Бест Ойл
Оптово-розничный комплекс
Roman Velikolepniy
Отличный магазин масел!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Артём Андреевич Мироненко
Отличный сервис и приемлимые цены!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Спасибо
Ник Ник
Лучший магазин, и коллектив приятный, улыбчивый))) Всё подскажут если нужно. Теперь покупаю только там! Цены радуют, рекомендую всем этот магазин!!! Персоналу магазина, спасибо, к вам как заедешь, у самого настроения улучшается)))
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Sanyra 89
Всем доброго времени суток! Это самый лучший магазин по оптовой и розничной продаже автомасел в Ямало-Ненецком автономном округе.Самые дешёвые цены, лучшие продавцы ,ну и огромный ассортимент в этой сфере продаж. Рекомендую всем!!!
Андрей Кукин
Искал моторное масло для автомобиля. Позвонил в данный магазин, приятный женский голос ответил, что масло оригинал есть в наличии. Цена на масло была со скидкой. Попросил отложить. По приезду в магазин, мне очень приятная девушка продала масло с ещё большей скидкой. Всё супер. Магазин рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Отличный выбор! Быстро и качественное масло!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады вновь видеть Вас в магазине Бест Ойл.
Владимир Дульцев
Покупал масло и фильтр на Ниссан икстрейл , большой выбор масел, очень приветливый персонал,все бы так работали!
Elmir Khamatdinov
Замечательное обслуживание, приемлемые цены, дешевле в городе не находил.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Нодар Беринов
Хорошая цена, приятное обслуживание. Качество масла без нареканий.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Руслан Краснощёк
Заказывал моторное масло, пришло очень быстро и дешевле чем у других.
roman dubinkin
Второй раз беру масло для замены петро Канада, всегда в наличии, приветливый персонал, всем рекомендую!!