая стильная, уютная студия 😍 сервис просто лучший в Ноябрьске!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mila. Благодарим. Были рады вас видеть 🤝
il
i love milf
нет слов, одни эмоции. все на высшем уровне! девочки просто душки!☺️
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Эльвира Иванова
Без комментариев …. Все на высшим уровни 🌹
Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Светлана Моисеева
Новая студия просто класс! Очень атмосферно ! Раксана просто умничка и профессионал в своём деле 👍🙌
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно!
Лола Ахадова
Отличная студия. Красивый интерьер. Приветливый персонал, специалисты своего дела 👍🏻 рада, что в городе есть салоны такого уровня
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Assem Abdiyanova
Сегодня была в студии Rox хочу выразить огромную благодарность девочкам ,супер ,молодцы ,встречают тебя раздевают,кофе чай конфеты , сервис на столько продуман , уборная как в лучших домах Лондона, работа качественно, Ева ты супер ,желаю Вам от души процветания , приду ещё раз обязательно, вообще супер супер ,молодцы девочки , здоровья вашим рукам
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Альбина Воробьева
Однозначно, Роксана-лучшая в своем деле. Много лет я с огромным удовольствием хожу к ней в салон, пробовала разные процедуры и всегда ухожу счастливой на 300%. Чудесная студия, прекрасная атмосфера, ну и сама хозяйка - душа этого волшебного места 🩷 люблю всей душой! Желаю процветания и успехов 🩷
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень нравиться находится в данном салоне , приятная дружественная атмосфера , сервис и качество услуг на высоте 🔥 Интерьер и дамская комната выше всех похвал !
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Людмила Красникова
Очень красивая, атмосферная, чистая студия. Потрясающий уход «Счастье для волос»! Волосы гладкие, мягкие, на коже нет ощущения сухости после окрашивания. Тон подобран прекрасно, спасибо мастеру Марии за понимание и внимание к тому, чтобы не изменить цвет волос, а обновить с учётом подкраски седых волос. Особенно порадовало то, что краска не вызвала дискомфорта во время процедуры и после. Персонал очень внимателен, предложили и чай и кофе, интересовались о комфорте. Спасибо за проведённое время с вашей командой.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна
Мастера на высшем уровне, как и сервис! Стоимость полностью оправдана! Чувствуется, что коллектив любит свою работы и готов воплощать желания клиентов❤️🙏🏻 Спасибо всему коллективу🙌🏻
15 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Зиля Ахмадуллина
Роксана, Вы лучшая! Мастер своего дела и просто хороший человечек...Всегда ухожу от Вас довольной . Всё очень аккуратно. Огромное спасибо ! Рекомендую)😘😘😘
15 апреля 2023, официальный ответ
Зиля, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Вера Видео
Просто лучшие
Добрый день, большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Петрова
Очень понравилось в салоне, приветливый внимательный, персонал, а самое главное великие профессионалы своего дела, благодарю Вас за роскошные процедуры с моими волосами. Милые дамы очень рекомендую. Сама я теперь обращаюсь только Rox Volosy.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Olesya Pavlova
Являюсь постоянным клиентом 🌹с уверенностью могу сказать, что нашла свою фею Роксаночку❤️ всегда, а это больше 8 лет😊 качественное наращивание, максимально быстро и после нигде не тянет собственные волосы🌹 Администраторы здесь очень доброжелательные, всегда напоминают о записи. 🌹Атмосфера стиля и уюта, всегда вкусный ☕️ с 🍬🍫 всё очень нравится - поэтому 💯 % рекомендую только сюда🌹🌹🌹
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Спасибо большое за отзыв🙏
ИБ
Ирина Бутузова
Лучший салон города по наращиванию волос! К каждому клиенту индивидуальный подход! Все мастера салона очень внимательные, отзывчивые, приветливые.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова!
Лариса Хабазова
О салоне Rox volosy могу сказать только положительные слова! Я несколько лет пользуюсь услугами салона и носить волосы нарощенные здесь - одно удовольствие. Волосы мне подбирала и наращивала мастер Роксана, выглядят эстетично, носить легко и капсулы не ощущаются (при том что родные волосы у меня густые и для наращивания мне делали большое количество капсул). Вопреки мнению что наращивание портит волосы, я не только сохранила но и хорошо отрастила свои. Качество услуг, не единственное достоинство салона, в студии приятная атмосфера, чисто, уютно, удобные кресла, администраторы вежливые и деликатные. Желаю салону дальнейших успехов и процветания!
15 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
КЦ
Катя Царевская
Роксана-лучший мастер по наращиванию волос. Всегда идеальная работа ,на протяжении 10лет довольна на все 10 баллов из 5😁 Приятная атмосфера,качественная работа,клиентоориентированность! Успехов и процветания❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИИ
Иван Иванов
На протяжении 7 лет наращиваю волосы в г. Тюмень, по стечению обстоятельств попала в этот чудо салон в г. Ноябрьск. 1- Самое интересное цена росла с каждой консультацией, после первого мытья качество волос превращается в мочалку. 2- обсуждают клиентов при клиентах , причем не в лучшем контексте. Не приятно было знать у кого какие проблемы и кто с кем спит. 3- Для опытного носителя наращенных волос норма капсул в два раза меньше, в этом чудо салоне на моей голове их оказалось около 400 штук, на замечание: «зачем так много ?» , в ответ : « я же мастер мне виднее, что за недоучки вам делали так мало ?!» Ну с капсулами все понятно) ведь платить то за каждую ) можно было б 1000 думаю они бы и их мне накрутили 4- цена волос просто космос , причем что качество как оказалось самой дешевой фабрики. ДЕВОЧКИ!!!ДЕВУШКИ!! ЖЕНЩИНЫ!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ И ЛУЧШЕ СЪЕЗДИТЕ В ГОРОД СУРГУТ! ПО ЦЕНЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЭТОМ. И УРОВЕНЬ КОМФОРТА И КАЧЕСТВА БУДЕТ ВЫШЕ.
BB
Bella Bella
Уютная атмосфера, светлый салон, все девочки приветливые и доброжелательные) Перечь услуг широкий и качество на высоте!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸