ПроНогти
Студия маникюра
ЛА
Лиана Абдуллина
Очень уютная студия! Все чисто и аккуратно! Особенно понравился мастер Эльвира! Я теперь постоянный клиент😊💕
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть в нашей студии 💐
Екатерина Иванова
Судии «ПроНогти» Это уже не просто салон для меня, а то самое место, куда я прихожу не только за безупречными ноготками, но и за порцией гармонии. С самого порога попадаешь в атмосферу заботы: уют и самое главное - теплое отношение. Здесь тебя помнят, здороваются как подругу, всегда спросят, как дела. Это бесценно. Моему мастеру, Эле, можно смело давать «Оскар» за ювелирную точность и терпение! Я уже перепробовала всё: и сложные и нежные ногти, и смелые графичные дизайны. Каждый раз -идеально. Она чувствует форму, которая подойдет именно моим рукам, видит малейшую неровность, о которой я сама бы не догадалась. А какая у нее коллекция топовых материалов,которая постоянно обновляется что ты не успеваешь попробовать всë! Ногти не просто красивые -они прочные, блестящие и держатся до следующего визита, как в первый день. Но самое волшебное - это процесс. Когда ты на 1,5 часа можешь полностью отключиться от суеты, помечтать под приятные разговоры или просто помолчать, посмотреть фильм или сериал. Я выхожу оттуда не только с потрясающим маникюром, но и эмоционально обновленной, более уверенной в себе. «ПроНогти» для меня - это гарантия: -Безупречного качества (гель-лак не трескается, не отслаивается!) -Стерильности и безопасности (все инструменты в индивидуальных пакетах, и это очень важно), -Творческого подхода (мне всегда помогают найти тот самый дизайн), -Искренней заботы о клиенте. Если вы ищете место, где ваши руки будут в руках настоящих профессионалов, а душа - в покое, то вам точно сюда. Спасибо, «ПроНогти», за то, что делаете меня красивее и счастливее с каждого визита! Вы - лучшие
ЕФ
Екатерина Фатун
Прекрасная студия,чисто и уютно.Очень приветливые и общительные девочки.Остались только положительные впечатления.От идеального френча я в восторге,не могу оторвать глаз.Спасибо большое.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас вновь в нашей Студии!
Димончик
Отличный салон! Жена постоянно посещает, очень довольна!
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваша оценка! Мы всегда рады нашим Клиентам!
Руфина Тагирова
Обожаю эту студию. Уже 4 года хожу к мастеру Эле. И маникюр и педикюр на 5 с плюсом. Современный кабинет, лучшие технологи обработки инструментов. Все в эту студию
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Мы всегда рады Вам в нашей студии!
Ирина Левина
Самый лучший и качественный маникюр в городе!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы Всегда Рады Вам в Нашей Студии!
Nata Alek
Отличный мастер) спасибо за красивые ноготочки 🤗 обязательно приду ещё!)
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв! Мы Всегда рады видеть вас снова, в нашей Студии!
Илона Морозова
Безумно понравился маникюр в этой студии. Мастера вежливые и приятные. Спасибо Эльвире за красивые ноготочки! Обязательно приду к вам ещё и ещё)
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!