Крюгербир Хони
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Шикарно крутят люля в лаваше, готов ехать за ним через весь город!
K
KrdCrss
Там работает забавный челик, который собирается в скорость обслуживания, но всегда появляется другой чел, что опережает. Десять застиленных шавух из десяти
Александр Броннков
Работаю очень весёлые люди,на пивном отделе очень весёлый парень всегда подскажет что лучше, очень быстрые курьеры. Хорошее место Всем советую приходите останетесь довольными. Персонал очень добрый
АФ
Алена Фокина
Очень большой ассортимент импортного пива!
Евгений Макаров
Хорошее место. Пиво вкусное!
Долго не принимали заказ
А.
Александр .
Купил пиво Хадыженское 15.07.2025 года. Больше там никогда в жизни покупать не буду и всем знакомым расскажу!!!! Всё видно на фото!!! Какие то не понятные летучие гадости в пиве! К шашлычке вопросов нет, там всё отлично!
Иринка Ноябрьск
Заказали сегодня люля из курицы,Бомба!!!!,грудка на мангале,Бомба!!!Шаурма,Бомба!!! Ребята, всё обалденно вкусно!!!!Вы лучшие!
ИТ
Ирина Томенко
Очень вкусная шаурма, самая лучшая в городе! Спасибо большое. Теперь только сюда за шаурмой и шашлыком.
очень вкусная шаурма, всем советую
Елена К
Только тут беру мясо всегда все свежее вкусное
Aa Aa
На опыте могу сказать, что лучше шашлыка вам не найти, заказываем только тут, спасибо всей команде начиная с девушек которые принимают заказы, поварам🙏😍
Александра Васильева
Сегодня с подругой заскочили за шаурмой Свежие ингредиенты, сочное мясо, ароматные соусы и тонкий поджаренный лаваш - наслаждение) Быстрое обслуживание и приятная атмосфера делают её отличным выбором для перекуса Рекомендую всем любителям вкусной и сытной еды
Артем Кордюков
Очень приятные сотрудники, быстро делают, успевают даже поговорить и поднять настроение. Отличный мангал и наличие доставки. Всегда захожу после работы перекусить если не хочется готовить ужин
Гасан Гасанов
Очень вкусная шаурма мастер своего дела Раксана молодец👍
Мария Мильман
Очень вкусная шаурма! Заворачивают очень плотно и соус почти не протекает. Нет такого, что каких-то ингредиентов мало, а каких-то много, всё в равной степени формирует вкус. Овощи всегда свежие, морковка корейская имеет пикантность❤️🩹🤲🏻
Р
Руслан
Вкусное пиво, но что за проблема с крышками? Почему у крышек нет кольца, которое срывается при первом вскрытие? Вы использованные крышки там моете чтоле и обратно кладете?
Крис Z
Я советую им нанять хотя бы еще одного продавца на отдел готового шашлыка, так как один раз 15 минут ждала пока продавец примет заказы на доставку по телефону а потом выдаст заказ готовый и еще обслужит очередь из 4 человек. Все вкусно в целом, только вот невыносимо долго ждать приходится.
MN
Mira Non
Ребята очень дружелюбные, работают быстро и слажено. Пиво вкуснее, чем в других магазинах
АЛЕКСЕЙ Мальцев
Всё вовремя привозят и очень сытное 🍺 но по моему, небольшой не долив, печально конечно 😐
Н;
Наталья ;-)
Заказывала шашлык, овощи и грибы на гриле 6.12.24 г. Все очень вкусное, свежее, доставили быстро. Рекомендую) фото, к сожалению, не сделала.
Anastasia Mashkova
все круто!
Хината Хьюго
Персонал молодцы, всегда подскажут какое пиво лучше. Приятно, что помогут выбрать в моменте что хочется, даже если объяснения расплывчаты :) Пусть у вас всегда будет хорошее настроение и вагон терпения для не совсем адеквашек 😘💜
Сергей Крупницкий
Классный продпвец
К
Кирилл
Я недавно приобрел пиво в магазине, где работал отличный продавец по имени Глеб. Он помог мне выбрать именно то, что я искал, и даже дал несколько полезных советов по поводу хранения и подачи. Пиво оказалось просто отличным - вкусное, с приятной пеной и свежими нотками в аромате. Я был приятно удивлен качеством продукта и обслуживанием в магазине. Спасибо Глебу за отличный сервис! Теперь я знаю, куда обращаться за хорошим пивом.
Алексей Карпов
Хороший магазин, вкусный шашлык
ДЧ
Денис Чугунов
Первый раз здесь купил разливное пиво "Алтайское", оказалось кислым!
AnnKa Лучшая
Отвратительная доставка.3 часа ждали в итоге выяснилось что доставка 200 руб о которой даже не предупредили.всегда была 100.понабирают заказов с которыми не справляются .
Миляуша Молоствова
Огромное спасибо всему коллективу! Оперативно, вкусно, качественно, рекомендую. С ув женшинна с ребенком инвалидом
Анастасия Александрова
Глеб топовый продавец дайте ему премию!!!!
Moon Star
Приятные продавцы🥺🥰
СТ
Светлана Терентьева
Очень апетитненько !!! Это притом что несли ее аккуратно , попросили без морковки по корейски - они решили походу соусом залить ее - шаурма просто каша - утопленник - в соусе ! ОБЕД удался вообще без кайфа … Даже есть не стали до конца , макароны сварили 😂 Учитесь делать нормально - если не получается - не нужно готовить - это еда - вы не собакам готовите а людям !!! 2 звезды за шашлык !
МЧ
Марк Чернышевский
Отличный персонал, приятная атмосфера, свежее пиво вкусная шаурма.
АЛЕКСЕЙ 313
Не ставлю 5 звёзд, чтобы был стимул поддерживать хороший уровень обслуживания. Несколько раз брал мясо (вкусно), по пиву ассортимент не плохой.
И
Илья
Сделал заказ на доставку, прошло 5 часов так ничего и не привезли, не позвонили даже, просто болт положили, отношение к клиенту на высшем уровне
Алия Галиуллина
Заезжали за шаурмой и попали на пересменку. Пересменка. В шаурмечной пересменка. Сказали подождать энное время, пока придёт сменщик. Естественно мы пошли в другое место и к вам больше не ногой.
ВГ
Виктория Гурник
Вот что не понравилась, предедущий заказ было не то пиво!!!!
Артем Арасланов
Сначала не взяли трубку, потом сбрасывают
сс
сергей смирнов
Гаишник нет доставк шаурмы
VM
Vilmo Milos
Всë очень круто, шаурма, махито, пиво, кайф советую за любыми напитками сюда
Влюблённый Андр
Вкусное и свежее пиво, помогут выбрать, мясо просто пальчики оближешь.Девушки-красавицы, парни-гераклы, отличное место
Оленька Холодарь
Постоянно выручают, работают до поздно. Богатый выбор, не в каждом магазине найдешь такой.
Д
Денчик
Пиво свежак, персонал отзывчивый, цены демократичные, режим работы огонь)
AN
Anastasia Nekrasova
Отличное место, пиво вкусное и свежее👍
Юлия Ломакина
Раньше была очень вкусная шаурма. А сейчас одна капуста .. очень жаль.. испортились
СВЕТА ШАЛФИЦКАЯ
Рекомендую шаурму просто бомба ,шашлык бомба короче все 😋
Ч
Чел
На разливе самые кайфовые ребята
Виктор Неклюдов
Всё очень вкусно, приятные и вежливые работники. всём рекомендую посетить это заведение
Анна Серикова
Заказали напитки и впервые столкнулись с такой ситуацией , что их везли 4.5 часа , в нашем то городе. При том это не самый загруженный день ( воскресенье пол седьмого) прошу обратить внимание , что это не допустимо тем более обговаривали время полтора-два часа!!!!
Shamil Bagatov
Все отлично !👍