Аляска
В здании
4.3
ТИ
Татьяна Иванина
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно....удобные раздевалки, душевые... Бассейн с теплой водой, роскошные панорамные окна, с красивым видом на лес...и сауна ☺️ просто релакс..... Рекомендую.....
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Marina Tutova
Красивый бассейн с панорамными окнами, не воняет хлоркой. Не забитый народом. Очень приветливый, отзывчивый и главное внимательный персонал. Спасибо за заботу админу, клининг-персоналу, инструкторам ❤️ Не знаю почему администратора называют неприветливым, прекрасная, добрая женщина. Что по телефону мне доступно все объясняла, что при посещении.
АЗ
Артем Зайцев
Лучшие заведение по плаванию в Нобрьске, лучшая уборщица янао людмила с детской зоны. Прошу выдать премию за идеальную работу!!!
Частый гость
РШ
Руслан Шайхутдинов
Поздравляю коллектив бассейна Аляска с днем рождения! Всем сотрудникам желаю крепких сил и здоровья, добрых благ и счастья в личной жизни! Выражаю вам благодарность за ваш труд, профессионализм и заботу о каждом посетителе! Пусть ваш коллектив процветает, а бассейн продолжает радовать всех посетителей!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за поздравление! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Виктория Камарзина
Посещая бассейн в Аляске я становлюсь самой счастливой💖Спасибо👍Всех с Рождеством🌲
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады вам всегда!
Златослава Иванова
Прекрасное место
7 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Сергей Action
Посещали в декабре, сам бассейн ещё куда не шёл, но санитария отвратительная: в мужском душевом отделении сушится нижнее белье на отопительных батареях, идет испражнение на все помещение, дышать нечем.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за обратную связь — мы искренне сожалеем, что ваше посещение ост…
ТА
Татьяна Аликина
Мне нравится здесь. Всегда чисто и красиво. Панорамные окна добавляют эстетического наслаждения) Вода в бассейне всегда комфортной температуры. Есть сауна, можно погреться.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
BK
Bobur Kosimov
Поздравляю коллектив бассейна с днем рождения
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за поздравление!
РЮ
Роман Южаков
Хотелось бы остаить отзыв о бассене Аляска. Это отличное место для плавания и отдыха в нашем городе! Вода чистая, приятной температуры, за ней явно следят, а раздевалки и душевые содержатся в порядке. Размеры бассейна удобные, есть зоны и для взрослых, и для детей. Есть сауна что бы можно было погреться после купания. Персонал вежливый, инфраструктура продумана – есть всё необходимое, включая фены. Правда, в вечернее время бывает многовато людей, но это не совсем минус. В целом – рекомендую, особенно если хотите плавать в комфортных условиях без лишних проблем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Наталья Головачева
Уважаемая администрация бассейна Аляска, прошу обратить внимание на данную ситуацию: довольно длительное время я посещаю бассейн в 8 утра, это пенсионерское время, нас обычно бывает там немало, человек 10-15. А с сегодняшнего дня в это время в 8.30 впихнули занятие детей, их тоже очень много. Нас разогнали на крайние дорожки, остальные заняли дети. И тут начался сущий хаос, они устроили настоящий шторм в бассейне. Люди вынуждены были просто уходить. А далее на 9 часов на заплыв пришли всего 2 девушки, они плавали на одной дорожке в пустом бассейне. Почему бы не перенести время занятия детей на полчаса позже, почему не сделать всем комфортнее. Промониторьте сами и увидите - в 8 часов всегда много людей, тем более время для пенсионеров, многие после операций, передвигаются медленно и им желателен особый комфорт. Разберитесь, пожалуйста! А в целом все замечательно, доброжелательный персонал, достаточно чисто, вода комфортная, хорошая сауна.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы уделяете внимание комфорту всех посетит…
ИБ
Ирина Базалеева
Много воздуха и света, шикарный вид из панорамных окон. Посещение бассейна оставляет только приятные впечатления благодаря профессиональной работе администрации, особенно хочется отметить работу Надежды Александровны-самому лучшему админу. Она неизменно приветлива, внимательна и оперативно решает любые возникающие вопросы. Бассейн поддерживается в идеальной чистоте и порядке, что создаёт комфортную атмосферу для занятий плаванием. Благодаря такому ответственному подходу администрация заслуженно получает высокие оценки от всех посетителей. Бассейн однозначно рекомендую для тех, кто ценит качество обслуживания и комфортные условия.
Самый лучший бассейн в городе. Персонал отзывчивый, добрый, вежливый и продуктивный, а техничка с детской зоны самый добрый и отзывчивый человек, убирает всё наилучшие образом, дайте ей премию!!! Бассейн всегда чистый и опрятный, можно отдохнуть и потренироваться
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно знать, что вы цените наш сервис и атмосферу в бас…
ЕЗ
Егор Зайцев
Бассейн очень хороший санитария идеальная всем советую, техничка с детской зоны очень хорошая прошу выдать ей премию за идеальную работу!!!
Альберт Гимаев
Бассейн хороший,но администратор не вежливая ,а она первое лицо,я вижу уже не раз на неё жалобы были,рассмотрите другого работника..
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время посещения, номер чека и последние 4 цифры вашего телефона. Это поможет для служебной проверки.
ЛН
Лилия Носенко
Не первый год посещаю данный бассейн.Можно подобрать комфортное время для свободного плавания. Но видимо хозяйственная часть всё же хромает. Давно не работает хамам,да и в парилке торчат гвозди. Сегодня,например,у меня в руках заискрился фен во время сушки.Пора бы уже обновить.
ОЛ
Ольга Лебедева
От души поздравляю, коллектив бассейна Аляска, с днем рождения!! Будьте все здоровы и счастливы!! Бассейну процветания! Спасибо, всем сотрудникам , а особенно администраторам , ваши улыбки ,вежливость и доброжелательность заряжают настроением на весь день!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за поздравление и прекрастный отзыв! Мы стараемся для вас!
ОБ
Оксана Быкова
Бассейн отличный, но администратор невежлива. Было ощущение, что я пришла к ней домой наводить порядки. На простой вопрос куда отправить справку разговор начала на повышенных тонах. Для пенсионера почему-то не сделала скидку. Снизила оценку только из-за неё.
Римма Сумишевская
Бассейн « Аляска» я посещаю уже много лет. Хотелось бы выразить благодарность руководству и всем сотрудникам за комфортную и безопасную атмосферу, внимательное отношение к посетителям, чистоту, прекрасную воду, сауну и порядок! Большое спасибо за предоставленные скидки для пенсионеров, ваша поддержка, забота и внимание к пожилым людям очень ценны для нас. С уважением, Римма Сумишевская
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся для Вас!
еш
екатерина шумай
Прошу руководство связаться со мной для выяснения конфликтной ситуации. Кратко: вашему администратору не нравится мой купальник. Перечитала ваши требования и правила. Там все носит максимум рекомендованый характер. В правилах для бассейнов регламентируются твёрдые предметы на купальниках ( их быть не должно и с этим я согласна), но запрета на купальники фасона танкини НИГДЕ нет. Прошу предоставить официальный отказ мне в посещении бассейна. А также провести беседу со ст. администратором на предмет вежливого общения с посетителями, даже если они ей не нравятся.
Антонина Смирнова
Очень люблю ходить днём, вид из окон на лес шикарный! Плаваешь и ощущение, что где-то в санатории.
Максим .
Персонал вежливый, цена более чем адекватная, всегда чистота и порядок, очень хороший бассейн.
20 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё.
Анна Свет
Когда вы уже откроетесь? На связь к людям выйдите хотя бы
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства! Мы всегда на связи в рабочее время. Сегодня, 30…
Елена Мамедова
Бассейн отличный,но персонал…. это ужас !!!Не успела зайти в бассейн ,как наорала на меня уборщица,как будто в колонию попала !!Проведите беседу ,я ей не подружка,чтобы она так со мной разговаривала
7 апреля 2025, официальный ответ
Хочу поделиться своей ситуацией.Я пришла с ребенком 10 лет,подала справку ,заполнила бланк и нас пустили в бассейн,через некоторое время администратор начала выгонять моего ребенка,сказав ,что у нее просроченная справка,оказывается детям даётся справка не на год,я не знала,но почему администратор сразу не сказала нам,в результате ее ошибки ребенок расстроился и у меня настроение хуже некуда.И вообще она не очень корректно с нами разговаривала.Прошу разобраться.Это было 27 марта в 11-00.Хотелось чтобы люди были приветливый ,а не такие грубые.
Ширин Эрманова
Чисто, очень красиво!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
КС
Кильди Султанов
Отличное место 🔥 💪. Ребенок 6 лет ходит на плавание тренера лучшие очень ладят с детьми адменистратор очень хорошая вообше весь персанал отличный .отдельная благадарнасть тренерам Владимеру Валерьевичу и Сергею Васильевичу .
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас снова.
Dmitriy Stativko
Отличный бассейн, много негативных отзывов, не понимаю.
5 посещений
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё!
пн
пуденко надежда
С большим удовольствием ставлю 5 звёзд. В бассейне проделана идеальная работа персоналом.Сауна новенькая, вода жемчужная, очень чисто в бассейне без замечаний.Хамам обещали,что в ближайшие время будет работать.Персаонал вежливый,достойно уважения,приятно общаться.Особую благодарность хочу сказать руководителям бассейна. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Mikhail
Бассейн хороший, и сауна все нравится, только вот обслуживать бы его чаще, че то мутный в последнее время, да и хим состав много льют ввиду отсутствия регулярной чистки. Чаще обслуживать чистить и будет топ.
Верните воздух, пока кто-нибудь не сдох после нагрузок
ТТ
Т Т
Здравствуйте, хотел поделиться с вами первым впечатлением от посещения данного бассейна. Здание выглядит опрятно снаружи, внутри также. Меня встретила очень вежливая администратор, которая все объяснила, какие правила и что делать. Раздевалка мужская чистая и опрятная, душевые тоже чистые, везде есть вешалки для полотенец. Бассейн чаша большой, чистый, хлоркой практически не пахнет, носоглотку ничто не разьедает. Можно зайти сразу после плавания погреться в сауне (единственное нельзя воду лить, но это не так важно), внутри сауны чисто и уютно. Меня проводила другая администратор Надежда, тоже очень милая женщина, ответила на ряд доп вопросов. Очень былл бы классно, если бы побыстрее открыли хамам(я так понял он построен там но нужны мелкие доделки , вот это были бы классным дополнением. Также всегда в бассейне дежурят спасатели Малибу что немаловажно. В общем заведение на хорошем уровне, продолжу ходить был 24.09.24... П. С. Пост не проплачен.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас!
Анна
Бассейн Аляска посещаем с ребенком уже 3 год. И ходим туда только по одной причине, плавцы школы «Альтис» занимаются в этом бассейне. За это время видели и слышали неоднократно как общается персонал, с детьми и взрослыми. Это просто ужас, бестактные, необразованные, обозленные хамки! С пеной у рта орут на детей, не умеют вежливо общаться ни с взрослыми посетителями ни с детьми. Совсем не знаю границ и субординации. И самое что интересное, выше стоящее руководство ничего не предпринимают по отношению к ним. Каждый год жалобы сыпятся. Очень жаль, что в таком хорошем бассейне, такой не хороший персонал.
Dima Брезицкий
👍
Александра Новикова
Очень хороший бассейн!Спасибо всему персоналу за добросовестную работу, уют, тепло, внимание к нашим детям, доброжелательность.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Наталья Кизилова
С большим удовольствием посещаем бассейн , ребенок очень доволен !!! Тренер Анастасия Игоревна 👌🏻Отдельное спасибо администраторам , женщины всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением!! С детками всегда очень вежливы !!😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Елизавета Кухоренко
Очень хороший и просторный бассейн, приятный и приветливый персонал все помогут,подскажут.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады!!
АХ
Арина Харченко
Каждый день вожу своего ребенка в бассейн и ежедневно ребенок жалуется на женщину администратора... Лично слышала как она общается бестактно, не вежливо, кричит, хамит. Чем ей не угодили дети и почему столько ненависти к маленьким посетителям? Никогда не видела чтобы где-то так обращались с посетителями, а там более детьми!
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Дашинич
Много комментариев по поводу персонала. Да, есть такое.Впервые попав туда, была мягко говоря, в шоке. Меня начали отчитывать, при большом количестве детей и повышали голос. Такого отношения, ещё нигде не видела. Насчёт тренеров. Договорились с тренером, сын пришёл, а его нет. На звонки не отвечает, никому.Ладно, тут же дали номер другого.Сын пришёл и.. И опять другой тренер не выходит на связь и не провела занятия.
N
Nick
Бассеин классный, хожу не первый год, обстановка приятная и сотрудники приветливые.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Виктор Снигур
27.02 купил абонемент со сроком до 31.03. К сожалению удалось сходить только на 2 часа из 11 по абонементу 31.03 меня не пустили с фразой что абонемент занчился 27.03. Что ж всего хорошего, я бы вам много денег принёс, а так наслажайтесь своей краткосрочной выгодой. Я к вам больше ни ногой
Вячеслав Смолярчук
Бассейн хорош, плохо что хамам отключили
Ефим Петровский
Классный бассейн)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! 😌 Всегда вам рады! 💛
Э Х
Когда начнёт работать басик?
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем с 1 сентября.
Глеб 💗
Бассейн Вау тёплый сауна баня класс👍
7 мая 2024, официальный ответ
Глеб! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите еще, будем рады вас видеть!
Виталий Мирошниченко
Все отлично, рекомендую к посещению
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вас видеть! 💛
Бахтияр Заманов
Бассейн чёткий , и погреться можно !
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
РЧ
Рита Черянова
Классный бассейн
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось в нашем бассейне. Большое спасибо за отзыв!
Имя Фамилия
Бассейн классный, а вот администратор женщина с черными волосами просто ужас, хамка еще та, не умеет общаться с клиентами. Я разочарована! Так же добавлю, уборщица с короткими белыми волосами, позволяет себе много, мало того что нагрубила, да еще и при других посетителях, и лучше меня знает как одевать мне моего ребенка! Отвратительный персонал, буду вынуждена обращаться руководству, т.к напугала моего ребенка своим поведением!!!
Евгения Черных
Отличный бассейн! Очень чистый и уютный. Настоятельно рекомендую к посещению.👌
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады Вас видеть!