Muzica paradis +
3.8
3.8
AB
Ally B
Странно у вас новый диджей работает. Заказы на бумажке не принимает, подходит к столикам и надо ему в ухо орать, что хотим спеть 🤔 Еще потом возвращается к столику несколько раз, чтобы переспросить, и всё равно включает не то, что заказали. Всегда во всех караочных заведениях столики, за которым сидят от 6 человек и больше, исполняют 2 песни; и в Музике так было не знаю с каких времён. А сейчас, с новым диджеем, одна песня и «хватит вам». Я так понимаю, диджей у вас теперь за царя?😀 Как поменяете подход (читайте - вернете прежнюю систему с заказами через бумажки и двумя песнями на большую компанию, наладите звук), оповестите в соцсетях - может, вернёмся к вам, а пока… пока! И да, солидарна со всеми отрицательными отзывами, написанными с лета 2025. Всё так, к сожалению.
Пм
Павел маценко
Сама лучший бармен Настя помогла с автором напитком. Она не только бармен но и настоящий психолог помогает решить проблемы и убрать грусть Виолетта прекрасный и добрый человек, самый лучший сотрудник. Олеся хороший бармен, Ксюша милая и хорошая девочка. Леха класный диджей чем кул.
Егор Высоцкий
Я редко пишу отзывы, но то что произошло с этим заведением за последние четыре месяцев после смены владельца это не просто спад это серьёзный провал. Старое караоке было местом с душой: адекватная музыка живое обслуживание грамотный персонал и звук за который не стыдно было вернуться. Сейчас всё превратилось в формальную имитацию сервиса где посетитель просто кошелёк. Музыка почти не ставится это даже не подбор под атмосферу а какой-то закаченный плейлист который крутят механически без учёта залов настроения и ваших заявок. В зале постоянное эхо и проблемы со звуком голоса теряются звук «плывёт» элементарная настройка теперь кажется недостижимой роскошью. Сейчас каждый занят своими формальностями ни души в обслуживании. Официантов ждёшь по 15 минут и даже дольше даже если зал полупустой. Ощущение что всё делается ради галочки без желания угодить гостю. И ещё раньше пробковый сбор был явно лучше, нежели сейчас это ноооууу хау правило. Сейчас ты платишь за услуги будто они уже встроены а не за то что гостю действительно удобно. Цены я дико сомневаюсь что они сменились это просто новое руководство хочет уничтожить текущий бизнес чтобы все бежали в «акулу» или куда-то ещё. Раньше ты шёл в это караоке зная что будет прилично люди в одежде как минимум нормально выглядят атмосфера соответствует заявленному уровню. А сейчас сидит мужик в спортивках будто за углом с лавки и это не единично. Спасибо за допколхозный бонус. Всё что было хорошего уникальность гостеприимство качественный звук человеческое отношение уходит. Если вы постоянный гость или только собираетесь прийти знайте при нынешнем руководстве это место перестало быть тем за что его любили. Очень жаль но пока не вернут прежний подход к качеству. Не советую даже заходить....
ДГ
Диляра Гилязева
После смены владельца, все изменилось в худшую сторону.. Столько отрицательных отзывов! И к сожалению ничего не меняется! Мы, к примеру, алкоголь не пьем.. Заказываем чаи и безалкогольные коктейли. Чаи -отвратительные! Это как надо заваривать чай, чтобы испортить его вкус? Просто окрашенный кипяток.. Смузи, коктейли - тоже даже на 3ку не дотягивают..(( Обратите уже внимание на отзывы! К вам все меньше хочется приходить..
Александр Пьянченко
Не рекомендую это заведение из-за дискриминационной политики по отношению к клиентам. Администрация установила правило: право спеть песню имеют только три человека, сидящих непосредственно у барной стойки. Остальным гостям, занявшим четвертое и последующие места, в этой возможности отказывают, даже если они являются клиентами заведения. При попытке выяснить причину такой политики, хозяин заведения прямо заявил, что его не волнует мнение посетителей, и что правила, которые он установил, не обсуждаются. Подобное пренебрежительное отношение к гостям неприемлемо. Учитывайте это, если планируете посетить данное место.
ЕВ
Екатерина Вахрамова
Прекрасные сотрудники, обслуживают хорошо, сидели за 7 столиком , знают свое дело, могут объяснить за меню бара и кухни , впервые были в этом караоке. Благодарю за отзывчивость
После смены владельцев, обслуживание стало на 0… официантов ждешь 15 минут и более и это при не полной посадке … шампанское , которое мы принесли и заплатили за него они почему то потеряли и искали тоже в пределах 15-20 минут . Счет на оплату принесли два раза , два разных официанта … раньше желание сюда ходить было постоянное , сейчас желания ходить в это заведение нет… сделайте выводы уважаемый владелец Алексей
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по нашему мнению обслуживание на данный момент хорошее. Просьба предоставить информаци…
ТТ
Татьяна Татьянина
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого караоке. К сожалению, в караоке, где аппаратура часто отключается, не настроены микрофоны, звучит эхо, музыка не уместная или не соответствует атмосфере - это вызывает только полное разочарование! Правила заведения на столько сложно придуманные, что создают путаницу не только гостям, но и самому персоналу сложно в них разобраться, поэтому они меняются на ходу. К посетителям зачастую относятся скорее как к источнику дохода, чем к ценным гостям. года 2-3 назад была полная посадка, народ тусил и у бара, а сейчас от силы 4-5 стола и гости ждут своей очереди, во всем! Персонал больше сосредоточен на выполнении формальных требований — «принести-унести», и ответы на вопросы часто звучат как «у нас такие правила»— без особого желания помочь. Что касается напитков — коктейли оставляют желать лучшего: алкогольные напитки зачастую напоминают соки, а оплату берут как за полноценный алкоголь. Если убрали пробковый сбор, было бы неплохо расширить и предложить более достойный выбор, за адекватную цену. Бокалы, используемые в заведении, не соответствуют стилю и типу напитков, что создает ощущение несогласованности и неэстетичности подачи. У данного заведения полное отсутствие клиентоориентированности, от слова совсем! Прочитав многие отзывы и пожелания выше, ответы администрации, к сожалению, звучат с прямой цитатой: «ничего личного — просто бизнес». Такой подход в сфере обслуживания, кажется скорее политикой самоуничтожения. В небольшом городе, очень жаль видеть такое отношение к клиентам и к бизнесу в целом. Если руководство не предпримет меры по исправлению ситуации, дальнейшее развитие этого места, вызывает большие сомнения.
Марина Александровна
Ужасное место, репертуар песен аля прошлый век. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую, колхоз!
Цвета Анатольевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам Парадиза! Анастасия- мега учтивая и понимающая! Алексей - DJ Top знает, что такое Drum and Bass!! Илья - красавчик , все вовремя и в срок! Тимур - всегда вовремя и очень галантно! Алексей Петрович! Что ? Вы сделали с услугой пробковый сбор? Почему данная услуга берется с компании ??? Почему на определенное время??? Во всех городах это - платить за пробку ! Фиксированная цена, она не распространяется на количество людей! Прошу принять во внимание данную информацию и изменить политику компании!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такие условия данного тарифа. Ничего личного, это бизнес, Ваши 300₽ за бутылочку шампа…
Kye Rau
заведение отличное, персонал работает замечательно , все очень понравилось)) а кальянщик вообще просто огонь❤️🔥, такие кальяны афигенные делает, просто 10/10
24 мая 2025, официальный ответ
Kye, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Никита Гордиенко
Заведение хорошее, кальянщик просто супер, кальяны на высшем уровне 👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Палёк
Очень из самых хороших заведений в городе! Классная музыка, можно и потанцевать и попеть. С девочками приезжаем только к вам ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
Алиса Кудрявцева
Полное г..…но Такого стремного заведения не видела за все свои 36 мало того, что в самом зале грязюка Так еще и на входе устроили бойню. С криками горилы ,в брачный сезон, скакали по всему первому этажу, раскидывая части своей одежды и забрызгивая всех во круге своей кровякой Есть желание сидеть в грязи и с людьми с низкой соц ответственностью- wellcome.Жаль потраченных 30 минут своей жизни на вот этот пипец. Не ноябряне , захотите попеть- обходите это место стороной. И да, когда открыли туалетную комнату- шлейф уличного деревенского туалета ударил в нос всех посетителей данного ада
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. просьба указать дату посещения.
Владимир
Очень крутое заведение, были понравилось, админу особый лайки, димон привет
Владимир, добрый день, благодарим за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
Алена
58 минут назад заказала зеленый чай с мятой и лимоном. То ли на плантациях чай закончился, то ли лимонное дерево выращивают….уже дважды спрашивали у официантов, ответ один - готовится 🙄
SM
Satos Mif
Вонучая забегаловка наполненая хачьём, фиг туда попадёшь, а если попадёшь отхватишь по морде лица низа что. Не ходите сюда. Цены конские, бухло бодяжное, алкоголя в коктели добавляют минимум больше сока, да и такое чувство что в бух что то добавляют, кальян гов-но. Обслуживание ниже плинтуса.
Анастасия Попова
Ставлю одну звезду только хаму администратору.Часто бываем в данном заведении,и каждый раз если администратор не девушка,а парень,мы сталкиваемся с высокомерием и негативом.заведение в выходной день работает до 04:00,но данный администратор может спокойно закрыть заведение,ссылаясь на отсутствие посетителей ,а мы кто?не посетители?пустое место?А так же сталкивались с тем что нас не пускали,за час до закрытия(мол,мы вам деньги экономим,мы скоро закрываемся),а мы ведь потратили свое время для того что бы приехать…С таким отношением действительно не будет у вас никого.Могу посоветовать,перед приездом позвонить и уточнить,кто на смене.Если девушка-то ехать и спокойно отдыхать.Лично я и большинство моих знакомых так и будем делать.Если же Камран(если не ошибаюсь),то ни ногой!Много кто уже жалуется на него,не в первый раз слышу от людей и все никак не могут объяснить молодому человеку как вести себя с людьми. А девушке администратору,барменам и официантам все 5/5 всегда вежливые и радушные!И кстати,охрана так же хамовитая.
Елена Курдасова
Официанты молодцы, дижей отстой
Спасибо за отзыв))
ТК
Татьяна Кетова
Пришли в заведение, по словам администратора заведение работает до часу. Пришли в 23:45 всех выгоняют, зайти даже не предоставилось возможным. В итоге сослались на технические причины о которых сообщить отказались.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас вновь.
AE
Al Ex
за вход 500 руб? лол что? вы в 2024 или где? было бы ради чего платить. ни сервиса, ни интерьера. все убогое и страшное
Наталья Туркина
Классное заведение. Отличный персонал. Вкусная кухня. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Дмитрий Субботин
Все неплохо. Но кальян абсолютно не обслуживается, трата в пустую , не заказывайте
Магамед Саидов
мы с другого города,я с женой был так мне на входе говорят пятихатку за мужика за девушку не надо типо,это че такое вообще?колхоз просто,не советую это заведение
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Магомед. На какой этаж вы поднимались?
АХ
Алексей Храмцов
Ну очень плохо , хотя бы потому что замужние женщины выходят из мужского туалета, хотя женский туалет свободный,наводит на определённые мысли, в общем фу фу фу, ни кому не рекомендую
Сергей Коптев
Идеальный клуб,хорошая музыка вкусные коктейли
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Валентина Евстифеева
Жизнь одна. Человек не всегда может справиться, спасибо что поняли…(кулаки не выход из ситуации)😉
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Анна Мыльникова
Почему отзыв удаляют? Ужасное отношение. График до 3.00 нас выгнали в 24.00 с разговором о том что не поменяли в ДубльГИС график. На вопрос о том, почему на входе не сказали что заведение работает ещё только час, с виду милая девушка, по факту подрастающая хамка, сказала чтоб мы спасибо ей сказали - за вход не взяли с нас оплату... что? Вы о чем? У меня слов нет. При этом мы заказали кальян, напитки и нам сказали что ничего страшного у вас 10 минут , успевайте. Вы не в себе? И на кальян нам 50% скидка. Мы что скидку просили? Положительные отзывы наверное куплены. Моя бы воля, 90 - е вернула. Дать им всем хороших пиз..ей... Персонал наверное держится только за счёт выходных
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. В 2GIS указан режим работы до 01:00. Администратор имеет право, на свое усмотрение…
Анжелика Сорокина
Очень мне у вас понравилось. Спасибо за хорошую кухню и качественный звук!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Вероника Преображенская
Отличный выбор для тех, кто ищет качественное звучание и вкусную еду. Обновленный зал с новыми диванами понравился, спасибо вам
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ксения Ларина
Провели вечер в приятной компании с хорошей едой и коктейлями. Официанты были вежливы и внимательны. Обновление зала великолепное, особенно новые диваны
Здравствуйте Ксения. Благодарим Вас за отзыв🤗 Мы очень старались😊
Карина Демидова
Провели классный вечер в этом заведении. Звук был на высшем уровне, и светомузыка создала потрясающую атмосферу, спасибо вам))
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Карина) Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось🤗
Елена Рощенко
Ужасное заведение,меню скудное,столы пошарпаные,администратор хам,правда мальчики официанты классные,трудятся как пчёлки!!!Не советую!!!Больше сюда ни ногой!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с администратором. Мы обязательно п…
Карина Пугачева
В этом месте нашла отличное сочетание качественного звука и вкусной кухни. Отличное место для проведения дня рождения или другого праздника
Здравствуйте Карина) Мы рады что вам все понравилось😊 Спасибо за отзыв🤗
Софья Наварская
Заведение, где всегда приятно провести время. Кальянщики умело подбирают табак, очень классно у вас было)
Добрый вечер Софья. Очень приятно читать такие отзывы☺️ Спасибо Вам🤗
Никита Фомичев
Официанты были вежливы и внимательны к нам. Впервые пришел сюда с друзьями, и остался доволен. Неоновые вывески очень красивые)
Здравствуйте Никита. Большое спасибо за хороший отзыв☺️ Мы стараемся для Вас🤗
Егор Сорокин
Пришел на ужин с семьей, и нам всем понравилось. Вкусная кухня, официанты шустрые)
Здравствуй Егор. Благодарим Вас за отзыв😊 Всегда рады видеть Вас вновь🤗
Денис Фомин
Место, где можно отлично провести время. Звук чистый, спасибо вам большое за отличный вечер)
Добрый вечер Денис. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно🤗
Лев Савин
Очень вкусные коктейли и отличная кухня. Официанты были быстрыми и внимательными, благодарю
Злата Дементьева
Здесь мне понравилась возможность заказать караоке. Очень весело провели вечер с друзьями, всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Валентин Успенский
Отмечали тут день рождения, было очень классно! Спасибо вам большое за хороший праздник)
Валентин, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Андрей Волошин
Приходил сюда с женой, и нам обоим все понравилось. Вкусная кухня и приятная атмосфера
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Назар Воробьев
Впервые попробовал кальян здесь, и это было здорово. Очень хорошее место для встреч с друзьями
Николай Белов
Посетил это место с друзьями, и у нас был отличный вечер! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная кухня. Обязательно вернемся!
Мирослав Родин
Заведение, где можно расслабиться и насладиться музыкой. Хороший выбор коктейлей и приятное обслуживание
Очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо Вам🤗
Алексей Исаев
Великолепное место для отдыха с друзьями. Звуковое оформление на высшем уровне, и персонал вежлив и внимателен
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас🤗
Стася Назарова
Хорошая обстановка, официанты очень приветливые! Обязательно ещё туда вернемся
Мы всегда Вам рады☺️ Благодарим за отзыв🤗
Марк Лукьянов
Ходим регулярно с друзьями. Отличное место для приятной и расслабленной беседы на удобных диванчиках. Очень вкусный кальян, много разных вкусов, хороший и качественный табак. Но можно провести время и очень весело. Контингент приличный. В общем, место офигенное, любителям кальяна рекомендую)
Спасибо за столь подробный отзыв😊 Мы стараемся для Вас🤗
Камила Байко
Всё очень понравилось. Отличная атмосфера. Были уже дважды. Отлично провели время. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь😊
Алиса Крылова
Были там первый раз. Нам очень понравилось. Обязательно посетим это заведение ещё!