Angels
Магазин женской одежды
НЛ
Наталья Луценко
Отличный магазин, одежда превосходного качества, очень стильные модели. Приветливый персонал, всё просто супер! Это не первая и не последняя моя покупка тут. Если хотите выглядеть стильно - вам однозначно сюда!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем пространстве “ANGELS”🌹
СГ
Светлана Горелова
Замечательный магазин у самой милой,доброй,приветливой хозяйки.Встречает всегда с улыбкой,советует с душой.Прекрасный, разнообразный товар.С большим удовольствием посещаю магазин Angels, советую всем модницам нашего города побывать в гостях у Гули.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана, высоко признательны вам за покупку и положительное мнение! 🤝🌹🌹🌹
ЭБ
Эльвина Бондарчук
Не первый год знаю хозяйку замечательного магазина!!! Приходите к Гуле, всегда почувствуете гостеприимство и радушие хозяйки!!! И не уйдете без обновки!!!!
Дорогая Эльвира, спасибо за выбор ANGELS и тёплый отзыв! 🤝🌹🌹🌹
Юлия Галеева
Очень нравится ассортимент товара у Гули!!! Всё качественно, стильно и нарядно!!! Всегда есть акции и скидки на определенный товар!!! Вещи действительно из качественного трикотажа, а что самое классное-это то что всегда остаются в тренде!!! Спасибо Гуля!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия, спасибо что приобрели нашу продукцию и поставили высокую оценку! 🤝🌹🌹🌹
Анна Пелих
Магазин одежды просто шикарный выбор одежды и многие другие вещи можно посмотреть! Всегда комфортно и приятно заходить советую всем! 👍 Продавец хороший внимательный и поможет с выбором товара!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!🌹
ЮМ
Юлия Мукминова
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда можно найти качественную одежду для офиса, отдыха и праздника. Очень внимательный и профессиональный продавец, всегда подберет нужную одежду, подскажет и поможет с правильным выбором.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Спасибо за добрые слова о нашем магазине, мы рады.🤝🌹🌹🌹
Елена Панкова
В магазине шикарный выбор костюмов для офиса, вечерних нарядов, трикотажа и для повседнего отдыха. С большим удовольствием хожу за покупками только сюда.
Дорогая Елена, огромное спасибо! Будем рады вам всегда!🤝🌹🌹🌹
Вера Жукова
Всем советую посетить этот магазин . Качество отличное 👍 Вещи просто шикарные 👌 Хожу сама одеваться только к Гули. Подбирает все очень красиво и не разу не ошиблась в ее вкусе. Так что девушки рекомендую на все 💯 %
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся. 🌹
СШ
Светлана Широнина
Очень классный отдел женской одежды❤️ найдешь все что хочешь!!! Приятная и доброжелательная атмосфера ,обслуживающий персонал! Рекомендую всем посетить 👌
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 💛
КВ
Кристина Воронина
Хороший магазин с качественной и модной одеждой. Продавец внимательная, доброжелательная, видит фигуру. Находишь то, что искала.
Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌹
Саимат Казиахмедова
Хорошенький магазин! Вещи отличного качества! Обслуживание клиентов на высшем уровне!)
Добрый вечер, Саимат, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝 🌹
ЛВ
Любовь Волошенко
Очень стильный магазин. Консультанты по подбору одежды очень хорошие специалисты, всегда приветливые, вежливые,профессионалы своего дела. ВЫБОР ОДЕЖДЫ ПРОСТО СУПЕР.
Любовь, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝 🌹
ЕА
Елена Абдухалилова
Очень нравится ассортимент одежды! Все на мой вкус! Грамотный консультант, всегда приятно обращаться! Девочки, успехов вам и дальнейшего развития! Вы супер!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉🌹
Оксана Абасова
Отличный магазинчик. Искала вещи к мероприятию, до этого в нескольких побывала, а здесь зашла и нашла то, что нужно «от и до» Продавец от Бога, душевный, отзывчивый, а главное толковый. Помогла подобрать комплект. Вещи отличного качества. В общем ушла довольная. Спасибо
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё! 🌹
НЧ
Наталья Чехонина
РЕКОМЕНДУЮ! Вещи отличного качества! Всегда актуальные новинки! Регулярнее обновление ассортимента!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю! Рада вас видеть всегда!
Вусала Алиева
Собиралась в отпуск, не знала о вашем магазине, забрёла случайно. Очень очень довольна, спасибо за смену гардероба! Теперь я ваш постоянный клиент,)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вусала, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.🌹
Галина Петраш
Обожаю ANGELS!!! Сколько у меня красивых вещичек купленых здесь!!! Ношу с великим удовольствием!!! Качество отменное!!! Успехов!!! Успехов!!! Успехов!!!
26 марта 2020, официальный ответ
Дорогая Галина! Спасибо за хорошие слова! Рада Вам всегда!
dmitriy radionov
Приятное обслуживание, качественный товар, разнообразный ассортимент, хорошие скидки и акции! Аккуратно, чисто, уютно! Советую заглянуть в этот павильон!
26 марта 2020, официальный ответ
Дорогой Дмитрий! Спасибо за рекомендацию! Признательна и благодарна, рада вам всегда!
Галина Ивашина
Отличный магазин, отличный ассортимент!Доброжелательные,приветливые продавцы-консультанты.
26 марта 2020, официальный ответ
Дорогая Галина! Всегда рады Вам, очень! Спасибо за хорошие слова! Мы ценим Вас!
СЗ
Светлана Зайцева
Люблю магазин ANGELS! Современный бренд одежды. Большой выбор товаров. Хороший магазин с приятными ценами и доброжелательными консультантами! Нравится оформление магазина и то, что там всегда все разложено аккуратно, по полочкам. Отличный магазин
26 марта 2020, официальный ответ
Дорогая Светлана! Будем рады вам угодить, всегда и во всём! Рады видеть вас в числе наших любимый кл…
Евгения Радионова
Уютный магазин, тёплая атмосфера! Цены приемлимые и часто бывают скидки! Очень душевный человек хозяйка магазина! Товар часто обновляется, интересные, современные модели! Качество отличное! Рекомендую тем, кто хочет одеваться оригинально и стильно!
26 марта 2020, официальный ответ
Дорогая Евгения! Спасибо за душевные слова! Ценю, люблю и обожаю!
Радмир Низамов
Отличный магазин.👍🏿 красивая женская одежда 👌🏿❤️
26 марта 2020, официальный ответ
Дорогой Радмир! Спасибо что отметили нас! Признательны и благодарны!