Двор Купеческий
3.8
3.8
ОЛ
Ольга Ломакина
Отмечали с коллегами Новогодний корпоратив. Остались очень довольны. Стол ломился от салатов и нарезок, горячее выше всяких похвал, все продумано, была праздничная программа, коллектив кафе очень постарался создать уют и атмосферу праздника. Музыка была подобрана с учетом всех возрастов. Одним словом Большое человеческое спасибо за настроение!!!!!!
Ольга Абрамова
Замечательное место. Праздновали юбилей, очень всё понравилось. Вкусная еда, хорошая музыка. Персонал молодцы.
МШ
Марина Шаповалова
Недавно праздновали мероприятие в кафе и очень разочаровались. Не первый раз отмечали мероприятие. Но это было просто капец. Из предложенного меню хозяйкой,вкусными были только салаты и сырные шарики. Остальное практически ничего не съелось, просто выбросили всё в мусорку (((. Очень жаль ((((. Такие деньги оставили,а за что не известно. Персонал весь замученный,но если вы не успеваете и устаёте проводить мероприятия такие, набирайте больше персонала и будет вам счастье. А ещё больше возмущает то, что меню прям навязывают,не дают образно говоря рассмотреть толком меню. Якобы предлагают самое вкусное и ходовое меню ,а на самом деле многое не вкусно. Люля не на мангале, как проговаривается,а в духовке, шашлык куриный в ресторанах так не подается (одни кости). Всё горячее подается в обычном виде на тарелках,а должны подавать в саджах, который на длительном протяжении времени подогревает,мясо, овощи,и тд. Спасибо большое за предложеное меню,за обслуживание. Меню и персонал оставили отрицательное мнение всех гостей.((((((((
ВЧ
Виктор Черняев
Страшный подъезд на машине уберите это неудобство и будет всё отлично
Кристина Максимова
Праздновали свадьбу 8.08💍 Вкусная кухня, спасибо повору 👍🏼 Вежливый персонал Оксана и Михаил🤗 Отдельное спасибо за музыку🎶
Наталья Морейко
Великолепная кухня, вежливый персонал, хорошая музыка. Уютно, чисто. Приятная атмосфера. Рекомендую
Марсель
11.07.2025 отметили юбилей моей мамы, хочу выразить благодарность поварам за вкусности и шикарный стол. Особую благодарность певице Айнуре и Михаилу официанту. Оксана вы лучшие в городе. Нам все понравилось 😊👌. Я рекомендую это заведение именно для торжеств!
Елизавета Емельяненко
Разочарование на все 100%. Заказывали свадебный банкет на 14.06. В итоге 13го числа после обеда звонят и говорят, что не могут нас принять, т.к плановое отключение света… Какое может быть плановое отключение в субботу?! Создалось впечатление, что пришли люди с банкетом побольше и вы решили их принять, чтоб заработать побольше. «Спасибо» за предоставленный стресс и панику…
15 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, Ваше мнение ошибочно! 14.06.2025, кафе Двор Купеческий не работало, причину мы Вам сообщи…
ww
wtck wtck
ужасное обслуживание, ужасные официанты
Мир Мира
1 звезда за то что начальница ни имеет субординации абсолютно. Ужас
18 апреля 2025, официальный ответ
😂😂😂😂😂😂, Начальница....
Татьяна Сафина
К сожалению уже 2 раза была в этом заведении... Атмосфера классная, обслуживание хорошее, поэтому аж 2 звезды, но кухня.... Не вкусно... Вчера заказала отбивную, ни один нож не смог ее порезать... Не жуется, не режется, боялась потерять пломбы... Увольте повара или отправьте на обучение, так профессионалы не готовят...
21 января 2025, официальный ответ
К сожалению, но видать на пломбы, вы за сто рублей, готовы писать плохие отзывы! Понимая, что вы так…
Иринка Ноябрьск
Потрясное заведение!!!Были на мероприятии,впечатлены!!! Огромное спасибо Оксане,поварам, девочкам официантам!!! Всё настолько вкусно, нет слов. Семга на овощной подушке,филе куриное в хрустящей корочке, могу долго перечислять прекрасное меню этого заведения! Оксана, больше спасибо за обалденный вечер! Кухня на высоте,живая музыка,класс, отличное обслуживание! Желаю вам дальнейшего процветания!!! Рекомендую!!!!!!!!
Lenochka Slynko
Отмечали в этом заведении корпоратив. Кухня понравилась, и холодные закуски, и салаты, и горячее. Стейк из семги в особенности). Обслуживание отличное, музыка тоже! Рекомендуем.
Ирина Потехина
Отмечали корпоратив в кафе. Супер! Кухня превосходная, разнообразная, вкусно очень и мясо и рыба и салаты. Обслуживание тоже на высоте! Рекомендую и для корпоративов и для семейных праздников.
Раиса Руденко
Кухня оставляет желать лучшего.
5 октября 2024, официальный ответ
Доброй ночи .вы за каким столиком сидите? Вас в зале сейчас нету! Почему кухня должна быть лучшее…
Вг
Вадим горький
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать сами ) советую всем )
Кристина Вальтер
Всем совет! Прежде чем садиться за стол сравните со своим списком меню , что стоит на столе !! Нам не поставили салат Цезарь в колличестве 3х штук ( а это не маленькие деньги). Так еще и обвинили нас в том что мы не посмотрели в самом начале это , хотя это обязанность была того кто накрывал на стол! Мы доверили вам свой праздник, так вы еще бессовестно нас обманули и содрали деньги!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Вам выставили весь Ваш заказ, проверяла лично, при ваших подругах! "Потерю", Вы обнаружили спустя тр…
О
Ольга
Была на юбилее. Всё понравилось. Меню превосходное. Всё свежее. И музыка прекрасная.
Н
Наталья
Праздновала свой день рождения. Понравилось все: очень вкусная еда, красиво и весело. Огромное спасибо хозяйке и музыканту за замечательный вечер!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
ЕЕ
Елена Елена
Ужас! Одним словом - ужас! Отмечали выпускной школьный в этом "ресторане". 100 гостей, жара на улице, и помещение битком без единого кондиционера или даже вентилятора! Вечер прошел как в пыточной, это была общественная баня. Девочки пришли нарядными, парни некоторые в рубашках с длинным рукавом - выпускной бал! И все обливались пОтом. Родители многие ушли в начале вечера, потому что им стало плохо! Это же насколько нужно не любить своих клиентов, чтобы принимать заказы на летние корпоративы и не позаботиться о людях!! Окон в заведении нет, на улицу выходишь - там полчища комаров, внутрь заходишь - тут же мокрый насквозь!! Никому и никогда не посоветую это заведение, и очень надеюсь что родители будущих выпускников увидят этот отзыв. Салаты все майонезные, на стол смотришь и они все одинаковые - обильно политы майонезом и посыпаны сыром. Чтобы понять что внутри, надо поковырять. Такое впечатление, что мы попали в совковый кабак. 2 звезды за рыбу гриль. Всё. Остальное было отвратительно.
Фея Чистоты Клининг
Самое лучшее заведение в городе. Всегда свежие продукты, уникальные блюда от хозяйки заведения Оксаны, самые обученные официанты в городе,внимательные, ухоженные, весёлые, доброжелательные. Всегда в этом ресторане развлекательные программы, где в городе нашем нету ни где. Являюсь постоянным клиентом, всем рекомендую. Хозяйка ресторана заслуживает отдельный респект.
Ирина Назаренко
Чудесное место. Отличное обслуживание и качество блюд. Рекомендую к посещению!
ТИ
Татьяна Иголчка
Обслуживание просто супер! Девочки - молодцы. Посидеть, отпраздновать свой день рождение - это точно Купеческий. На счет подачи только проблемы, а так, я ставлю 5 звёзд!
Ольга Клименко
Долго не решалась написать отзыв, но все же. К конкурентам, как пишут некоторые я не имею никакого отношения. Что касается еды. Салат ужас, вам могут подать цезарь с креветками, но вы их там с трудом найдёте. Потому что креветки порезали и обжарили на масле, а ещё столько листьев салата, что они там просто теряются. Помимо этого в Цезарь не важно с курицей он или с креветками могут положить тухлый помидор черри. При нарезании этого не заметить просто невозможно. Куриный рулет вкусный тут придраться не к чему, только если к подаче. Над этим вам нужно прям поработать. Вам принесли ассорти солений, но приборы к этому блюду не положены, будете или ждать пока вам не принесут основное блюдо либо можете есть руками. Чай вам принесут прямо в чашке, не в чайничке. У чая нет названия, он уже сразу с сахаром, который туда "любезно" добавил официант и даже его размешал, хотя об этом никто не просил. Что касается официантов, тоже не очень приветливые девушки. Создаётся впечатление, что домой к ним пришла и чего-то там требую. Если возникнет желание посетить какое-либо заведение города, чтобы поужинать или пообедать, то это точно НЕ будет Купеческий двор. Выбор конечно за Вами, но я не рекомендую данное заведение к посещению.
Margarita Khorosheva
Не советую. Еда невкусная, салаты пересолены, чая нет. Налили нам чай из пакетика за 100 рублей за чашку. Позорище. Официанты ходят с кислыми минами. На столе стояли грязные тарелки до конца мероприятия.
ЮЧ
Юлия Чермакова
Отмечали профессиональный праздник, блюда очень вкусные, персонал внимательный, танцевали весь вечер!
Андрей Моруженков
Отмечали свадьбу, всем остались довольны, спасибо Оксане за чудесный вечер. Угощения, музыка, интерьер навысшем уровне. Желаю процветания данному заведению, всех благ.
Виктория Абрамова
Всем привет! Хочу поблагодарить за отличную отмасферу,музыку, отличное обслуживание,кафе "Купеческий двор".Отлично провели время на свой День рождение! Оксана спасибо!
Андрей Журавлев
Были на корпоративе 22.02.24 года в отдельном зале, еда вкусная, интерьер красивый, обслуживание отличное, музыка хорошая, все понравилось
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Eugene Sobolevsky
Это место где весело можно что то отметить. Музыка громкая, но звук не выставлен правильно. У кого чувствительный слух приносите беруши. В отношении еды - тут не совсем ресторан. Все салаты и блюда сразу выставляют на стол. Нет нормальной подачи блюд, никто не подливает напитки. Классических официантов нет. Девочки старательные но они не обучены. Но если веселая компания - то нормально посидите, сами себе нальете и потанцуете потом
Irina Ivanova
В каждом кафе есть недочеты, но еда вкусная и музыка приятная
Роман Джафаров
все отлично
еп
екатерина печищева
Даже одной звезды много для подобного заведения. Были на новогоднем корпоративе, 22 декабря 2023г. Впечатление ужасное!!! Программа годов 2000х - примитив да и только! Еда ну просто г....но! Обслуживание никакое! Количество гостей не соответствует пропускной способности данного "дворника"... Очень хочется лично встретиться с хозяйкой и спросить за всё, глядя в глаза! Ни при каких обстоятельствах в Купеческий ни ногой! И это мнение далеко не только моё. Лучше вообще никак чем в таком колхозном месте тратить своё время и деньги!!!! Позор.
Люба Вишневская
Самое лучшее заведение для банкетов, свадеб. Ждём когда восстановитесь
Светлана Клочкова
Отдыхали 04.08.23 ресторан царский. Интерьер понравился, кухня не плохая, больше всего понравились люля, приходите не пожалеете
Ксения Миронова
если хотите испортить себе праздник, приходите в данное заведение. Официанты ходят непонятно в чём, такое ощущение, что наняли просто первых встречных. Из своих обязанностей (убирать пустые бутылки, приносить новые, убирать пустые тарелки) они просто убирали салфеточки) Хозяйка хамло, человек просто наживается на всём, чём можно. Отвратительно общается с посетителями, грубит. В заведении грязно, туалет просто не закрывался (он тупо один на полный зал). Еда 6/10. Хотелось бы попросить сан-пин заинтересоваться данным заведением
Катерина Сапронова
Если хотите испортить себе праздничный вечер, то Вам необходимо пойти в данное заведение! Еда отвратительная, официанты в толстовках и джинсах а программа корпоратива к "Новому году" просто ... Готовить хотя бы научитесь элементарные блюда!
Ксения Иванова
Были в данном кафе на мероприятии. Кухня ужасная, заказали салат Цезарь с креветками, в итоге в салате 1 креветка порезанная на кусочки вкус блюда пересоленый,честно сказать удивительна, что можно так испортить продукты, овощи на гриле есть не возможно, картошка тоже не вкусная, в общем кухня полная жуть. В заведении холодно,обслуживание плохое. Я так поняла хозяева этого заведения просто рубят деньги, а на качество им плевать. Не советую данное заведение. Все ниже написанные хвалебные отзывы это скорее всего хозяева же и пишут, ибо на самом деле полная жуть.
ЕИ
Елена Иванюк
Кухня ужасная! Повара не умеют готовить, от слова СОВСЕМ!
Людмила Оробинская
Шикарного ничего нет, но для банкетов пойдёт. Обслуживание на твёрдую тройку. Блюда неплохие, но все недосоленые. Можно, конечно, досолить, но не все. Самое что не понравилось-это музыка. Такое ощущение что попали на дискотеку 80-х. А если хочешь нормальную музыку, то плати 500 рублей, даже если её не поют, а просто поставили с компьютера.
Евгений Енин
Заведение топ
Люшненко Светлана
Хотела выразить свою благодарность, по поводу обслуживания в кафе «Купеческий двор» Отмечали юбилей у дочери был свадебный . Всё приготовлено было от души. Приятная атмосфера, кругом чисто и опрятно. Обслуживание тоже хорошее. Отдельное спасибо, Оксане, хозяюшке этого кафе!!!! Всё отлично , спасибо вам огромное.
НФ
Надя Фёдорова
Отличное место, где можно провести любой праздник, день рождения, Корпоратив, Выпускной!!! Еда очень вкусная, свежая, персонал внимательный. Музыка вне всяких похвал! Очень рекомендую!👍🍾🥂🍧
Галина Циммерман
Рекомендую 5
Виктор Безгузиков
Отвратительно, не стоит посещать это заведение
Дмитрий Лапенко
Время работы не соблюдается. Время 00:14, заведение закрыто.
Детскийцентр Раннегоразвития
Я не понимаю почему люди пишут плохие отзывы, наверное это конкуренты ) Гуляли день рождение мужа. Кухня супер! Обслуживание 5! После Гурмана, где на самом деле тошниловка, по настоящему можешь оценить и кухню, и обслуживание! Музыкантом отдельное огромное спасибо позволили спеть мужу и даже денег за это не взяли, чего не бывает в других заведениях! Оксана, вы большая молодец! Так держать!
Александр Штырь
Работают хамы. Еда отвратительная (салат цезарь состоит из одних листьев салата). Лучше сюда не приходить
НХ
Нина Хрустовская
Очень вкусная кухня и вообще лучшее в городе
ЕГ
Елена Глотова
самое ужасное заведение города. На банкет 7 марта 2021 года пригласили гостей столько, что не смогли обслужить, в итоге горячее ждали 5 часов. К моменту подачи горячего многие гости начали расходиться. Как потом выяснилось такая ситуация была не случайностью, столько же гостей было на корпоративе 5 марта, 13 февраля и в другие даты. Потому что для руководства главное не чтобы гости остались довольны, а чтобы денег побольше срубить. Очень не вкусно готовят. И на всем экономят. Хозяйка Оксана - хамка редкостная, ей бы на зоне работать, а не в сфере ресторанного бизнеса. Стоимость банкета вообще не соответствовала уровню и качеству тех самых дешевых продуктов что были поданы к столу. Гардероб - полный треш. Вещи все на полу, гардеробщик стоит на маленьком стуле и вешает одежду под потолок т.к. внизу места уже не было. Чтобы забрать вещи, нужно пройти целый квест, в том числе найти свою обувь под завалами плечиков, которые гардеробщик тут же кидает на пол. Никому не рекомендую это заведение. Испорченный вечер и настроение.