Ажур
Магазин-ателье
Анна Романюк
Хорошее ателье !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будешь рады видеть вас снова!!!
СЛ
Светлана Лапенко
Одно из лучших отелье в городе. Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне, выполняют работу любой сложности. Замечательное отношение к клиентам! Рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем ждать вас снова в нашем ателье!!!
Алина Терегулова
Отличное место . Приемлимые цены. Все качественно и быстро
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова !!!
Антон Николаев
Отличный мастер
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова у нас.
Людмила Бисултанова
В магазине завал тканей, вот прям завал. Часть висит, часть рулонами стоит вдоль стен. В комнатах никого нет, слышно, что в ателье общаются, но к нам так никто и не вышел. Но, в принципе, мы себе ничего и не выбрали. Не вижу смысла ходить в этот магазин, в других гораздо больший и комфортный выбор.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за конструктивную критику, учтем. С наступающим вас !
ТМ
Татьяна М
В 12ч , понедельник - не работают , никаких объявлений нет . Может закрылись ? Снег не чистят
18 ноября 2024, официальный ответ
День добрый, бывают такие моменты, когда нужно отъехать, все мы люди, думаю, вы это понимаете. Мы ра…
ВЧ
Валерий Черепанов
Требовался срочный ремонт попросил побыстрее.Сделали прии мне быстро и качественно.Большое спаасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв😌 Ждём вас снова 😉
Irina Чекунова
Неплохое ателье.Сдавала джинсы переделать в юбку, к работе вопросов нет, с задержкой,зато все качественно.Помимо пошивочных работ можно приобрести здесь расходники для швейных дел, красивую ткань.По необходимости буду обращаться ещё.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большой за ваш отзыв о нас. Просим прощения за задержку, ждём вас снова
Димас Ш
Хотел перешить молнию, в нескольких ателье отказались из-за сложности. В ажуре сделали, всё супер. Спасибо большое 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
Анатолий Терентьев
Такого сервиса и непрофессионализма надо ещё поискать. Отдал куртку на ремонт замка от кармана, обещали сделать за 3 дня. В итоге пролежало неделю и ничего не сделали, не перезванивали пока сам не пришёл. На вопрос почему не сделали вовремя - просто развели руками. Очень плохой сервис, не рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, от лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Станислав Макаров
Неоднократно обращаюсь в это ателье, качество работы порой поражает, аккуратность, четкость, вообщем нареканий нет, от слова совсем! Работникам и руководителю, удачи во всех начинаниях и продолжайте в том же духе!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за столь хорошие слова, будем рады видеть вас снова!
😊 😊
Обращалась за услугами не один раз, всегда все выполняется в срок и качественно! Спасибо вам.
ЕЯ
Елена Яковлева
Обратились чтобы заменили липучки на коляске. Мастер решил не заморачиваться и прострочил насквозь накидку на коляску! (Швов естественно не было, когда отдавали) Очень сильно расстроены данной работой и отношением мастера. На вопрос почему вы так сделали, нам ответили, что это тогда нужно было распарывать по краям и пришивать потом обратно. Шок! Как можно относиться так безалаберно к чужим вещам? Внешний вид теперь испорчен! Плюс ко всему и швы не ровные! Отвратительно!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны. Учтем ваш отзыв в будущем. Но так же хотелось попросить, что…
Анастасия Дмитриевна
Все очень понравилось, профессионал в своём деле, выполнено качественно и в срок!!!
Л👧
Лена 👧
Всем довольна
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Местный Житель
Качество пошива так себе. Шить одежду не умеет. Не тратьте свои нервы, время и деньги.
Эльвира Паничкова
Пожалуй это лучшее отелье в городе! Приятный персонал, бережно отношение к вещам, короткие сроки исполнения!
Lyubov Lisitskaya
Отвратительная халтура. Заказывали сшить кадетскую форму. Осталась очень недовольна готовым изделием. Нитки не обрезанные торчат со всех сторон, погоны на кителе разные по размеру, что очень бросается в глаза. Не успели вдеть погон, как он просто оторвался. Обратившись в ателье, чтобы убрали брак, швея просто пришила оторвавшийся погон, но не изменив его размер!
Андрей Берс
Отличное ателье!
Т☀
Туяна ☀️
Здесь хорошие мастера !!! Особенная благодарность мастеру Елене!!! Быстро и качественно !!! идеальная работа!!! Благодарю !
Галина Федотова
Обращаюсь не первый раз, все качественно и цена не завышена на услуги.
Инна Кода
Добрый день, магазин просто замечательный, большой выбор, приветливая женщина меня обслуживала, все рассказала показала, помогла подобрать ткань. На минуточку: я в магазине была не 10 и не 20 минут! Ассортимент и продавец очень понравились и порадовали, обязательно прийду ещё.
ИИ
Инна Ижбулдина
Мне нравится этот магазин, интересный ассортимент (хоть и меньше чем в других- выбирать не из чего), было бы приятно видеть Вас в соцсетях (на фото фотографировала ассортимент для летних платьев)
Дима Черепанов
Все на высшем уровне. Быстро, качественно, красиво.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, да ваш отзыв.
Flamper
Широкий ассортимент. Классная мебельная ткань. Отличное обслуживание. Удобное расположение. Рекомендую!