Wildberries
Витана Чеботова
Всё отлично)
МП
Мария Прозорова
Все понравилось все быстро и классно
СЭ
Саноат Эрназарова
Оля Федотова
Попросила подождать, пока переведу деньги на Вб кошелёк. Она провела оплату, не дождавшись моего подтверждения, что можно проводить оплату, и провела оплату через карту без скидок.
еи
елена игнор
Всегда радовал этот пункт выдачи. Девочки умнички, всегда вежливы, быстро работают. Но! Сегодня работала женщина, которую я видела впервые. Обслуживание было очень долгим, в итоге я не смогла вернуть половину вещей, так как у нее на мониторе не соответствовало название бренда, с этикетками на моих платьях. Как я к этому причастна?! Мне же выдали эти платья не по этикеткам. Почему не приняли товар по штрих коду на упаковке?!!! Даже девушка стоявшая рядом, доказывала этот абсурд. Что все соответствует.В итоге , женщина на выдаче как робот твердила мне о возврате по браку. На просьбу связаться с кем нибудь из главных, она ответила, что ни с кем не связывается и что нет у нее телефонов.Могла бы как то помочь мне, как это всегда делали девушки работающие в этом пункте. Но, она просто занималась своими делами, игнорируя меня.
СЗ
Снежана Захаркина
Все отлично, девчонки молодцы!!!
Кристина Барыкина
класс!все хорошо
Любовь Самсонова
Один из лучших пунктов. Чистый и аккуратный зал, примерочные также. Вежливый персонал.
Я8
ЯМАЛ 89
Хорошое обслуживание. Приятное общение с клиентами. Приятно заходить в такой пункт выдачи!!))
ЛА
Людмила Анисимова
В графике написано работают до 22:00, закрываются раньше времени. На вопрос почему закрываются раньше, начинают грубить . 20.05.2023
Валерия Кухарь
Нравится этот пункт выдачи, всегда очень вежливые сотрудники… чистота в помещении..не понимаю откуда столько негатива.. если вам пришёл не тот размер, это явно не пункт выдачи виноват.. пишите в поддержку, службу доставки и тд., сотрудники пункта здесь не причём
C
Cat
Снимают 100р за возврат заказа, при этом не понятно за что и за какой. Если все же продавец неправильно отправил размер, или цвет, придется очень долго доказывать, что это не ваша вина.
etypur .
Магаз номер один в интернете.
Анна Владимировна
Хороший магазин, Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно порекомендую знакомым и друзьям и не раз сделаю покупки! Спасибо большое за вашу работу!