Алмаз
Центр эстетики и подологии
МАЛЫШ .
Отличный специалист, высший класс 👍🏻 Очень приятное и вежливое общение! Работа исключительно качественная и профессиональная, без навязывания дополнительных услуг. Получил несколько важных рекомендаций по уходу за ступнями. Спасибо огромное .Милеушу категорически рекомендую👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь Вам в решении проблем со стопами и ногтями
ЛЕ
Любовь Ермолаева
Довелось обратиться к подолагу а именно к Регине , остались очень довольны , внимательный специалист , дала рекомендации , зачистила и обработала палец сыну все было аккуратно ,стерильно я бы по рекомендовала этих специалистов своим друзьям 🫶🏻 честно сказать помещение требует перехода на современный стиль , но это не мешает там работать настоящим специалистам !
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас, всегда рады помочь)
Вера Мысник
Отличный центр. Шикарные мастера- профессионалы своего дела
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
СИ
Сергей Искендеров
Убрали вросший ноготь, получена хорошая консультация, спасибо специалисту Миляуше
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вам помочь😉
Екатерина
Была сегодня на процедуре у мастера Милеуша. Я в полном восторге: работа выполнена быстро и качественно, в не принужденной обстановке! И очень приятные демократичные цены. Спасибо Вам еще раз огромное - теперь я хожу без боли) Хорошей вам работы и приятных, адекватных клиентов 🌸
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, мы всегда рады помочь. Берегите свои ножки❤️
Ольга Дементьева
Сегодня довелось побывать на приёме у специалиста Регины. Очень понравилась её работа, мастер своего дела👍 Скажу больше, она избавила меня от фобии педикюра после моего неудачного обращения к другому подологу 😊 Огромная благодарность Регине, и профессионального процветания 😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Алексей Кузнецов
Приходил несколько раз с периодичностью 30 минут, в помещении никого, на звонки никто не отвечает.
11 ноября 2023, официальный ответ
В 2 ГИС указан мой личный номер, звонков нс сегодня от Вас не поступало, я подолог и на сегодня свои…
Светлана Поваренкина
Здравствуйте,у ребёнка была проблема с вросшим ногтем,посоветовали обратиться к Миле,сходили на приём,специалист супер, всё исправила,дала рекомендации, лечение прошло в дружественной обстановке,мастер с лёгкостью нашла подход к ребёнку,мы остались очень довольны!Миле огромнейшее спасибо!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Потрясающий молодой человек👌 особенно группа поддержки😉 Благодарю Вас, за отзыв🤗
Алина Алиева
Хочу сказать Огромнейшее спасибо Милеуше. Невероятный профессионал своего дела! Всего за 4 месяца помогла мне решить проблему с бородавкой, которая мучала меня 6 лет. До встречи с Милеушой, я прошла 2 операции, выжигания, крио. Все либо не помогало, либо проблема уходила на короткий период и возвращалась снова. В Алмазе четко соблюдая все рекомендации Милеуши, мы дружно и абсолютно безболезненно избавились от моей проблемы. Спасибо вам огромное! Очень рада знакомству с вами!
3 июня 2023, официальный ответ
Алиночка, Благодарю Вас за тёплые слова🤗 У нас был отличный тандем, Благодарю Вас за доверие!!!
Альбина Евсеева
Большое спасибо подологу Миле! Избавили меня от множественных подошвенных бородавок, безболезненно, без хирургического вмешательства и сложных процедур. На стопах следа не осталось, как будто и не было ничего. Благодарю профессионала своего дела!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, мне очень приятно) Вам спасибо, за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем Центре.
Надежда Рубан
Отличный центр. Миля просто умница, мастер своего дела. Да и вообще просто хороший человек и красивая женщина. Так держать.
28 ноября 2022, официальный ответ
От чистого сердца Благодарю Вас! Я очень рада нашему знакомству)) Всегда рада Вас видеть в своем кабинете) До новых встреч!
Анастасия Никифорова
Не возможно дозвониться по указанным номерам 🤷🏽♀️
21 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению администратор был в отпуске
Даниил Барановский
Спасибо большое Тёте Миле,что лечит мои ногти!Хожу в центр как к себе домой! 👍👍👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю тебя Данечка, ты мой самый исполнительный клиент👌✌
Игорь Барановский
Отличный центр,отличные специалисты! Посещаем всей семьёй!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗 Мы всегда рады Вам👌Вы самые добросовестные клиенты нашего Центра!!!
Николай Ш
Большое спасибо🙏💕 подолгу Милеуше Мусавировне . Всё очень быстро и почти безболезненно)))))
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю, за отзыв!!!! Основная работа ещё предстоит👌👌👌
Эльвина
Руководство отличное!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, что сообщили, к сожалению я незнала об этом((( Будем разбираться, приношу свои извинения за причинённые неудобства.
ТР
Татьяна Ром
Я в восторге от Светланы всегда спасает мои подломанные ноготки😂❤️
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, ваш отзыв для нас очень ценный))) всегда рады обслужить Вас в нашем Центре
Наталия Воробей
Оснащение на высшем уровне, только это порадовало. Была запись по заявленной цене в 2000 р. к мастеру Эвелине на аппаратный педикюр с покрытием гель-лак. В итоге за 2.5 часа процедуру мастер не успела сделать полностью. Ушла я с недоделанными пятками, вообще без покрытия какого-либо, а заплатить пришлось по полной стоимости. Администратор в конце ещё и нагрубила мне. Очень обидно за такое отношение.
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарю Вас за отзыв, все принято к сведению!!! Со слов второго мастера подолога Свет…
Артём Лебидь
Записали на 9 утра в субботу, а сами не пришли!!!! Не понимаю таких людей!
28 марта 2021, официальный ответ
Сотрудник был уволен