Haven Barber House
Барбершоп
РЛ
Роман Лузанов
Барбер Лев - супер! Жить легко после беседы с приятным человеком. И стрижёт лёгкой рукой.
АО
Александр Орешин
Профессионалы своего дела! Очень долго искал мастера, который сможет решить проблему с укладкой волос. Ребята подстригли под машинку. Сейчас экономлю на шампуне и воске для волос. Блин, ну пацаны вообще ребята
Денис Рогов
Отличный салон! Музыка и атмосфера кайф! Особенное спасибо мастеру Алексею! Сделал все на отлично! А я просто расслабился и отдыхал в процессе. Когда заходишь к ребятам в салон сразу чувствуется атмосфера мастерства и комфорта. Бываю в городе по работе несколько раз в год. И я могу сказать, что нашел тут парней знающих свое дело! Теперь только к вам 💪🏻
Александр Терентьев
Отличный сервис , все красиво и аккуратно, обязательно приду еще раз!
ИГ
Иван Груздев
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу HAVEN Barber House за их профессионализм, уютную атмосферу и безупречный сервис! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и я возвращаюсь. С уверенностью могу сказать, что это лучший барбершоп, в котором я когда-либо бывал. Первое, что бросается в глаза, — это стиль.. Тут нет жесткого американизма и афроамериканской субкультуры, с намеками на агрессию и гангста-стайл, но тем не менее атмосферность барбершопа сохранена. Музыка хоть и иностранная, но не рэп и не что то тяжелое, а вполне себе располагающая. Но самое главное — это, конечно, мастера! Ребята, которые здесь работают, — настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с улыбкой и искренним вниманием. Они всегда готовы выслушать пожелания, дать совет и предложить актуальные варианты стрижки или ухода. Видно, что они действительно любят свою работу и подходят к ней с душой. Особо хочу отметить Алексея, который уже не первый раз делает мне стрижку (бороду-усы я не ношу). Его навыки и внимание к деталям просто на высшем уровне! Он всегда точно понимает, что я хочу, и результат превосходит все ожидания. После его работы я чувствую себя уверенно и стильно. За такую работу не жалко оставить на "чай" (в жестяной банке 0.5) :))) Отдельное спасибо за атмосферу дружелюбия и комфорта. Здесь всегда можно расслабиться, и во время стрижки пообщаться на любые интересные темы. Время за разговорами пролетает незаметно. Персонал делает всё, чтобы клиент чувствовал себя уютно, как среди своих. В общем, если вы ищете место, где вам сделают идеальную стрижку, помогут с выбором стиля и подарят отличное настроение, то HAVEN Barber House - это именно то, что вам нужно! Я рекомендую этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете для нас.
Евгений Пятибратов
Шикарнейший салон. Рекомендую 👍 Лёва красавец, все чоткр
Виталий
Всем привет! Хожу в Barbershop на протяжении двух лет.Попал туда благодаря Леву, старый друг и отличный Барбер, человек который всегда поддержит разговор и если надо подскажет как лучше (стрижка),в целом отличная атмосфера, как и положенно играет отличная музыка, спасибо за дело которое Вы делаете, успехов и процветания!!!
Vadim Derkach
Ребята топ!
ДБ
Денис БурЯ
Индивидуальный подход, идеальная работа мастеров, уютная обстановка и удобное расположение салона
Анна Туранская
Отлично стригут! Стильное место, приятные ребята. Все интересуются, где подстриглась
Андрей
Замечательное место. Начнем с интерьера. Везде чувствуется, что салон сделан в духе «настоящего мужчины» от кожаных кресел до картин на стенах. Соответствующее звуковое сопровождение, я имею ввиду музыку. Не громкая, не навязчивая, в общем все в меру. Был у мастера Льва. Профессионал своего дела. Сделал хорошую стрижку бороды, дал пару дельных советов по уходу за моим лысым котелком) Лев молодец. Развивается в своем мастерстве и я уверен, что работают с ним только профессионалы мастера. У такого управленца плохих быть не может. Однозначно советую, сам буду приходить обязательно. Всем добра!
Максим Сергеевич
Алексей, ты настоящий профессионал своего дела. Так же было приятно пообщаться. Желаю творческих успехов! :)
Роман Сибилев
Лев четкий барбер все делает по красоте не первый раз хожу
Антон Михайличенко
Лучший барбер! Лев мастер на все руки 🤝 После стрижки у него, к другим мастерам не захочется ходить.
Ольга Лукина
Стригли ребенка (3,5г) в этом барбере. Лев просто лучший барбер! Нашел подход к ребенку очень легко, хотя наш ребенок не любит стричься от слова совсем. Машинки всегда боялся, но Лев его с легкостью подстриг машинкой, еще и разными насадками!!! И сделал очень красивую стрижку от себя, т.к мы пришли с одним пожеланием - лишь бы хоть как то подстричь😂 Лев - топ!
Алекспадла Соколовский
Первый раз в барбере и успешно попал к настоящему Льву. Красавец, свое дело знает, подход к клиентам максимальный. За что обрел постоянного клиента. Плейлист тоже на уровне. 🦁❗️ Mi scusi
Александр Матюшев
Индивидуальный подход к каждому клиенту, хожу не как к барберу, а как к психологу))
СЯ
Станислав Ясевич
Что за Лев этот тигр!😎
АХ
Андрей Хабуров
Отличный коллектив, приятная атмосфера, и самое главное мастера красавчики , приходил первый раз свою работу сделали на отлично,результатом доволен полностью.
Алексей Гордеев
Качественное обслуживание. Парни мастера с большой буквы. Стригусь только у них
Александр Угринов
Лев красава. Мастер очень высокого уровня. Чрезвычайно тщательный, точен до мелочей. Спасибо!
KJ
Kuli Jafarov
Все понравилось, был первый раз , поняли чего хочу и сделали прям то что хотел . Советую.
KN
Kirill Name
Бомбовое заведение Лев 🦁 Мастер своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
RN
Ruslan Nasib
Мастер Алексей как всегда на высоте стригусь только у него, хороший приятный человек, рекомендую 👌👍👍👍
РМ
Рустам М
Отличный салон. Ребята молодцы. Все понравилось.
AC
Aleksandra Calligraphy
Большое спасибо персоналу за качественную работу, один из немногих барбершопов, где понравилась обстановка😊
Aleksandra, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Иван Паутов
Отличный персонал, прекрасная атмосфера, ТОПОВЫЕ стрижки! 🤘🤘🤘
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Ксения Ковалева
Отличный мастер быстро нашёл подход к нашему неусидчивому ребёнку)
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шумов
После первого посещения остались только положительные эмоции, Лев настоящий мастер своего дела, уже на протяжении года хожу только к нему👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
ОБ
Олег Бадера
Отличный барбершоп, хорошие стрижки
И
Иван
Самый лучший барбершоп в Ноябрьске!
Тимофей Сигмабой
Лучший барбершоп в городе! Всем советую
Лёва молодец, стрижёт отлично. В городе хожу только сюда
21 апреля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Фролов
Сходил первый раз в барбер, все очень понравилось, остался с хорошими впечатлениям. Мастер Лев постриг космически, буду к нему постоянно ходить 😎🔥🔥🔥
Вениамин Сталеваров
Отличный барбершоп, стригусь 2 год именно тут и крайнее доволен , мастер Лев специалист своего дела , рекомендую заведение.
K
Kwirin
Отличный мастер, суперски всё делает, да же не заметил как быстро )
ОБ
Олег Беляев
За часовой приятной беседой я вышел Ален Делоном)))!очень советую!!!
НБ
Никита Бибик
Отличный барбершоп, лучшее место для вашей стрижки, Лев мастер своего дела!
АУ
Артём Ульяновский
Лучший барбершоп в городе в принципе. Лев отличный мастер, знает свое дело, даст много хороших советов по выбору причёски, укладки и уходом. В общем отличный сервис, хорошая музыка, атмосфера и качественная работа. Другим подобным заведениям стоит брать пример.
ЯН
Яна Николенко
Мастер профессионал своего направления деятельности!!! Мы после посещения остались очень довольны 👍👍👍Родители, если не знаете какую стрижку подобрать своему чаду, отправляйтесь в Joker😉
Анна Ломунова
Мастер большой молодец👍 Ребёнку очень понравилось)
Gizmo
Отличный выбор, для место, где можно хорошо подстричься. Всё на вышем уровне.
Lenny Shcrub
Лучший бербершоп в нашем городе
Пело Стардаст
Отличное заведение, Лев отличный барбер и собеседник. Лучший барбершоп хотя бы из-за названия
Васенька Шурагайкин
Самый лучший барбершоп. Лев самый классный мастер. С удовольствие возвращаюсь снова и снова за идеальной прической и зарядом отличного настроения. Честные пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️