Полуфабрикаты Ноябрьские

Магазин
ЮУ
Юлия Улямаева15 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой хороший отзыв, будем и дальше радовать вас своими вкусняшками!!!!
Анна Иванова3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за тёплые слова, будем и дальше баловать вас нашей вкуснятиной 😉
Елена Пономарева43 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за коментарий! Мы очень стараемся, чтобы нашу продукцию кушали с удовольствием!
Елена Кондратенко6 отзывов
VB