Легковой автосервис
Айгуль Панарина
Лучшие!!! Невероятно благодарна Роману Михайловичу и его коллективу!! Спасибо, что вы есть! Всегда готовые помочь и решить проблему! Это такая редкость в наше время. Рекомендуют только те услуги, которые необходимы, не навязывая лишних. Рекомендую всем. Специалисты от Бога!
Сергей Мартыненко
Быстро и качественно.
Мария
Огромная благодарность мастерам Expert Service!!! Быстро и качественно сделали ремонт (коллектор) Учитывая столь трудоемкий процесс!!!Спасибо😊
Станислав Фролов
Отличный сервис, смотрел-наблюдал, все сделано идеально. Грамотные, толковые специалисты с прямыми руками!!! И цены нормальные.
Александр .
Отличный сервис, с грамотными мастерами и самое главное с правильным подходом к делу.
Дмитрий Ширшаев
Отличный сервис , рекомендую к посещению .
Леся Прокопенко
Отличное СТО , ребята все профессионалы своего дела .Подход к работе на высшем уровне! Доверяю теперь свой автомобиль ,только этим ребятам! Хочу выделить Евгения , очень отзывчивый человек!
Денис Хорошев
Спешу поделиться впечатлениями о данном месте. Автосервис с возможностью заказа запчастей, мастерами с руками, хорошим оборудованием и почти полным спектром выполняемых с автомобилем работ, нет разве что шиномонтажа. Сделают диагностику, выявят неисправность , закажут запчасть, заменят и отправят в добрый путь в короткие сроки и за адекватные деньги. Рекомендую
Олег Брезицкий
Был приятно удивлен. Выполнял расширенное ТО - кроме масла в двигателе и всех фильтров поменяли масло в раздатка, заднем мосту и муфте Халдекс. Все работы выполнены согласно техническому регламенту ( пробный запуск двигателя, включение полного привода, контроль и долив масла в агрегаты) , самы узлы промыты и отчищены, масла отТитрованы заблаговременно. Давно не видел такой качественной работы. Персонал грамотный и вежливый . По моей просьбе произведена фото и видео фиксация. Спасибо за работу. А для себя я нашел СТО в которой буду обслуживаться дальше.🤝☺️☺️☺️
Marina Tutova
Нашла для себя отличный сервис по ремонту авто. Заметили то, что я забыла сказать и что сама не заметила. Предложили варианты решения на любой кошелек. Делают все очень быстро, все аккуратно. Я очень довольно. Тут действительно работают хорошие специалисты, которые не пытаются обмануть. Доверие к ним на высшем уровне ✊🏽
Артем Витальевич
В данном сервисе работают профильные специалисты которые единственные в городе помогут с ремонтом и запчастями на vag.
Michigan j
Позвонил, записали для замены масла и фильтров. Мастера все сделали быстро и качественно. 🤌🏼Понравилось, что ребята не выдумывают ничего. А используют современное оборудование (в моем случаем был аппарат для замена масла в акпп) Еще один огромный плюс, в наличии есть все расходные материалы отличного качества. Вежливость, профессионализм, клиентоориентированность и индивидуальный подход на высшем уровне. В нашем городе, много где бывал наверное к сожалению. Но за то нашел сервис у которого буду обслуживаться на постоянной основе!🤝🏻
Василий Петрушкин
Отличный сервис.Быстро и оперативно выполняют работу .Цены на ремонт и на запчасти адекватные,не с потолка взяты.Всем рекомендую .
Имир Имир
Такого соотношения цена-качество в нашем городе я ещё не видел, всем советую хотя бы раз заехать и попробовать качественно обслужить свою машину именно в этом месте, не пожалеете.
ВА
Владимир Алиев
Лучший сервис в городе , и магазин автозапчастей !
Отличное сто,работу выполняют на высшем уровне ,цены приемлимые,за запчастями ездить не куда не нужно ,все подбирают и привозят .
РН
Раджаб Нифталиев
Сделали схождения и я присутствовал сказали посмотреть руль правильно стоит или нет в итоге вместе нашли средину. Но позже оказалась что неровно стоит руль я им позвонил сказал что надо выставить руль нормально. ОТВЕТ надо платит заново правда уже не 2500 а половину не понимаю за чо?
ES
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вас не устроила половина стоимости от работы, которую вы хотели произве…
Максим Крюков
ОСТОРОЖНО!!!Работают профессионалы 👍Качественно обслужили авто , всё рассказали,показали . Дали рекомендации на что обратить внимание.
РС
Руслан Сафиуллин
Отличный сервис, мастера знают свое дело, всё объяснят. Уютно, чисто, комфортно.
Владислав Бурнашов
Приятное отзывчивое обслуживание
Никита Коркин
Отличный сервис,грамотный подбор запчастей,все четко в срок без задержек.
Роман :)
Обслуживаю машину только здесь. Только оригинальные запчасти. Цены не кусаются.
ИФ
Имя Фамилия
Специалисты в своём деле. Когда машина выходит из строя, приезжаю только к ним, всегда точно определяют поломку. Лишних услуг никогда не навязывают. Ценник очень гуманный, обслуживаю обе машины)
Сергеев Сергей
Отличный сервис! Парни решили все проблемы с GOLF 6. Спасибо!
РО
Роман Особов
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив Эксперт Сервиса за качественную и своевременную работу. Отношение к авто на высшем уровне! Более 6 лет заказываю запчасти, всегда быстро и вовремя! Выбираю Только EXPERT SERVICE😎 Лучшие из лучших!🤝 Рекомендую!
ДБ
Даша Бубенова
Вежливое обслуживание, ребята вообще молодцы. Так быстро подобрали запчасти! Мне очень понравилось, теперь буду обращаться только сюда
ЛФ
Ленар Фахретдинов
Все на высшем уровне, рекомендую данное сто.
Елена Брагина
Спасибо большое за работу,всё оперативно!Ребята молодцы 👏Теперь только к вам !
ОО
Оксана Ожередова
Ребята молодцы, работают быстро и качественно, запчасти можно заказать на любой вкус и кошелёк, консультация на высшем уровне, всё на пальцах разложат. Лампочку в фаре поменяли за красивые глазки ))) за что спасибо большое))
РС
Расим Сеидов
Очень быстро и качественно решили проблему спасибо большое буду всегда приезжать и рекомендовать вас 👍👍👍
ИИ
Иван Иванов
Отличны сервис. Нашли суть проблемы и полностью ее устранили. Удачи!
Карим Решатович
Хороший сервис ! Все оперативно и в одном месте. Электрик лучший!!!
Рашид Шебзухов
Всем доброго времени суток! Отличный автосервис, заезжал делать развал-схождение всё сделали на высшем уровне! Всем рекомендую данный автосервис! Всем добра!
Гульнара Мулюкова
Однозначно лучший автосервис.Нашли проблему- меняли сцепление, заказали детали- пришли быстро, цены адекватные, устранили проблему в оговоренные сроки, все четко и слаженно. Всем рекомендую.
Артём Овчинников
Очень хороший автосервис, всегда подбирают качественные запчасти по хорошим ценам плюс выполнение ремонта автомобиля без каких-либо нареканий👌
Казим Казимов
Постоянно обслуживаясь в данном сервисе. Парни мастера своего дела. Шустро быстро качественно.
II
Igor Igor
Отличный автосервис. Быстро нашли проблему по ходовой и электрике , там же заказали запчасти и в кратчайшие сроки машину отремонтировали. Процветания и успехов ребятам
Никита Победоносцев
Заказывал запчасть, быстро привезли. Все отлично, спасибо магазину!🤝🏽
Юра Мирный
Отличный магазин, качественные запчасти быстрая доставка. Цены на удивление низкие.
Леонид Ярославский
Быстро и дешевле, чем в других. Беру только здесь.
Максим Кривонижко
Этот парень знает свое дело, однозначно 5 звёзд. Рекомендую!
СЛ
Степан Лиходеев
Парень очень грамотный! Езжу к нему с марта того года! Цены и сроки, качество, все на высоте!!!! Спасибо !!!
Сергей
Обратился по совету знакомых, все нужные запчасти оказались в наличии. По пути заказал ветровики не дорого!
Николай Тарасенко
Компетентный персонал, приятные цены, быстрое обслуживание.
Алексей Подберёзный
Понадобились насос ГУР на Крайслер. Заказал у ребят, пришло быстро, за 6 дней. Всем доволен.
Елена Владимировна
Срочно понадобились пыльники, объехала несколько магазинов, в наличии оказались только здесь, цена приятно удивила и то, что понятно и доступно проконсультировали. Рекомендую этот магазин, большой выбор запчастей по наличию и под заказ
ES
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо
Алёна Ильина
Зашла по рекомендации знакомых, запчасти оказались в наличии, цена приятно удивила
Игорь Георгив
Приветливый персонал! Быстро и профессионально все подобрали. Спасибо.