Росско
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
Вакансии
Ульяша 🌸
В восторге
Работаем с компанией недавно, всё устраивает.доставка в день заказа,большой ассортимент.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
вг
вус гасым
В восторге
Очень хороший склад С большим наличием Есть личный менеджер, помогает во всем. Быстрая и удобная доставка. Все ребята очень добрые и вежливые
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
В восторге
Пользуюсь давно.Все устраивает. Хороший ассортимент. Склад в шаговой доступности,доставка ежедневно несколько раз,что позволяет приобретать "здесь и сейчас".
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Ае
Алиса ек
Все👍👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Степан Карасени
В восторге
Хороший филиал, главное можно запчасть получить в этот же день. Сотрудники клиентоориентированы, менеджер всегда на связи, можно уточнить моменты по возврату, а также с ориентировать по брендам.
24 июня 2025, официальный ответ
Фахриддин Ярматов
Большой выбор запчастей. 👍
20 июня 2025, официальный ответ
В восторге
Широкий выбор авто запчастей, отличные цены и удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание , есть доставка, удобный сайт.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Евгений Мороз
В восторге
Солидный подход к работе, выручили, все четко и не дорого! Однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ДП
Дмитрий Пирожников
В восторге
Спасибо менеджерам за отличную работу. Быстро. Качественно. Не дорого. Советую.
Ruslan Bayramov
В восторге
Доступные цены, практически всегда всё есть в наличии. Обслуживание топ. Буду обращаться ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Екатерина Карамова
В восторге
Отличная компания, все на высшем уровне) товар качественный, сотрудники вежливые и компетентные.
11 мая 2025, официальный ответ
ДД
Данил Денисович
В восторге
Качественные детали по хорошей цене, отзывчивые сотрудники, всем доволен!!!
24 марта 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шиляев
В восторге
Лучшие из самых наилучших!не знаю куда отправляют на обучение персонал для работы с клиентами,но обслуживание на высшем уровне.всегда подскажут в любых вопросах,помогут в трудных ситуациях в правильном выборе!запчасти хорошего качества,чего только ищу у росско всегда по наличию,и самое главное сладкой цене!добра Вашей организации,процветания и успехов
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Елена Кобзева
В восторге
Осталась довольна! Обслуживание, скорость и вежливость - топ! Отдельно отмечу плюсик- это доставка в день заказа.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Максим Кривонижко
В восторге
Большой выбор запчастей, как оригинальных, так и аналогов. Даже если нет по наличию, пару дней максимум и запчасти на складе. Коллектив 👍🏼.
26 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся М
В восторге
Отличная компания,отношение к клиентам добросовестное и доброжелательная. Большой и хороший ассортимент.Вежливый и отзывчивый персонал быстро реагируют. Огромное количество запчастей на все виды автомобилей! Всегда пойдут на встречу, подскажут и обменяют товаров ,если он окажется дефектным. Хорошие цены , а главное качество на пять с плюсом.Советую всем.
26 февраля 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Воронин
В восторге
Отличная компания, хорошие цены и большой ассортимент запчастей, большой плюс что есть курьерская доставка в день заказа.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
ЭД
Элеонора Дунаева
В восторге
Классная компания, цены и ассортимент доступный, время доставки - быстро. Персонал вежливый.
7 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шафикова
В восторге
Отличная компания, доступные цены, огромный выбор и быстрая доставка. Доброжелательный персонал. Качественный товар. Рекомендую!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
ПА
Пальмира Авто
В восторге
Хороший ассортимент, приятная атмосфера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Пайгин
Совсем не понравилось
По выходным работают, но продать ни чего не могут (
Дмитрий С.
В восторге
Есть все нужные запчасти и всегда восновном в наличии
ДГ
Денис Г.
Денис
ЭМ
Эльвира М.
Всё отлично!
Игорь Рыжов
В восторге
Очень приятные цены! Спасибо!