КанцПарк
Irina Pusha
Хороший выбор канцелярии
q.
quibir .
Ужасное место , не ходите туда если не хотите себе настроение испортить !!! .
ВВ
Виталий Витальевич
Отказываются принимать купленный 14.12.2024 бракованный товар. 17.12.2024 в магазине мы предлагали доплатить и взять такую же целую игрушку, нам тоже отказали, хотя при покупке продавец говорил что обменяет без проблем при обращении в течении 14 дней.
О
Ольга
Да, я удовлетворена и магазином все, что было нужно приобрела, и работой продавцов менеджеров! Не первый раз прихожу сюда, благо рядом с домом, и всегда уходила с нужным товаром. Работники вежливы, помогают без задержек, упаковывают товар (покупала десять складывающихся папок), думаю отрицательные отзывы были спонтанными, покупатель был не в настроении
Александр Кузнецов
Очень странно читать негативные отзывы об этом магазине. На протяжении года постоянно покупаю здесь товары и могу сказать, что ассортимент товара и цены лучшие в городе, на мой взгляд. Очень корректные и вежливые продавцы. Есть подозрение, что негативные отзывы "заказ" конкурентов)
Василина Колько
Магазин закрыт на обед, висит просто записка, что 20 минут перерыв. Прошло гораздо больше. На телефон не отвечают!
JY
Julia Y
Никогда больше не зайду в этот магазин, даже если очень надо будет! Фотографировала для себя товары, которые мне нужны для реализации творческих идей, чтобы сравнить одно с другим дома, и прикинуть, что мне точно надо, а что нет, но продавщица (какие они у нас отсталые от жизни, в век цифровых технологий!), просто выкурила оттуда, стала орать что «вон написано, что нельзя фотографировать». На заборе тоже много чего написано! При требовании предоставить мне текст федерального закона, о запрете фотографирования товаров в общественном месте, она лишь показывала на бумажку, напечатанную на принтере. Поэтому и не покупают в наших магазинах, сами напрашиваетесь. Я лучше закажу где-то в онлайне
Лилия Павлова
Ужасное отношение к покупателю, продовец не приветливый, попросила посмотреть плотность файлов, на что получила отказ, так как продовец мне намекнула на воровство!!! Больше я не приеду в этот магазин!
v
vera.86
Ужасное отношение продавца магазина,на просьбу открыть витрину,чтоб посмотреть товар,мне ответили отказом)
МП
Марина П
Ассортимент хороший, только вот видимо мало платят персоналу, на кассе женщина совсем не приветливая, ей бы научится хорошо с покупателями общаться.
Лиана Кирьянова
Крутой магазин! И выбор большой! И цены самые лучшие в городе!
Oleg Fomenko
Никогда не рассматривайте этот магазин в качестве работодателя! Отработаете бесплатно и отправитесь на дальнейшие поиски. Дикая людская жадность у руководителя...
Владимир Евсеев
😀 круто хороший магазин