Доставка еды
Елена Купчинская
Вкусно и приятно можно просто провести время или отметить праздник✨✨Самая вкусная продукция в городе ♥️Самое главное, держите марку💪За оперативность отдельное Спасибо 👍 Не смотря на огромное количество заказов удается уложиться во время , что благоприятно сказывается на впечатления, всегда очень вкусное меню 🥰 Поварам отдельное спасибо, продолжайте в том же духе🫰Желаем вам процветания ⭐⭐⭐
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗💐💖
Елена
В этом заведении все очень вкусно, вовремя, рекомендую к посещению, если вы любите вкусно, то вам в Тоторо❤️лучше суши мы в городе не встречали, всегда вкусно, нет проблем с доставкой, хорошие порции, приемлемые цены
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!💖🍱
ПБ
Полина Белошицкая
Заказывали ролы много раз. Очень вкусные. Самый острый васаби в городе, от части из-за него и заказывали. В последний заказ васаби не положили, очень расстроились. Сами ролы нарезаны крупно. Я понимаю, что последний заказ, стараться не хотелось, но не так🫠
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбираете нас и за тёплые слова о наших роллах и васаби — нам…
Сергей Лобачев
Заказывали не однократно, все вкусно, доставка в указанный срок. Будем заказывать и дальше.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Никита Грозных
Делал заказ, привезли за час+-(при том что заказ заморочный был и много позиций разных, на пробу), что хочу спросить у данных творцов, как вы так роллы скручиваете?) Нежные мягкие, идеально просто таят во рту, но при этом не разваливаются?) Спасибо большое вам за вкусный завтрак, все было реально бомбово, кстати люди, кто любит суши(не ролл), здесь надо брать, рыбка вкуснющая свежая и не жалеючи :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭЭ
Эльвира Элесханова
Очень вкусные роллы ❤️ Приготовили быстро и качественно + в подарок ролл ! Рекомендую ✅ Так аккуратно разрезано, не разваливаются
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
АэлитаМаник
Деткам нравится, стали заказывать. Приятный персонал, и оператор и курьер. Спасибо за вашу работу 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
АЗ
Анна Захарова
Очень все вкусно 😋 курьеры ответственные и терпеливые🫡 не погода и отсутствие на карте адреса для них не преграда😎СПАСИБО🎈
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
ХС
Хафса Сальяфи
Самые вкусные в городе 🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
АЧ
Александр Человек
Все было очень вкусно, быстрая доставка!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДН
Дарья Новопашина
Все вкусно, и быстро)
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
К
Ксения
Заказываем не первый раз и всегда остаемся довольны! Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
Настя Корнева
Качество на высоте!
18 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Лиана Халимова
Всегда заказываем здесь,очень вкусно ,свежие,горячие,рыбки достаточно .
9 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Пупа Адидасовна
Хорошее место,очень вкусно,доставка быстрая! Роллы объеденье и всегда кладут подарок. Заказываю не раз и всегда убеждаюсь что это самыкюе лучшие роллы))) Всем советую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Пупа, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Daria Daria
Вкусно, быстро, лучшие!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталия Котькина
Всегда тут заказываю и всегда все очень здорово🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Шлейко
Сделали заказ первый раз по рекомендациям знакомых, тоторо оправдали все ожидания! Было очень вкусно, доставка вовремя!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
лл
лик лик улыбка
Спасибочки, очень вкусно и быстрая доставка, персонал вежливый!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Заказываем не один год роллы в Тоторро,всегда вкусно и качествонно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Г
Гуля
Отличное место, вкусные, чистые роллы. Очень милый курьер, ребенок не хотел отпускать курьера. Заказ доставили быстрее, чем обещали
13 октября 2025, официальный ответ
Гуля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Мирослава
Самая лучшая доставка! Суши всегда свежие и вкусные. Курьеру (высокий нерусский парень не знаю как зовут))))отдельное спасибо, быстро привозит, всегда улыбчив и доброжелателен!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ЛК
Лилия Кошель
Всегда заказываю суши здесь, вкусно и аккуратно все! Доставка хорошая, запеченные суши и креветки в кляре всегда горячие .
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши блюда и качество обсл…
и
ирина
Мне нравятся ваши роллы. И радуют скидки и акции!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ирина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
НЛ
Наталья Ломакина
Отвратительные роллы, из некачественной продукции. Вот такое количество пришлось выкинуть, из-за плохого качества. Не рекомендую.!!!! Предложили 10% скидку на следующий за это ………
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством. Мы внимательно отнеслись к вашему от…
ЕФ
Екатерина Фоменко
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем нам очень понравилось. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
А💜
Александра 💜
Доставка долгая, рис развален, так еще и частично раздавленные роллы. Раньше было гораздо лучше😒
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, хотели бы исправить впечатление о нас, не могли бы вы предост…
Ольга Кондрашина
Все великолепно как обычно Молодцы Я Ваш только клиент
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Alberto Maxim
Отличное обслуживание! Всегда вкусно и быстро! Могут не нарезать рол, по просьбе, это очень вкусно и не обычно, кушать рол как шаурму 👍😉
19 сентября 2025, официальный ответ
Alberto! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
ТЭ
Татьяна Эрдниева
Спасибо вам за прекрасный ужин! Всё было как всегда на высоте!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Елена Туйгильдина
Очень нравится всегда вкусно и аккуратно🔥😋
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Живем рядом заказывали часто роллы, сегодня заказали на самовывоз по времени, в итоге прождали вместо часа два, роллы отвратительные, разваливаются, соус разбавлен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш заказ доставил столько неудобств. Извиняемся за ожидание и за то…
КЦ
Ксения Цильо
Ну что могу сказать. Часто заказываем здесь. Но, бывает до ужаса страшные роллы. Проходит время - отходим - и снова заказываем и отлично, но сегодня это вверх предела. Делаем заказ на 4 тыс почти. Мне говорят ожидание около (ОКОЛО) 2-х часов. Ок. Но, итог: 2,5 часа ожидания. Позвонили уточнить - ждать сколько. В ответ: «не можем сказать». Не можете привести вовремя, так и скажите. Люди согласились ждать 2 часа, а в итоге ужина нет, а дети ждали в честь «праздника». Время 9-й час вечера и мы без ужина.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в важный для вас вечер заказ пришёл с задержкой и праздник был омр…
ЮВ
Юлия В
Впервые заказала доставку в данном заведении. По времени привезли как договаривались, но горячие роллы и картофель были уже остывшие. В целом на вкус это никак не повлияло. Больше всего огорчило то, что не положили приборы. Хотя при заказе указала, что они необходимы. И повторно об этом проговорила девушке по телефону.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отзыв, в дальнейшем постараемся быть лучше😉 Рады были вам п…
L ♥️
Самые лучшие,кроме них нигде не заказываю,особенные 😍 очень вкусные
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Гребенюков
Впервые заказали здесь роллы, так как даже не слышали о заведении раньше. Семье понравилось. К заказу отнеслись ответственно и доставили в оговоренный срок. Будем обращаться ещё. Рекомендую. 🙂
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼❤
Магамед Курбанисмаилов
Не плохие суши. Заказываю второй раз Кушать приятно!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЦ
Инна Цепилова
Всегда все свежее и вкусное. Доставка 👏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
ЕШ
Елена Шафикова
Все очень вкусно!!! Спасибо, рекомендую!!
25 августа 2025, официальный ответ
Айсел Велиева
Самые вкусные в городе🤩😍 Всегда свежие и большие порции👍
22 августа 2025, официальный ответ
Айсел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ОТ
Ольга Трофимова
Очень вкусные суши и роллы!!! Быстрая доставка, вежливый оператор!!! Всем рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алия Галиуллина
Хотела заказать ужин, но! На сайте нет ни описания блюда, ни какой соус идёт в горячее, ни наименование ингредиентов... Закажу в МаксиСуши.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для заказа сверяйтесь не только с сайтом но и в вк, в вк у нас описано все меню блюда…
Анастасия Душина
В мисо супе с тунцом много костей, есть невозможно, водоросли очень сухие и твердые ну и бульона совсем мало в этом «супе». Суши Гункан развалились.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ожиданий. Хотим отметить, что в уг…
ЕН
Елена Нестерванская
Большой выбор суш, роллов, салатов, супов и закусок! Персонал предложит блюда! У них всё свежее! Доставка быстрая!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Наталья Вохменцева
Очень вкусные роллы, свежие, доставили вовремя , всем понравились, будем ещё у вас заказывать! 👍👍👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
МХ
Мария Харланова
Хорошие суши
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Андрей Пакетов
Уже не то, забывают класть целый сет в заказ и ещё самому нужно приезжать за ним
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Пакетов! Приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожидани…
РП
Родион Петренко
Заказываем роллы только отсюда. Очень вкусно, всем рекомендую👍
26 июля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Elena Elena
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЩ
Олеся Щербакова
Добрый день, вчера 20 июля 25г. Заказали суши-сендвич с криветкой, креветки в кляре, мидии в сырном соусе. Нам положили в подарок простые ролы с крабовыми палочками. Было все вкусно, очень, очень))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛