Тюнинг
Мойка, полировка, химчистка, защита кузова, салона и многое другое!
Записаться
Вера Видео
Отличная автомойка с внимательным и дружелюбным персоналом. Качество мойки на высоком уровне – машина становится чистой и блестящей без царапин. Быстрое обслуживание и адекватные цены делают мойку очень удобным и выгодным вариантом. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Эльмир Шукюров
Заезжал на комплексную мойку. Машину помыли так, что вспомнил чувство когда забирал машину с салона. Спасибо Вам. Удачи и процветания🙏🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Екатерина Котляревская
На отлично помыли машину, быстро и качественно затонировали, обслуживание на высшем уровне👍🏻 Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова ❤
ВР
Владимир Руденко
Машина после мойки, как из салона, спасибо за качественное предоставление услуги
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Илья Семенченко
Прекрасное место сделали полную мойку салон из убитого салона сделали новый салон. Рекомендую полностью данное заведение
4 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 🌸
👋📿
👋 📿
заехал, оставил машину на 3 часа, когда приехал, было ощущение, что автомобиль не просто с мойки, а с завода, отмыли даже самые труднодоступные места. очень понравилось, делают как для себя, даже лучше! Рите и Феде респект за такой подход к своей работе!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, 👋, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Миха Миха
Качество на высоте. Редкость для Ноябрьска. Машина как-будто после полировки, а не мойки.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
М.
Максик .
Затонировали автомобиль, быстро и качественно, ребятам большое спасибо🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
ДР
Дмитрий Руденко
Отличный детейлинг центр, парни работают на качество! Отлично, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Данил Кирпиченко
Работу сделали добросовестно, результатом доволен. Перед началом работ получил хорошую консультацию. Люди высоко компетентны в своём деле. Рекомендую, однозначно одни из лучших в городе Ноябрьск.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Ivan Ivanov
Делал анти хром, тонировку, бронь кузова Работой доволен Отдельное спасибо мастеру Федору
25 июля 2025, официальный ответ
Ivan. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Олеся Клиндухова
Рекомендую, ответственно подходят к своей работе.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады ❤
ОГ
Олег Горбачев
Лучшая мойка, по совести относятся к своему делу, можно было бы и 100 звезд поставить))))
18 июля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Екатерина Селезенева
Спасибо! Машина чистая! Отличный персонал! Вежливые, внимательные, компетентные… с пониманием отнеслись ко всем проблемам машины и учли все просьбы при её мойке!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
РР
Расул Рахманов
Много слов говорить не нужно,смотрите на результат! До/после Эти ребята знают свою работу! Спасибо большое за красоту!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Вадим Марков
Езжу только сюда,всегда все делают на совесть, качество что мойки что оклейки деталей, на высоте Советую приехать лично и убедиться
28 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александра Топкасова
Вот это уровень мойки автомобиля, вот это удивили меня!!! 🫶🤗❤️ мою машину так круто ещё не кто не отмывал👍 я в восторге 🌟 машина даже поехала лучше и ровнее 🤗 Ребята крутые, работают быстро слаженно, применяют дорогую и качественную автохимию.☝️ Кузов блестит как лысина на солнышке 🚗 Я теперь постоянный ваш клиент, спасибо за качественную работу 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
МП
Максим Пономарев
В очередной раз приезжал на комплекс, все супер, автомобиль как новый!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Багавова
Огромное вам спасибо за чистый авто и тонировку, 🤝 а еще за приятный сюрприз, сразу не увидела, подумала, что в пакетик мой хлам сложили, а там сюрприз, очень приятно ☺️. Обязательно вернусь. Рекомендую всем.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Жека Данилов
Я первая раз на этой автомойке , очень качественное обслуживание, все качественно выполнено . Девушки очень приветливые.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Кт
Кто то
Провели комплексную мойку, как всегда все на высшем уровне! Огромная благодарность за крутейшую мойку и ваш труд!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ДФ
Денис Фемидов
Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Фото делал вечером, оно ничего не передаст. Но эти ребята знают свое дело. Я прождал на 40 минут дольше, но оно того стоило. Так даже я не мою свою машину. Один минус - когда она такая чистая, видны все косячки, но это только плюс ребятам. Я доволен. Лучше реже и дороже делать комплекс, но в «кляксе», чем чаще и дешевле, но в других мойках. Еще и лотерею выиграл, ждите меня снова!!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ВШ
Виталий Шатохин
Работа выполнена отлично.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Александрович
Детейлинг №1 в городе! 🚀 Если хотите, чтобы машина радовала глаз и завораживала других — вам точно сюда! Работают с душой, что большая редкость. Спасибо за теплый прием, ребятам процветания и успехов, рекомендую каждому кому не все ровно на свой автомобиль 🚘
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Bazoviy
Мыл свою машину в «Клякса». Делали внешнюю мойку и коврики. Остался очень доволен! Отлично относятся к клиентам, работают тщательно, видно, что стараются. Весь кузов отмыли до блеска, а еще сверху покрыли воском — теперь снег просто скидывается, вообще не налипает. Машина после мойки как новая! Обязательно приеду еще. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Stasay Stasay
Спасибо вам огромное за вашу работу ❗️я такую чистую машину только видела один раз, когда забирала с автосалона! Вы видите? Она даже ночью блестит 🤩 В других автомойках моют а бы как🫣 и очень плохо! Теперь только к ВАМ!
15 декабря 2024, официальный ответ
Stasay, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Юрий Ощенко
Клиентоориентированность на высшем уровне, отличная работа. В их подходе не просто внимание к мелочам, а принцип, что мелочей не бывает
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Игорь
Недавно впервые посетил «КЛЯКСУ». Самый крутой комплекс в нашем городе. Сервис на высоте. Огромное спасибо Федору и его команде за отличную работу. Рекомендую. Ребята, Вы супер в своем деле.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Сергей Васильевич
Отлично прога
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ГГ
Гарик Гаренов
Лучшее заведение в городе по уходу за авто! Всегда безупречный результат! Чисто даже там где сам бы чистить не стал, очень внимательны к деталям и мелочам.
23 октября 2024, официальный ответ
Гарик, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮЛ
Юрий Лебеденко
Посетил сегодня впервые Кляксу. От качества работы я в восторге, качество на высшем уровне, машину помыли идеально, как будто забрал новую в автосалоне!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ПК
Паша Корнев
Ну вот и я добрался до данной автомойки. Продолжительное время мыли авто в Артдетейлинг, он же бывший Koch. Качество всегда было на высоте. Свое авто доверял только им, особенно если касалось мойки двигателя. Но увы, они закрылись. Через время получил сообщение, что они объединились с Кляксой, что очень порадовало. Позвонил, записался. Хочу сказать, что качество мойки отличное. Авто после длительных скитаний по другим мойкам, засияло. Отмыли все на ура, двигатель, салон. Качеством доволен. Подход к клиентам, на высшем уровне. Могу смело рекомендовать. Молодцы. 👏
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Р.
Раиса .
Быстро и качественно решили мою проблему, заполировали царапины, помыли машину и покрытие воском.... довольна обслуживанием. Рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
лена нескажу
Заклеили переднюю часть автомобиля, все очень понравилось
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Кира Бадрадинова
Полировала машину 4 месяца назад. Покрыла кузов керамикой Q2 CANCOAT PRO GYEON. Машина блестит, гидрофоб работает, Все прекрасно, я довольна!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Ольга Иванова
Ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Делал химчистку салона на этой мойке, все понравилось, машина как новая, давно не была в таком хорошем состоянии. Рекомендую👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались.
Лариса
Делали детейлинг мойку, все супер! Цена соответствует качеству, Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
екатерина филалова
Ценник не кусается-это радует. Персонал вежливый, учитывают все пожелания клиента
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
Stanislav Knyazev
Шик. Блеск. Красота. Дорого.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Максим Заров
Машина после мойки и полировки как новая! Блестит так, что глаза слепит 😄. Спасибо ребятам за качественную работу! Теперь езжу с удовольствием.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Дешко
Недавно заезжала на эту автомойку, и осталась очень довольна! Машина была грязная после долгой поездки, а теперь просто блестит! Мне понравилось, что мастера отнеслись к моей машине с особой заботой. Сделали все качественно и быстро. Приятно было пообщаться с персоналом, они ответили на все мои вопросы и даже дали несколько полезных советов по уходу за автомобилем. Теперь я буду ездить только на эту мойку!
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!!
Радель Насибуллин
Лучшая автомойка в городе! Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Гущин
Мойка огонь! Машину отмыли до блеска, даже в труднодоступных местах. Персонал вежливый, работают быстро. Рекомендую! 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
Андрей Телятник
Просто огонь 🔥, очень хорошое отношение к клиенту, расскажут,подскажут,намажут где нада🤘😉
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!👍
Елена Петрякова
Высший бал по качеству работы! Профессионально помыли автомобиль, даже нанесли какой то состав на кузов, чтобы не так сильно вымазывалась машина! Очень понравилось как встретил администратор и дал рекомендации по работам над моим автомобилем! Везде бы так!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Ольга Гомбоева
Приехала по совету знакомых помыть машины, и осталась в полном восторге от вежливости персонала, быстро все сделали, знают свою работу, хочу сказать спасибо администратору - настроение сразу на высоте, от их приветливости , доброте. Сразу видно организованность , дисциплинированность. Приеду еще не раз ))
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Ширяева
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Клякса" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!!!
Наиля Бикчена
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Буде ждать Вас снова!
Евгения Машинова
Все идеально помыли. Автомобиль, как новый! Спасибо большое! Удобная зона ожидания. Считаю лучшей автомойкой в городе. Керамику и уход на авто делаю только здесь! Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за Ваш ответ! С нетерпением будем ждать Вас снова!