Ермолино
Свежие фрукты и овощи.
ХБ
Христина Б
В восторге
Посещаю этот магазин регулярно и каждый раз остаюсь в восторге от работы сотрудников. Продавцы всегда вежливы, готовы помочь с выбором и оперативно обслуживают. Особенно хочется отметить девчат, всегда с отличным настроением! Спасибо за ваш труд и заботу о покупателях. Посещение в вашей сети всегда оставляет хорошее впечатление, всегда идём туда за вкусняшками и хорошим настроением. Процветания и роста Вам!)
ЛЕ
Лиля Ем
В восторге
Очень хороший, доброжелательный, вежливый персонал! Быстро обслуживают, полный порядок с ценниками всегда! В магазине чисто, приятно посещать данное место! Всегда ответят на любой вопрос по товару!
ДП
Дмитрий П.
Всё супер!
юК
юлия Карманова
В восторге
Последний отзыв о работе продавцов и качестве продукции полная чушь и ложь. Просто у этого клиента не получилось пройтись без очереди по головам других клиентов, вот от куда такой плохой отзыв. А девчата молодцы сохраняют выдержку и не вступают в конфликт. Продукция продолжает радовать ценой и качеством. Спасибо большое за Вашу работу. Успехов и Хороших Вам клиентов😉😘
ES
Elena Severnaya
Совсем не понравилось
Продавцы хамы. Очень жаль, что работают такие с виду милые, а на самом деле хамоватые женщины! Качество продукции ухудшилось.
КР
Ксения Р.
В восторге
Качество и вкус продуктов.
ГС
Гуля Суфиянова
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Алия Т.
Самые вкусные полуфабрикаты
ОН
Ольга Наволоцкая
ЖЯ
Житель Ямала
В восторге
Не могу согласиться с негативными отзывами. Чисто, продавцы приветливые. Ассортимент всегда хороший.
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Персонал добрый-добрый, всегда подскажут и расскажут.
Алексей С.
Домашние котлеты просто бомба
ОЗ
Олег З.
В восторге
Радует большой ассортимент замороженных полуфабрикатов отличного качества.
Р
Рамазан
Вежливый персонал. Вареники с картошкой
RA
Rika Ayano
Совсем не понравилось
Сегодня предложили купить мороженое собственного производства. Нахваливали . Купила, три разных. Попробовалп с малиной эскимо. Просто жуть за такие деньги. Мороженое это не ваш конёк уважаемые Полуфабрикаты Ермолино. Просто отвратительно
СМ
Сергей М.
Всегда свежие продукты
НД
Наталья Д.
В восторге
Очень хороший магазин, всё очень вкусненько, персонал всегда вежливые.
НГ
Наталья Г.
Пицца студенческая просто класс
ХД
Хава Д.
В восторге
Мой любимый магазин,персонал отзывчивый и доброжелательный,спасибо,отличного дня👍💐
ЮШ
Юрий Ш.
Прекрасный магазин полуфабрикатов! Всегда самые свежие продукты. Персонал👍
НД
Наталья Д.
В восторге
Очень хороший магазин, вкусная продукция, цены не завышены, большой выбор вкусняшек
Кира Андреева
В восторге
Сегодня попробовали Ваши пельмени. Самые вкусные! Продавец приветливая, улыбчивая и главное знает толк в товаре. Спасибо большое, что вы есть. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
КВ
Карина Верхошапова
Работают хамки .
МЮ
Марго Югова
В восторге
Здравствуйте...был прекрасный магазин!всегда выручал,тк выхожу с работы в 21,20!теперь ВСЕ!и наверное так сейчас вся сеть работает до 21.00!очень неприятно!остались голодными....и кажется надолго!
Владислав Домовой
Было средне
02.07.2022 закрыли магазин до окончания рабочего дня. В 20.50 уже было закрыто
Еф
Ермолино, фирменный магазин
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения! Ваши замечания направлены непосредст…
Иван Иванов
В восторге
Все очень вкусно, спасибо. Надеюсь так будет всегда!
Лилия Корниенко
Совсем не понравилось
Второй раз захожу купить блины и второй раз мне говорят приём товара магазин не работает , я не понимаю в чем проблема обслужить покупателя продать товар и дальше заниматься своими делами , первый раз вижу что б отказывали в обслуживании по этой причине . Женщины грубые .
Диана Егорова
Совсем не понравилось
Вечно недовольное лицо у продавцов. Говоришь им спасибо в ответ ничего. Не здрасти не досвидания.