Borodachi

Барбершоп
Дмитрий Казак1 отзыв
Василина Сырова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
РГ
Руслан Галеев1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Раджаб Гамидов7 отзывов
Альберт Сатдаров3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Малик Аджиев2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Сергей Милько4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Аслан Мамедов6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Александр Макеев3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
S
Shirhxn2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Maxim Karpyshin8 отзывов
Maxim, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Дорофеев21 отзыв
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Шамиль Алиуллин25 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Рады стараться ❤
Егор Игорев6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Фарит С3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Дарико Сарджян3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Дарико, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Коберник2 отзыва
Спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Иван Карас4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся!
ДА
Дмитрий Алексеевич4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ДГ
Диляра Гилязева9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству.
Свят Скворцов4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Свят. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Кузмякина9 отзывов
Александра. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛
ДД
Денис Дреус3 отзыва
Денис, большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nikita Schulz1 отзыв
Отвратительное качество стрижки. Выезжал с вахты хотел привести себя в порядок перед домом. По оценкам нашел данное заведение(такое чувство , что накручено - это мое субъективное мнение т.к качество услуги как я написал выше). Записался на вечер , созвонился уточнить время записи , сказали , что могу приехать раньше - за это конечно одну звезду поставлю). Сев в кресло показал стрижку которую хочу. Мастер сказал , что без проблем + попросил доп - убрать волосы с ушей воском. По итогу отвратительно постригли не так как на фото , к бороде почти не притронулись ( даже не предложили помыть ее перед «оформлением») и даже доп сделали так , что волосы по итогу остались. За что отдал 2,3 тысячи рублей? Непонятно. Перед тем как туда идти подумайте несколько раз. Могу добавить еще, что было примерно 3-4 часа дня и мастер был замученный или уставший. Зачем этот человек ходит на работу если ему неинтересно. Уважаемое начальство данного заведения проведите беседу с сотрудниками и покажите им как нужно стричь.
Даниил Сорбат1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова !
ДБ
Дарья Б5 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Ждем Вас снова 🌸
ИТ
Игорь Титоренко4 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо Вам за доверие😌 Будем стараться и дальше! Приходите к нам снов…
РН
Радмир Набиев2 отзыва