М.Косметик
Сеть магазинов
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Хороший магазин, вежливый персонал!
21 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лагода
Прекрасный магазин, консультация на высшем уровне, чисто, уютно
20 декабря 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Хороший магазин!
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Осипова
Прекрасный магазин! Всегда чисто и уютно! Все девочки приветливые и отзывчивые!
9 октября 2025, официальный ответ
ск
соня косынкина
очень хороший магазин, консультанты добрые, всегда помогут, выбор большой, а цены приемлемые
29 сентября 2025, официальный ответ
ева просто
хорошой и вежливый персонал!
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Назарова
Удобное расположение магазина, доброжелательные внимательные продавцы, грамотно консультируют. Отличный ассортимент товаров. В магазине очень чисто и аккуратненько, удобная выкладка товара.
25 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Александровна
Большое спасибо. Сделала заказ через приложение с самовывозом, сразу забрала, удобно, быстро.
17 сентября 2025, официальный ответ
Милихан Картоева
Здравствуйте Сегодня была в магазине . Меня проконсультировала девушка Ольга . Очень довольна ее подборкой косметики 🌺🌺🌺
16 сентября 2025, официальный ответ
Милихан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
ВВ
Виктория Виктория
Все супер, продавцы очень вежливые, отзывчивые ❤️ дали подзарядить телефон, ассортимента много
Vener Fauzyllin
Очень вежливый персонал , спасибо что вы есть!!!
ЭА
Эльнара Азматова
Отличный магазин, широкий ассортимент, точно можно найти что нужно. Доброжелательный персонал, который всегда поможет
ОБ
Олеся Бойко
Хороший, чистый магазин с приемлемыми ценами
6 ноября 2025, официальный ответ
Магазин просто супер, девочки как всегда умнички красотки💋💋💋 персонал всегда аккуратно и бережно относится к выкладке👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
ГИ
Гульназ Ишмуратова
Пришла в магазин, долго не могла определиться с ароматом, вежливые консультанты помогли с выбором, спасибо 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Эльнар Халилов
Хороший ассортимент в магазине, приветливые и отзывчивые консультанты.
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин, чисто, комфортно, уютно... Всегда подскажут, порекомендуют
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сегодня ходили в магазин магнит-косметики и захотелось поделится отзывом. Заходишь в магазин всегда чисто и приятно и вкусно пахнет это большой плюс. Конечно в этих магазинах продают и косметику, парфюмерию и бытовую химию иначе и быть не должно. Ассортимент данной сети достаточно широкий, есть где разгуляться и выбрать себе и другим членам семьи. Ну а также так как это сеть эти магазины находятся в шаговой доступности домам что тоже только плюс. Есть в определённые дни акций, я конечно за этим пока не слежу и вообще раньше скептически относилась к этим магазинам, сейчас же наоборот все больше уважения только. За то что в этой сети всегда чисто, уютно и ценники на месте)👍🌹
7 августа 2025, официальный ответ
ТС
Тагир Сайдашев
Магазин очень нравиться, все ценники всегда актуальны, персонал вежливый👍
Рания Зиннатова
Не смотря на то, что этот магазин находится дальше от других косметик, хожу именно к ним. Очень приветливые сотрудники, много товара по хорошей акции, точные ценники..
Анна Вахрушева
самые добрые и отзывчивые консультанты, очень люблю их, это самый лучший магнит косметик в городе!!!!!
Лера Оуес
Магазин очень понравился, сотрудники вежливые как всегда, в день акции подсказали какой шампунь лучше взять👍🏻
Кариша Кариша
Лучший магазинчик, буду ходить
ЖЖ
Житель Житель
Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут определиться с выбором
Валерия Мухарлямова
Все идеально и качественно!
ЛЭ
Лиана Эскендарова
Очень хороший сервис, работники замечательные ! Косметика очень хорошая и качественная , всегда беру только там, всем советую!
СР
Станислава Раянова
Прекрасный магазин косметики🥰
Алина Шейхлисламова
Любезные сотрудники 🫶🏻
ИЭ
Имина Эскендарова
Такого хорошего обслуживания я в жизни не видела , работницы самые лучшие, вежливые , отзывчивые! Единственное место, куда я с радостью хожу 😭
Афси Афси
Магнит Косметик предлагает широкий ассортимент товаров для ухода за собой и косметики. Многие покупатели отмечают доступные цены и разнообразие брендов. Плюсы: - Широкий выбор: можно найти как известные бренды, так и бюджетные варианты. - Доступные цены: часто проходят акции и скидки. - Вежливый персонал В целом, Магнит Косметик может быть хорошим выбором для тех, кто ищет доступные и разнообразные косметические продукты. От всей души рекомендую 💚
М)
Мадина )
Одна из лучших точек в городе. Консультанты всегда помогут разобраться в косметике и подобрать что-то для себя)
КЕ
Ксения Ефимова
Самый лучший магнит косметик во всем городе,большой ассортимент товаров,отзывчивый персонал и чисто и уютно внутри.
Арина Арина
Один из лучших филиалов в нашем городе, большой ассортимент товаров, чистота и дружелюбность персонала. Желаю терпения девушкам в их не легком деле 🙏🏻
Александра Кожаева
В магазине всегда чисто и аккуратно. Приятно находиться в такой обстановке и выбирать товары. Недавно мне нужно было срочно купить подарок подруге на день рождения. Я зашла в ближайший "Магнит Косметик", и консультант помогла мне подобрать отличный подарочный набор, учитывая предпочтения подруги. Я была очень благодарна за помощь! В общем, "Магнит Косметик" – это мой любимый магазин, в котором я всегда могу найти всё необходимое по приятным ценам и получить квалифицированную консультацию. Рекомендую всем, кто ценит удобство, качество и хороший сервис!
АФ
Альберт Федоров
Отличный магазин!
СФ
Сумбуль Федорова
Великолепный магазин с большим выбором товаров, очень милые и вежливые девушки сотрудницы, всегда помогут и подскажут. В магазине приятная атмосфера, поэтому всегда хочется туда возвращаться). Отдельная благодарность Гульназ Даутовне за её высокий профессионализм.
ВЛ
Валерия Лахова
Очень вежливые девочки работают, помогли подобрать косметику и все рассказали! Спасибо большое!
МВ
Марина Вагина
Хороший магазин, товар всегда в порядке, сотрудники вежливые, всегда подскажут)
НГ
Нушаба Гуламова
Была сегодня в магнит косметик. Получила хорошую консультацию, вежливые продавцы. А самое главное в магазине было очень хисто и аккуратно.
Иля Гуламова
Была сегодня снова в своём любимом магазине и как всегда осталась довольна обслуживанием. Девочкам огромное спасибо за консультацию. За чистоту и порядок 🥰
ИП
Игорь Петровский
Очень, хороший магазин, и отзывчивые сотрудники, всегда рады помочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Так держать!!! 👍👍👍🔥
Владислава Петрова
Отличный магазин, девочки продавцы всегда приветливы и компетентны, всегда рассказывают об акциях, отлично консультируют и помогают с выбором товара Приятно ходить в этот магазин
ЮФ
Юлия Фейгина
Очень хороший магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, особенно Анна всегда проконсультирует и подскажет. Всегда ходим в данный магазин 👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Ужасный магазин магнит косметик ! Зимой постоянно ходил в этот магазин и он радовал своим видом . сейчас же руководители поменялись или что не понимаю просто сарай стал . прошу обратить внимание !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
ГД
Гюльниса Дадашова
Честно в шоке с этого магазина. В каком году там последний раз убирались?! Когда Пётр 1 ещё в горшок ходил?! А уважение персонала к покупателям? Там походу об этом не слышали, смотрят как на помёт, так ещё и леняться помогать найти товар. Своими недовольными лицами и отвратительным поведением светите в своё свободное время, а в рабочее прошу работать и не строить из себя каких-то ущемленыхных.
21 июля 2025, официальный ответ
Гюльниса, здравствуйте. Простите за грязь, грубость и непрофессионализм сотрудников. Такого действит…
Вика Асафова
Место ужасное !!! Персонал к людям относится как к недалёким !!! Ужасное отношение, пренебрежение !!!! Ужасный коллектив !! Зашла за шампунем, а вышла с отвратительным "комплементами" по поводу моего внешнего вида!!! Что за бред у вас там творится??????? Полки в пыли, полы в грязи, тараканы сидят на шоколадках, вы прикалываетесь !?!?!?!?
21 июля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обслу…
LE
Lord Enot
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!Отношение к людям , просто СКОТСКОЕ!!!Пришли в магазин вместе , с моими подружками и знаете что?На вопрос к консультантам ,,Где у вас тестеры?" Мне ответили:-ИЩИТЕ САМИ!!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Ну ладно , фиг с этими консультантами , расстановка стеллажей , чистота полов оставляет желать лучше! Вы уж извините , но это откровенный ужас!!!😒. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с сотрудниками и скорректируем график уборки…
Ксения Вебер
К сожалению, мой опыт с Магнит Косметик оставил много негативных впечатлений. Во-первых, качество товаров часто не соответствует ожиданиям — встречал просроченные или плохо упакованные продукты. Во-вторых, обслуживание в магазинах зачастую оставляет желать лучшего: продавцы бывают некомпетентными и неохотно помогают с выбором. Также часто наблюдаются проблемы с обновлением ассортимента и наличием нужных товаров. Онлайн-заказы приходят с задержками, а служба поддержки реагирует очень медленно. В целом, с таким уровнем сервиса и качества сложно рекомендовать этот магазин.
ОТ
Ольга Т
Девочки самые лучшие! Всегда приветливые, всё подскажут! Самый лучший магазин в городе!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Федоровна
Вчера покупала тушь, попросила консультанта помочь выбрать, рассказала какая нужна, а продали не ту! Я еще переспросила второй раз действительна ли та что я описала, она ответила да! Если не знаете что за тушь продаете, так лучше и сказать! «спасибо» за ненужную вещь !
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с некачественной консультацией. Пожа…