Vag ServiseN
4.1
4.1
EVGENY
Совсем не понравилось
Договорились о работе, приехали в назначенное время, никого нет и трубку не берут)Человек уехал с работы специально. Полное не уважение к клиентам.
Посетитель .
В восторге
Отличный сервис для ремонта авто! Привёз VW Touareg 3.6 — поменяли радиатор, прокладку клапанной крышки и обслужили компрессор пневмоподвески. Всё сделали качественно, цены адекватные, без лишних накруток. Рекомендую 👍
ЛВ
Людмила Варзар
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса, с этим СТО мы знакомы много, лет , многие вопросы связанные с ремонтом моей машины здесь успешно решаются . крупный ремонт или мелкие поломки. Всегда доброжелательные, очень компетентные, всегда найдут правильное решение 👍 С наступающим 🎄 новым годом!
Салават Султаншин
В восторге
Не первый год обслуживаю свою технически сложную машину А6 ALLROAD с её пневмоподвеской, Олег и Саша выручают уже 4 года, сами приезжают/диагностируют/заказывают запчасти и детали и даже привозят машину к дому, доверие полное и безоговорочное ! Знают все сложности и нюансы, потому как сами катают на таких же машинах ! Своим друзьям не на VAG, также рекомендую их, несмотря на то, что специалисты по этой теме ! Советую, рекомендую ! Ценник парней очень приемлемый и адекватный !
Андрей Васильев
В восторге
Менял тормозные колодки. Передние колодки не подошли. Мастер подождал пока я съездил в магазин, в котором преобретал колодки ранее, и заменил. Спасибо за работу
МаратЪ Мударисов
В восторге
Приятно приезжать к людям, которые заинтересованы в своей работе. Так держать 💪🏼
НА
Наталия Арюткина
В восторге
Нормальные пацаны, починили мою ласточку) теперь только к ним!
ИВ
Игорь ВОЛКОВ
В восторге
Не первый раз делаю машину у них. Свое дело мастера знают👍 Можно смело обращаться.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
Виталий Орлов
Отлично. В Вагах как они в городе никто не разбирается
Егор Кот
В восторге
Устанавливали автономный отопитель бинар. Установили грамотно, красиво, ничего не весит и не болтается - всё сделали качественно, аккуратно. Сервисом однозначно доволен. Рекомендую 👍🏻
НЕ
Николай Евсюков
Не понравилось
Отказали в мелочевой работе , посылают абы к кому , сами не знают к кому , лишь бы вы ушли. Скатились ниже не куда. Закрывайтесь быстрее 🙏
15 декабря 2023, официальный ответ
добрый день , когда обращались ? Мы с 01.12.2023 года не работаем вообще , кто там в здании работает…
Альберт Семенов
В восторге
Шикарный сервис. Грамотные мастера. Качественная работа. Приемлемые цены.
3 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся , спасибо
И
Илья
Совсем не понравилось
Спецы работают мягко сказать так себе ! Машины ремонтируют методом тыка , получится не получится , понимания ситуации минимум , не рекомендую данный сервис.
30 августа 2023, официальный ответ
добрый день , что именно вам отремонтировали методом тыка?
Денис Валиахметов
В восторге
Очень понравилось отношение к клиентам. Не смог доехать до них, заглох во дворах, так они приехали и поменяли датчик на месте и сделали диагностику. Рекомендую этих парней!
ԶS
ԶԳՁԶԿ Sovzikhanov ԶԳՁԶԿ
В восторге
Приехал, сразу определили в чём проблема! Спасибо автомастеру Владимир, знает своё дело!
Русиф Мамедов
Совсем не понравилось
Привозил свой пассат сказали стук спереди стойки надо менять в итоге поменяли стойки на аналог вместо моих оригиналов но стук остался в итоге пожали плечами и взяли деньги за работу и за запчасть. Не рекомендую
Алексей Шпилкин
Совсем не понравилось
Мастер Владимир, называет то одну цен, потом другую. Не могу посоветовать его, разве только хозяин сервиса будет делать сам
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Алексей , в таких случаях звоните мне сразу , я все урегулирую. У вас есть мой номер .
Дима Николашин
Совсем не понравилось
От слова ваг тут и не пахнет, не уверен что эти мастера смогут приору обслужить , просто бездарное обслуживание и полное не понимание с ремонтом вага, а вишенка на торте это их ценники , проезжайте мимо этого чуда
Александр Киселев
В восторге
Здравствуйте! Обращался в этот автосервис впервые, но рассчитываю остаться надолго. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности. Спасибо за подробное информирование, внимательное отношение и ремонт высокого качества. Буду с удовольствием обращаться к Вам в дальнейшем, а также советовать сервис другим автовладельцам.
ВФ
Вадим Французов
В восторге
Отличный центр по немецким танкам, переуплотнял развал на tourege, всё сделали быстро, качествено, своевременно, парни делают всё аккуратно и по делу, приемлемые цены, можно заказывать запчати, что очень удобно.
Татьяна Ноу
В восторге
Приезжала на своей машине, перебирали двигатель, парни молодцы! Знают толк в своей работе. И теперь при любом вопросе, обращаюсь только к ним. Рекомендую
Максим Андреевич
Совсем не понравилось
Согласен с прошлыми комментариями , просто ужас и тьма а не сервис, вместо решения проблемы вообще предложили продать машину, а в итоге поехал в другой сервис и решили проблему за час, вот вам ВАГ сервис ,вам лучше поменять название Сломай сервис
Василий Петрушкин
Совсем не понравилось
Соглашусь с последним отзывом.Им делать только трактора ,а не высокие технологии от VAGа.Делают на отьебись.Больше ни ногой туда.
Александр
Совсем не понравилось
Полная наеб.. , очень красивое наебало Только тракторы ремонтировать и то вряд ли
Вика
Совсем не понравилось
Худший сервис, который я встречала
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! чем мы вам не угодили ?
Dimа 11
Совсем не понравилось
Если хотите что бы у вас была целая машина и не было проблем, никогда туда не едьте, просто ужасное сто, про работников вообще молчу
ЕФ
Евгений Фоменко
Не понравилось
Замена масла в редукторе 1500р, как будто у официалов побывал. В масленке за 350р можно было.....
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, в эту стоимость входит: 1) Замена масла с промывкой сеточки насоса 500р. 2) Диагностика…
Миша Рожнов
В восторге
Всё на высшем уровне! Нашли проблему которые не увидели официальные дилеры и устранили качественно и недорого! Если VAG то только ремонт на этом сервисе! Всем советую! Отдельное спасибо Олегу!
Victoria Nefteugansk
Совсем не понравилось
Каково же было моё удивление когда, приехав по записи на обычную замену масла и осмотр ходовой, мне сказали что бокс занят, приезжайте через пару дней 😨
Рустам Аюпов
В восторге
Без слов но от души- спасибо! Рекомендую!
Александр Халматов
В восторге
Отличный сервис, отличные ребята работают, знают своё дело, и отношение к клиенту 👍
Filus Shaikhutdinov
В восторге
Отличный авто-сервис, быстро качественно..
ВН
Владимир Николаев
Хороший сервис. Отличное обслуживание. Быстро и не дорого. Рекомендую. 👍
Максим Руденко
В восторге
Недавно менял у ребят стойки. Всё качественно, а главное быстро. Респект.
ГД
Гасан Джалилов
В восторге
Мододцы, быстро, оперативно . Надо было колодки поменять, сами заказали , на следующий день сразу поменяли👍👍👍
Юрий Арюткин
В восторге
Отличные ребята. Подскажут, проконсультироваться можно. Отдавал Q5,была проблема с двигателем. Сейчас работает как часы. РЕКОМЕНДУЮ. 👍👍👍
Артем Подгородов
В восторге
Отличные специалисты! Работу свою знают «от и до». Подняли с колен моего Туарега.
ЛК
Лев Коновалов
В восторге
Отличный сервис! Тигуан 2013г.в, обслуживаюсь там с момента их открытия. И цепь менял, и халдекс с коробкой обслуживал там, и подвеску..и фаркоп и котёл там ставил, все ок. Сервисмэны и с запчастями помогли- все подбирали, сами заказали по хорошей цене. Вопрос по качеству вообще нет. А то до этого в сервисах бывало и гайки недокручивали, и шпильки срывали (не буду называть сервисы)
МЗ
Максим Златов
В восторге
Уже более, чем полтора года обслуживаюсь только в этом сервисе. Огромное спасибо, настоящие мастера своего дела. Все оперативно, а главное профессионально и за разумные деньги. По ВАГам только сюда.
Александр Александров
В восторге
Много раз обращался к ним, всё понятно объяснят, проконсультируют, помогут с подбором запчастей,очень удобно
Шухрат Маматалиев
В восторге
Отличный сервис для тех, кто хочет сэкономить время. Мастера делают все быстро, качественно и в срок, бывает и раньше. Можно наблюдать за пооцессом
Артур Мурадов
В восторге
Ауди а6 с7 сделали полностью диагностику, адаптировали дсг l501, и ещё работ по ходовой части. Ребята молодцы! Знают своё дело. Давно не хватало спецов именно по ВАГам в нашем городе. Успехов парни!
Дмитрий Олашин
В восторге
Обратившись к мастерам в первы раз по ремонту головки на Ауди и получил от них полную консультацию Пригнал к ним и оставил очень быстро ребята сделали я приехал забирать посмотрел очень качественно сделана машина работает как часики теперь только к ним по всем вопросам буду обращаться и по Корману не сильно ударила Советую только к ним обращаться очень хорошие ребята помогут вам
Владимир Варганов
Всё отлично! Знают своё дело
Альбина Баймуратова
В восторге
Отличный автосервис. Грамотное обслуживание. Если ищите специалистов по немцам, то к ним. Перепробовала , искала по всему городу людей, кто бы разбирался в ауди. Мне повезло, качественно и оперативно. Голова не болит теперь, потому что знаю, ребята подскажут и сами выберут запчасти, сами закажут и сами установят. Делают на совесть. Моё любимое СТО.
Иван Жданов
В восторге
Обратившись мастерам первый раз, получил полную консультацию и качественный ремонт. Сделали все быстро и дали гарантию на запчасти купленные у них, сразу видно профессионалы своего дела. Теперь всегда только к ним.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю , за доверие
Игнат Путин
Совсем не понравилось
Столкнулся с ними по ремонту печки на Шкоде, за робуту взяли 19000 рублей, замена, промывка, через неделю тепло пропало в машине, оказалась что печка радиатора забилась снова, по окунцу оказалась что радиатор печки поставили старый хотя уверяли что был поменян на новый, всю ответственность с себя скинули,мотивируя тем что радиатор забился сам, на вопрос о промывки системы много обещающей сказали что видать до конца не промылась, и это не их вина и переделывать они ничего не будут. Настоятельно рекоминдую заключать письменный договор, с чеками и ставить шд камеру чтобы была видна вся проделанная работа.