Бэби-Клуб
Детский развивающий центр
Развивающие занятия для детей от 8 мес. до 7 лет. Уникальная методика!
Посмотреть в ВК
ГГ
Гюльнар Гардашова
Хочу выразить благодарность Бэби-Клубу, очень добрый коллектив ребенок очень многому научился, я очень довольна
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Новикова
Бэби-клуб - это замечательное место, где Ваш ребёнок получит много добрых эмоций, знания, обретет друзей. А наши воспитатели окружат их любовью и заботой 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие. Мы всегда вам рады 😉
ЭА
Эльнара Азматова
Очень понравился Бэби-Клуб, в центе приятная атмосфера, приветливые и доброжелательные педагоги, созданы все условия, для всестороннего развития наших малышей
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльнара. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше для деток!❤️
Арина
Классное место для детишек, где они найдут друзей, теплую атмосферу и интересные занятия!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Беби-клуб - это мечта детей и их родителей. Место где детей любят , уважают, развивают . Прекрасный , добрые , отзывчивые педагоги найдут подход к каждому ребенку , буть он тихоня или шалун. Мамочки , если вам нужно время для себя, чтоб побыть в тишине или решить дела, вам в этот клуб, здесь найдут чем занять вашего ребенка. Маша с удовольствием ходит в мини-сад Беби-клуба и очень довольна, а нам есть с чем сравнить. Спасибо Вам за заботу о детях!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за теплые слова! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Егор Игорев
Быстро, красиво!!! Рекомендую 👍👍👍! Не пожалеете!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Юлия Скобликова
Замечательный развивающий центр для наших маленьких непосед! Занятия увлекательные, а главное познавательные. Добрые, спокойные, улыбчивые, чуткие специалисты. К каждому малышу найдут подход! Алия и Наталья вам особенное спасибо за такой труд!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
ЛА
Лиана Абдуллина
Отличное место как для ребенка , так и для мам 😍😍😍 увлекательно , познавательно и эффективно !!! Особенно хочу отметить воспитателя Алию 😊 чуткая , внимательная, добрая и очень умная ! Мой сын с удовольствием посещает звания !
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Лиана! 💛 🤗
Александра П.
Каждое занятие ждем с нетерпением! Очень уютное пространство - стулья, столы подобраны по высоте специально для маленьких деток, отличный сухой бассейн, всегда чистота. Развивашки буквально на каждом шагу. Есть массажные коврики, большие кубики, цифры, ребенок обожает игровую зону! Огромный плюс - занятия выстроены таким образом, что и из игровой сын с удовольствием идет и в основной зал. Темп занятия оптимальный для деток и они не успевают заскучать или устать. Сын полюбил счет и алфавит, а на творческие задания с рисованием и лепкой всегда соглашается с большим энтузиазмом! Бейби клуб - это комфортное место не только для деток, но и их родителей. Ведь во время занятий мамы и папы могут отдохнуть, попить кофе и почитать книгу из мини-библиотеки, а если малыш еще крошка или очень привязан к маме, то время, проведенное в клубе избавит от мук выбора «чем же занять ребёнка, чтобы было и весело, и полезно». И самое важное - я вижу результаты от занятий!Очень рекомендую! Однозначно стоит потраченных инвестиций!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за столь развернутый отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество🤗 Благода…
Анастасия Полякова
Ходили с дочкой в бэби клуб почти год, очень привыкли. Ходили бы ещё, но начали ходить в сад. Хотим выразить огромную благодарность коллективу бэби клуба, отдельное спасибо нашим преподавателем Юле и Зинаб
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вашего возвращения ❤
Ирина Курышева
Большое спасибо Татьяне и ее команде за их профессионализм! Очень благодарны за описание векторов моего сына! 100 % совпадение со всем сказанным! Хотите чтоб ваш ребенок развилась в срок, познавал этот мир, рос умным и любознательным ребенком то Вам обязательно в Бэби Клуб! Рекомендую всем деткам побывать на занятиях в клубе. Спасибо 🩵
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
НП
Наталья Панина
Очень любим Беби-клуб! Посещаем уже 3 года с большим удовольствием. У вас такая тёплая и уютная атмосфера. Отдельная благодарность всем педагогам за их внимание и любовь к деткам, заботу и терпение. Елена Михайловна, наш замечательный логопед, спасибо Вам огромное!🤗🌷🥰 Ваши занятия внесли большой вклад в развитие нашей "птичьей" речи😊, улучшения замечают уже все знакомые. Эвушка Вас очень любит! Будем скучать и с нетерпением ждать встречи после отпуска ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас снова и снова.
Анюта Усынина
Замечательный центр! Учителя и методика преподавания на высшем уровне!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Аня Волкова
Вчера состоялось вручение дипломов за онлайн Олимпиаду,побывали впервые в этом центре. Очень замечательный центр, для деток интересное и яркое событие. Очень много узнали про методику развития деток, с удовольствием придём туда заниматься и посоветуем своим друзьям.
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Добрый день,хочу поблагодарить Татьяну Левкину !Спасибо за возможность пройти тест Толкачева, получила полный ответ о характере своего ребенка,в какой профессии он будет успешен,и его предназначение.Результат заставил задуматься.Очень рада,что попала в такой клуб. Здесь работают профессионалы своего дел!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень рады, что были Вам полезны 🤗
Альбина Даутова
Посещали Бэби-клуб в рамках проекта МУП «Пассажирские перевозки». Очень понравились сотрудники - вежливые, квалифицированные. Отличные мастер-классы, хорошая комната для занятий
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
НЧ
Наталья Чечина
Отличный детский клуб! Изначально я обратилась за услугами логопеда, из-за того, что близко с домом. Педагог очень понравилась, располагает к себе, приятная, и играет с детьми, и массаж какой-то они делают там, и валяются на полу) Ребенок ходил с удовольствием. Результат не заставил себя ждать. За 3-4 месяца (с перерывами) научился говорить Р и Л. Хотя со мной ни в какую не хотел заниматься и учиться. Очень рады и довольны, что обратились в ваш клуб. Спасибо🙏💕 Также ходим с обоими детьми на групповые занятия. В 5 лет ребёнок уже читает. Всем рекомендую 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое за высокую оценку и подробную обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
Гость Берницкая
Хотелось бы выразить слова благодарности Вашему «Мини-садику!» Педагоги - с большой буквы! Не на 1 минуту не отходили от детей, всегда пытались чем то заинтересовать, поиграть, побегать, полепить и тд. Поверьте, нам есть с чем сравнить, это самый лучший детский центр в городе Ноябрьск! Мы во многих местах побывали, но Бэби-клуб поразил нас в самое сердце! Будем теперь по приезду в Ноябрьск, обращаться только к Вам!
17 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, так трогательно!💛 Ждем вас снова! Мы очень вам рады! 🤗
A A
Очень радует что есть такой клуб для наших детей! Ребенок на протяжении года с большим удовольствием ходил, и изучал что то новое с каждым разом.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Татьяна Данилевичус
Отличное место, приятная атмосфера и интерьер для развития, ребенку очень нравится. Доступно, интересно, чуткие педагоги, все нравится нам!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку! ❤️
Валерия Демина
В Бэби-клуб ходим уже давно, но сейчас у них появился логопед! Елена Михайловна отличный специалист! Быстро нашла подход к Юле, и начала ставить звуки! После первого занятия уже были заметны улучшения в речи!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо! Мы стараемся подбирать самых лучших специалистов для ваших деток!
Нина Комарова
Прекрасное место для развития ребенка. В беби-клубе атмосфера, которая дает возможность ребенку развить свои способности, навыки самостоятельности, интеллект. Занятия проходят в группах, где не много человек, что дает возможность педагогу уделить время каждому. Я с дочкой ходила в группу от 8 месяцев до 1,5 лет, занятия проходили с мамами, это дает возможность ребенку участвовать в занятиях чувствуя себя в безопасности, но при этому учиться общаться с другими детьми. Над программой работает большой коллектив, так как это сеть детских клубов, педагоги работают по программе, которая выстроена с учетом возраста ребенка. Если подитожить была в 4 детских клубах в двух городах, этот лучший.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Kamil Nazipov
Ребенку понравилось в центре) Там красиво, чисто, интересные игрушки и хорошие и добрые педагоги!
16 октября 2023, официальный ответ
Kamil, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Наталия Мокшина
Мы остались в восторге! Прекрасная методика работы с детками, которая нацелена на интеллектуальное и творческое развитие. Квалифицированный педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Соблюдение все норм СанПина. Будем проходить все ступеньки программ.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Наталия, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Лола Ахадова
Благодарю клуб за прекрасные условия и отличных специалистов! Нам все очень понравилось!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятную обратную связь ❤️ Ждём вас снова!🤗
ОД
Оксана Додонова
У ребёнка случилась любовь с первого взгляда! После пробного занятия не хочет ходить в сад, но просится в бэби клуб и с удовольствием делает домашнюю работу! Сейчас по болезни приходиться пропускать занятия, ребёнок сильно расстраивается по этому поводу. Однозначно рекомендую всем родителям водить деток в бэби клуб, жаль, что мы не пришли раньше!
12 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо Вам 🙏 Скорее выздоравливайте и приходите снова!
КМ
Ксения Мищенко
Ходим в Бейби-Клуб давно, наверное месяцев с 9. Не так просто совмещать занятия с садом, но оно того стоит. Ребенок летит туда на всех парах, при этом часто слышу удивленные отзывы родителей о том что ребенок развит не по годам (начиная от сада и заканчивая детской площадкой). Уверена что это плоды именно Бейби клуба! Мы просто фанаты уже и будем посещать до самой школы. Всегда всем и везде рекомендую их! До глубины души тронуло отношение коллектива не только к ребенку, но и к маме. Посещали творческие родительские собрания, а сегодня попала на сессию к психологу. Это было потрясающе! Самые навязчивые проблемы мам были подняты и решены. Лучшее место не просто в городе, а в мире! Видно что каждый сотрудник любит свою работу. Кстати пока мы работали с психологом, детки были в игровой и с ними тоже занимался педагог. Это место для каждого ребенка и каждой мамы. Каждому правда стоит посетить однажды, чтобы влюбиться навсегда!
31 января 2023, официальный ответ
Ксения. Какие трогательные, теплые слова!!! Благодарим Вас за подробный отзыв и доверие!!!💛💛💛
Маргарита Медведева
Нам нравится приятная атмосфера клуба, нравится,что ребёнок идёт туда с радостью. В клубе доброжелательный коллектив и сама компания клиентоориентированая ,что ценно для меня,как для клиента. Занятия проходят динамично,подвижно, ребёнок после каждого занятия выдаёт что-то новое. Рекомендую к посещению каждому родителю, который ищет для своего чада разносторонее развитие.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СЩ
Светочка Щербина
Ходим с дочкой в бэби клуб с ее 9 месяцев. Нам всё нравится! Педагог Юля, находит подход к деткам, подсказывает как себя вести с ребёнком. Дочке нравится заниматься, общается с другими детками! Спасибо вам за это место! Процветания и всё больше и больше довольных воспитанников и родителей!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания 🙏👌
Ирина Гасанбекова
Отличный центр для развития детского интеллекта🔥 моя дочка всегда с удовольствием бежала на занятия, с удовольствием занималась и приобрела новых друзей 😍
Здравствуйте, Ирина, спасибо за доверие 🙏 Рады Вам 💛
Кристина Перепичай
Отличное место для развития ребёнка с самого раннего возраста, так сказать, с пелёнок, до самой школы. Педагоги все приветливые, приятные и легко находят подход к каждому ребёнку! Всё обучение происходит в формате игры, что детям особенно нравится и они ещё с большим интересом увлекаются в процесс обучения! В Бэби-клубе есть классы, которые соответствуют возрасту Вашего ребёнка, также есть отдельно творчество, кругосветка и другие направления. Недавно появились шахматы для детей и психолог. Нам очень нравится заниматься и посещать Бэби-клуб! А особенно нравится смотреть на результаты, которые приносит от туда наш ребёнок :)
9 января 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за подробный теплый отзыв!💛
Анастасия Нечаева
Сын посещает клуб уже больше года, с 10ти месяцев. Во многом его достижениям мы обязаны педагогам бейби-клуба. Самое важное для нас это то, что сын с удовольствием посещает занятия и ждёт их с нетерпением. В свои два года он легко может описать впечатления от каждого занятия, рассказывает бабушкам и дедушкам чему новому научился. Бейбик для нас это не просто развивающий центр, а уже как что-то родное и тёплое, куда хочется возвращаться снова и снова)Опытные, знающие свое дело педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Отдельно хотим отметить нашу любимую преподавателя Юлю, своей добротой, чуткостью и вниманием она буквально покорила сердце нашего сыночка 😁спасибо большое за ваш труд!
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень тронуты Вашими словами 💛 Эта любовь взаимна!!!
Юлия Шайхуллина
Очень нравится посещать Беби клуб, пока не ходим в сад, занимаемся два раза в неделю) Преподаватели профессионалы, хорошо общаются с детками, умеют отвлечь и занять👍 И про мам не забыли, в клубе с недавнего времени работает психолог, встреча с ним прошла легко и на одном дыхании, было интересно послушать и капнуть немного в себя) Лучшее место в городе для развития ребенка.
31 января 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за подробную оценку😌 Мы всегда вам рады ❤
DK
Denis Kosyakov
Детям очень нравится
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам приятно 💛
Каролина Аргудаева-Балацкая
Прекрасный детский клуб ❤️ Важно, что развитие интеллекта происходит здесь с учётом психологического типа ребёнка. Нам очень нравится посещать занятия ☺️
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады быть полезными❤️
Елена С
Интересный детский центр. Ребёнку нравится. Совмещаем с другими занятиями, но сюда ребёнок прям спешит)
2 августа 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!!! 🤗
Нина Чаус
Прекрасный клуб! Педагоги профессионалы своего дела! Атмосфера душевная! Каждому ребёнку проявляют внимание, чуткое отношение! Спасибо за такое классное место в городе) успехов Вам и процветания!
24 июля 2022, официальный ответ
От всей души благодарим, Нина! С любовью❤
Анастасия Пономаренко
Приятная, уютная атмосфера. Преподаватели - настоящие профессионалы, очень чуткие, отзывчивые, внимательные. Директор Татьяна. Беби-класс-Дарья, Мария. Кругосветка-Наталья. Театр-Кристина. Спасибо Вам за тщательную подготовку к каждому занятию. Увлекательную, насыщенную, интересную программу. Вниманию к каждому. Дети и взрослые в восторге! Процветания Вам 🌷
15 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, с открытым сердцем благодарим Вас за душевный отзыв! Всегда с любовью к вам и вашим детям…
Елена Григорьева
Благодарю специалиста Ольгу, нанимали в качестве няни, домой, остались очень довольны, и ребёнок, и старший, всё таки няня должна быть с педагогическим образованием! Ольга, спасибо, огромное, нам 2,4 года, но подход нашли с первого раза, хотя с другими очень сложно было. Ещё раз, благодарю огромное!!
15 июня 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв ❤️❤️❤️. Мы с большой ответственностью подходим к выбору специалисто…
V K
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и преподавателям клуба! Хоть мы с вами были совсем чуть чуть, но вы остались в моем сердце на долго🤗❤️ Прекрасный детский клуб! Приятная атмосфера! Квалифицированные педагоги! Процветания и расширения вам! И побольше маленьких учеников! Надеюсь в следующем году увидимся вновь❤️❤️❤️
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за пожелания и добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!!! С любовь…
Кристина Зорина
Очень нравится этот клуб. Спасибо преподавателям
Василина Мальченко
Ребёнок научился читать за 2 минуты
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Впечатления от посещения клуба, только положительные. Прекрасный персонал, все улыбчивые и вежливые. Педагоги замечательные. Спасибо вам)
СШ
Светлана Шаровская
Отличный клуб!!!! Ребёнку очень нравится! За месяц посещения клуба ребёнок начал изучать цифры, алфавит. Нам очень нравится. Спасибо всему коллективу!!!!!
Marina Andrivna
Спасибо Бэби-клубу за знания и заботу🤍🌸. Прекрасный развивающий центр! Мне и ребёнку всё нравится. Интересная обучающая программа, материал подаётся легко. После 2-х занятий она рассказала мне по порядку дни недели!) Я была в шоке😄. Здесь внимательные и добрые педагоги🙋🏻♀️. У меня дочь с удовольствием посещает клуб и с нетерпением ждёт следующего занятия. Особенно, чтобы в конце урока покушать ваши вкусные печеньки🤪🍪. Рекомендую и другим привести сюда своих деток😌👍🏼
Очень понравился детский клуб не только мне, как родителю, но и моему малышу. Переехали с другого города и знакомая посоветовала этот беби-клуб. Очень проницательный персонал, к каждому ребёнку свой подход. Безумно рада, что нашли такой центр)
Инесса Синицина
Спасибо всему составу "Беби- клуба"🥰За 2,5 месяца Маргаритка выучила весь алфавит хотя до этого год посещали другую школу и результата не было, ну и главное эмоции ребенка, а они зашкаливают после каждого посещения👍🥰 Успехов, развития и процветания клубу.
Татьяна Юрьева
Отличный детский клуб! Приветливый и грамотный персонал. Ребёнок доволен и не хочет уходить домой после занятий! Рекомендую!
GG
G G
Отличный клуб!! Всегда чисто, приятно находиться))) Специалисты доброжелательны! Ребёнку 3 года, никак не хотел говорить, а тут через несколько занятий начал выговаривать слова, радости нет предела!)
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вашего малыша на наших занятиях!
Иван Скобиоола
Клуб уже при первом посещении произвёл очень сильное впечатление. Стильное, дизайнерское оформление, продуманный, функциональный кабинет для занятий, приятный педагогический состав. Сразу видно, создатели клуба подошли к делу серьезно, продумано все до мелочей. Но для меня самое главное, что дочке очень нравиться клуб. Она с нетерпением ждала открытия после пандемии. На занятия ходит с радостью, после занятий, всегда хорошее настроение. У преподавателей получилось гармонично совместить образовательный процесс и отдых. Развитие ребёнка проходит легко и непринуждённо! Думаю это заслуга как преподавателей, так и Системы в целом. Всё-таки за плечами 10 лет опыта и масса авторских разработок. Рекомендую клуб всем родителям кто заботиться о развитие своего ребёнка и хотел бы доверить это важное дело профессионалам!
23 июня 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за такой развернутый отзыв! Рады стараться для Вас! )