Белая Медведица
Забронировать
В здании
ИЖ
Ильяс Женалин
Замечательное место! Одни плюсы! Отдых налажен на высоком уровне! Все круто!
2 января 2026, официальный ответ
Ильяс. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Светлана Кощеева
Супер. Все очень понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Сергей
Хочу отметить тот факт, что гостиница "Белая Медведица", самая лучшая гостиница, в городе Ноябрьск. Театр начинается с вешалки, гостиница со стойки Администратора. Да, соглашусь с тем, что мало что идеально в нашей жизни, возможно с сервисом, в этой гостинице, не всегда всё на высшем уровне, но всё познаётся в сравнении, как говорится, а сравнить есть с чем, и в этой гостинице далеко не на последнем месте сервис, это ответ тем, кто постоянно чем то недоволен, и готов придраться к каждой мелочи, хотя комфорт и состоит из мелочей, но повторюсь, есть с чем сравнить. Номера чистые, я скажу даже очень, СПА комплекс, на мой взгляд, так вообще идеален, ребята, отзывчивые, рассказали, показали, и всегда на связи, я имею ввиду про СПА комплекс. Что касаемо завтраков, то вопросов нет никаких, вкусный кофе, вполне разнообразное меню так скажем, а что вообще нужно на завтрак? Всё что необходимо, всё есть, и в полном объёме, так что глупо было бы, быть чем то недовольным на мой взгляд. А, если и есть какие то недоработки то, нужно не стесняться, а говорить об этом персоналу, административному составу, и тем самым, сервис будет ещё лучше, это называется обратная связь. В общем, и целом очень достойный сервис, а есть такие вещи, как например полотенце в СПА комплекс упаковано, в индивидуальный целлофановый пакет, так это не везде, а в данной гостинице, это огромный плюс! 😊 Спасибо! Рекомендую! И будьте добрее, к обслуживающему персоналу, так как очень тяжело каждому угодить, да и не нужно это делать, но всё же..., персонал на высоте, и это нужно ценить...☝️
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что нашли время на такую подробную обратную связь, для на…
SU
Sberid User
Отличное место!!! Встречают как дома!!! Чистота и забота на высшем уровне!!! Особая благодарность шеф-повару и его команде!!! Очень хочется к Вам возвращаться!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Дмитрий Дмитрий
Просторно, разные парилки на любой вкус и настроение. После можно принять душ, поплавать в бассейне с гидромассажем. В баре прохладительные м горячие напитки - чай на выбор.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌
Софья Факеева
Была приятно удивлена комфортом. Приветливая администратор, все рассказала, показала. Администратор быстро реагирует на все просьбы, и вопросы. Пожалуй единственная гостиница в Ноябрьске,которая так качественно и быстро реагирует. Приятная чистая территория, в номере есть: полотенца, вешалки, гигиенические наборы, и минимальный набор:шампунь, кондиционер для волос и гель,есть чайник и чай и 2 чайной пары, питьевая вода и халат (чего кстати опять таки не найдете в гостинице Россия). Очень чистый,просторный номер, уютный и минималистичный. Чистый и аккуратный сан узел. Очень хороший фен (в гостинице Росия фен маленький весь в изоленте, и еле дует). Жаль не хватает меню ресторана,соответственно я так понимаю в номер еду заказать нельзя. Это минус но незначительный. Не смотря, что гостиница далековато от центра, тут есть абсолютно все, что бы было комфортно. Очень рекомендую для выбора места, где можно хорошо и качественно отдохнуть, между стыковками в пути.
19 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Валентин Иванов
Спасибо огромное за комфорт и красоту. Советую всем 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Грузоперевозки 89002007777 Газель, грузчики
Отличная гостиница рекомендую 👍
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
РШ
Раушания Шафикова
Останавливались в данной гостинице с 1 по 3 мая.При выборе гостинице всегда учитываю чистоту,состояние мебели и предоставляемые услуги.Номер у нас был трёхместный.Номер идеально чистый,постельное белье и полотенца чистые.К самому номеру претензий вообще не было.Единственное что не было пульта от телевизора,когда сообщили это сотруднику,получили ответ, что мастера сегодня уже нет,завтра с утра все сделаем. Но утром самим пришлось напомнить,т к про нас конечно же забыли.Вопрос решили.Касаемо кухни, сразу предупредили что повара нет,поэтому только закуски и салаты из меню.Салаты/закуски были вкусными.В день заселения посетили спа центр.Остались очень довольны,10 из 10. Касаемо завтрака.Вот здесь испортили начало дня.С вечера когда мы озвучили что нам необходим завтрак, с нас сразу взяли оплату по 900 руб за каждого. Если б знала что представляет из себя завтрак, оплату бы не производила заранее. Подошли к кафе, уточнила где напитки. Потому что на столе кроме термопота ничего не стояло. На что мне ответили, что кофемашина сломалась (хотя с вечера она стояла на столе). Окей, если кофемашина сломалась, можно было обеспечить обычным растворимым кофе, сливками и сахаром. Мне, как человеку, начинающий свой день с кофе, просто было дикостью это видеть и слышать. Думаю ладно, попью чай, хотя могла просто чай попить в номере бесплатно. Но на столе не было ни стаканов для чая, ни заварки. Снова говорю администратору. Пришлось два раза уточнить касаемо чая. Через 7 минут принесли одноразовые пакетики с чаем и стаканы на две персоны. Из еды я даже ничего уже не смотрела, муж положил мне немного непонятной каши, потому что я уже была расстроена. В итоге съела пару ложек каши и попила обычный чай без ничего. Потому что элементарно не было стандартного набора: масло и сыра хотя бы. Вообщем завтраком мы не довольны от слова совсем. Потеряли только время. Если б знали,сразу поехали в другое кафе,где мы очень вкусно позавтракали.Завтрак 1 из 10. Это не стандарты гостиничного комплекса.
1 июля 2025, официальный ответ
Раушания, добрый день. Большое спасибо, что нашли время для такой подробной обратной связи. Благодар…
ВШ
Валерий Шелест
Хорошая гостиница, свежий ремонт.
1 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Васильев
Отличная гостиница. Комнаты аккуратные и чистые, сама гостиница очень ухоженная. Жить было очень приятно. Также очень порадовала еда: и блюда, и подача оставили приятное впечатление
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
КМ
Катерина Медведева
Восхитительное место. Приехала в командировку, а отдохнула как в лучшем санатории. Великолепное питание. Шикарная кровать и постельное белье. Вежливый, человечный персонал. Спа - просто космос! Лучшее из лучших! Была во многих городах, есть с чем сравнивать. Если воспользоваться услугами банщика Владимира, то вы улетите в астрал. Массаж - лучший в моей жизни. Массажист Владимир убрал мне все застарелые зажимы. Буду теперь страдать без этого массажа. Кто живет в Ноябрьске, обязательно идите на массаж и в спа. Кто командировочный, тоже найдите время. Каждый вечер после работы посещала массаж , уезжаю с новым телом.
Катерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Anastasia Lms
Очень круто отдохнули с подругами! Большое спасибо!
Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Марсель Мухамедьяров
Останавливался на сутки в гостинице. Чистый , уютный номер. Отдельно хотелось бы сказать спасибо администраторам гостиницы. Оперативное решение вопросов и просьб!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ПЮ
Петр Юрьевич
Замечательное место, в менюшку бы побольше ассортимента
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Королёв
Отличное место. Персонал доброжелательный, сервис вполне соответствует цене. Нам все понравилось
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Руслан Ханипов
Хорошая гостиница!Мне очень понравилось большие номера,удобные кровати,хорошая ванная комната!Вкусно кормят,завтрак и ужин входит в стоимость и для постояльцев гостиницы скидка 50% в спа комплекс что очень даже понравилось!)))Приветливые Администраторы!)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
Людмила Кузнецова
Красиво, чисто, уютно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за вашу оценку.
АЗ
Аркадий Зиганшин
Чисто, хорошо, есть моменты, мелочи. Батарейки покусанные дешевые в пульте управления для телевизора,комплект полотенец на одну персону, хотя бронь была на двоих. Завтраки вкусные, с женой брали разные и мне, и ей очень понравились) в целом 5.
Бронирование Отелло
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за вашу оценку, приезжайте к нам еще!
УХ
Уллубий Хыдывов
«Лучшие». Жена забронировала и оплатила номер с 11.10 по 12.10. У меня соревнования 12.10, я нахожусь в 500км. Позвонили, сказали что ваш номер занят и приносим свои извинения. Я в шоке
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваша бронь была осуществлена через площадку бронирования, они и отменили вам бронь, а н…
Марат Галимарданов
А вчера 15.09.24г. состоялось открытие первого на Ямале СПА-комплекса при гостинице. Настоящий турецкий хамам с отдельными комнатами для пенного массажа, финская сауна, русская парная, огромный бассейн с джакузи. СПА просто шикарный!
24 сентября 2024, официальный ответ
Marat. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артур Насыров
Отличная гостиница!!! Чисто, аккуратно!!! Вежливый персонал. Вкусное питание! Проживали хоккейной командой. На групповое заселение приятные скидки!!! Гостиница оказалась ещё и счастливой, мы выиграли соревнования)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Оксана ***
Останавливаемся не первый раз, в этот раз заметили, что стало хуже, чай, стаканов и чашек в номере нет, все нужно просить, раньше сразу все находилось в номере, завтрак якобы теперь не входит в стоимость номера, номер нам обошелся за двухместный почти 6 тыс, с учетом вышеизложенного нужно было доплачивать за завтрак, завтрак принесли но уже не в том виде в каком раньше подавали. Джем был, но на что его мазать не понятно, так как были только каша и блины с мясом. И слышимость с других номеров остаётся такой же проблемой. Мыло в у раковины полностью вытекло за ночь.
Илья Семенец
Это скорее не гостиница, а кемпинг так сказать на одну ночь как нибудь. Претензий к персоналу, мебели и спальним местам нет, но желтая вода из крана и непонятный гул идущий фоном круглосуточно ставят крест на всем комфорте. Мыльно-рыльные принадлежности надо попросить чтобы принесли, хотя они должны находится в ванной комнате по умолчанию. Завтрак отсутствует. Поэтому 5000 рублей за 2х местный номер это мягко говоря завышенная цена для этой гостиницы. Лучше проехать в центр города и устроиться в Аляску с ценой номера 5400(в стоимость входит завтрак) и комфортом в разы выше!
20 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Спасибо за отзыв! Можно уточнить когда вы у нас проживали? По поводу воды може…
Сергей Копусов
Все чисто и аккуратно, есть все необходимое, комфортное спальное место, фото соответствуют действительности. Приветливый персонал. Хотелось, что бы было наличие питьевой воды, хотя бы платной, в связи с отсутствием по близости продуктовых магазинов.
21 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛По воде замечание принято!
- -
Вежливый персонал . Так красиво и просторно, чисто. А какие мягкие кровати 😻 маленький минус был для меня что дуло было прохладно , под одеялом то тепло, а была с ребенком , он пока крутился , вспотел и я всю ночь боялась что его продует. Есть полотенца , чайник , кружки , тапочки , мыло , туалетная бумага и все. Фена не хватает там 🙈 а так все классно 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, -. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗,а…
Анатсасия Н
Второй раз тут останавливались, тк первый раз все очень понравилось. Потрясающие большие номера, чистые, все новое. Матрас, подушки, одеяло, все как в хороших гостиницах. НО! Администратор - это кошмар. Еле дозвонились до него. Заселились ночью, спросили не будет ли нас будить стройка за окном, хотим выспаться. Нас уверили , что нет. В 8:30 утра проснулись от того, что под окном двигают строительные леса и сверлят. Только уснули , администратор звонит и просит подойти для оплаты, заканчивает смену. Ему несколько раз проговаривали , что утром мы будем спать после долгой дороги. В одном номере не было горячей воды, не предупредил. Также просили поздний выезд, про него забыли. Завтрак не предложили.
Мария Дикусар
Шумоизоляции - 0, это всё, что бы мне хотелось сказать. "Умереть" после тяжёлого дня в командировке - да. Ни смотря, на общий душ и туалет на этаже, очередей мне не досталось. Очень вкусные блюда на заказ из одноименного ресторана. Доставка минут 40-50. В общей душевой добавить нескользящий коврик и полочку для шампуня и мыла.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь😊
Елена К.
Хорошая гостиница, в номере чисто, уютно. Администратор встретит в любое время. Подготовить документы к выезду. Идёт ремонт на первом этаже, думаю будет ещё лучше. Нужна красивая вывеска, водителям такси будет проще найти. Завтрак приносят в номер
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
ОЛ
Ольга Леонова
Чисто, тихо, уютно, комфортно!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ВВ
Виктор Валов
Уютно тихо персонал вежливый
3 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
ЮА
Юрий Алсуфьев
Гостиница шикарная! Проживали в феврале с участниками Первенства России по пауэрлифтингу! Понравилось ВСЁ! И номера и кровати и матрацы, удобные кресла! У каждого номера в шаговой доступности свой туалет и душевая кабина! Всё абсолютно новое! Я как будто за границей побывал! Хозяин и персонал супер вежливые и обходительные! Если попал в Ноябрьск - селичь в Белую медведицу, не пожалеешь! Спасибо за всё!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дарья Кулакова
Разместились хоккейной командой ,нам очень понравилось.Выражаем благодарность персоналу гостиницы ,номера новые ,все чисто уютно . Вкусные завтраки ,Обеды и ужины . Приветливый ,отзывчивый персонал . Особая благодарность Николаю ,за внимательное отношение.
4 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛП
Людмила Пуртова
Да фасад неказистый у гостиницы,но в внутри все уютно, комфортно. Очень чисто в номерах. Приветливый персонал
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Ольга Хасанова
Очень приветливый и дружелюбный персонал! В гостинице очень чисто и уютно!
26 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Анастасия Кобзева
Сервис на высшем уровне! Все понравилось, номера с новым ремонтом, все чисто,уютно. Рекомендуем👍🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за добрые слова,заезжайте😊
МР
Мелиса Рэндова
Гостиница конечно неплохая,удобные кровати, но на столе было грязно ,следы от чая по всему столу,телевизор посмотреть не могли постоянно требовал пин код,утром не смогли найти администратора,на мой взгляд если сравнивать цену и качество,то цена завышена очень.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв Мелиса.Подскажите с какого по какое число жили и в каком номере.Если не…
Наталья Кирсанова
Благодарю от имени инклюзивного автопробега Тюмень-Салехард 20222 среди инвалидов!!Получили истинное удовольствие побывав в Вашей гостинице!!! Современное оборудование, шикарный интерьер, неописуемо красивые номера!!! Всех благ и процветаний Вам и вашему коллективу!!! С уважением общество АНО Вжохновение
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.Мы старались 😊Приезжайте
Мария Еникеева
Добрый вечер, Николай! Спасибо за предоставленную возможность проживания в гостинице "Белая Медведица "! Останавливаемся у Вас уже не в первый раз и не первый год. Все как и всегда было ОТЛИЧНО!Комфортные комнаты, чистое белье, вкусная еда и вежливое обслуживание. Спасибо, что не заставили ждать с документами и всё сделали заранее!Благодарю! Приедем к Вам ещё ☺️
Ivan Danul
Все Супер!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём Вас снова
A
Andrey
Понравилось: Номера только после ремонта, все сделано аккуратно, было очень приятно здесь остановиться в деловой поездке Не понравилось: Гостиница явно не доделана до конца, нет ресторана для ужина/завтрака. Завтра был, но его принесли в номер
Рустам Тимиргалеев
Были с двумя иностранцами. Все очень понравилось. Ремонт свежий, новая передовая сантехника, персонал вежливый, очень приветливый хозяин. Завтрак просто отменный. Цена очень даже демократичная. Ребята остались очень довольны гостиницей. Удобно также то, что на 3-м этаже есть как бы отдельный блок, с тремя (или четырьмя номерами). Снимаешь все три номера, и считай вы втроем в этом блоке одни. У каждого свой туалет и душ в отдельных комнатках. Полотенца чистейшие, белейшие и профумированные в меру. В общем, так держать. Если на обратной дороге поедем через Ноябрьск - обязательно снова остановимся здесь. Спасибо! Удачи и процветания!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Рустам.Будем рады Вашему визиту!😊
Мезенцев
Понравилось: чисто комфортно уютно.
Михаил
Офигенное место Понравилось: Чистота , дружелюбие , сервис , качество размещения Не понравилось: Расположение это единственный минус
ИМ
Иван Мирнов
Буд-то попали в рай) Хорошее место, были в командировке 3 суток, гостиница отличная!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван, Будем вас ждать!
AM
Aram Mna ролts
Все на высоком уровне.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях
L
Lytkarino
Понравилось: Абсолютно новая гостиница. Большие, просторные номера. Удобная кровать и подушки. Не понравилось: Местоположение в стороне от жизни, но это сразу видно на карте. Немного суетной администратор, он же охранник ( я так думаю). Отсутствие рядом магазинов и кафе. Отсутствие розеток у кровати. Туалет и душ свой, но для того, чтобы в них попасть нужно выйти в общий коридор.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное постельное белье, матрас, чистота, комфортабельный санузел. Плотный завтрак. Не понравилось: Долго не могли попасть в гостиницу ночью. Завтрак в номере, берёшь завтрак на втором этаже и несёшь наверх в номер . Нет лифта, высокие ступени.
Р
Руслан
Очень хороший уровень отеля Понравилось: Все новое и чистое. Подошли к дизайну со вкусом.
Т
Тимур
Понравилось: Душевая. Не понравилось: Не предоставили ни чеков ни документов по проживанию. Так как что-то сломалось.