Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.3
Люся
Рядом с домой, единственный плюс, а сам магазин дерь##, продает просрочку, плохо консультирует покупателей, недавно хотели купить с мужем сигареты, нам не сообщили, что это табак, домой приходим, а там табак для самокрутки. Так же муж после работы возвращался домой, решил зайти в это ужасное место, и купить ребенку M&M’s так он просроченный, ЧЕМ ВЫ КОРМИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ??? А если б это купил бы не мой муж, а ВАШ ребенок во время прогулки??? Вы что там все с ума посходили???
Валерий Мятников
Хамское отношение к ПОСТОЯННЫМ покупателям, не рекомендую.
Иван Зинченко
В новом магазине возле Райта не смог купить товар по цене указанной на ценнике. Как я понял в Бристоле не принято ценники менять после переоценки. Правила торговли продавец так же не знает, что товар должен продаваться по ценнику на полке, а не по текущей цене в программе. В итоге ушёл без покупки и с мнением что в сети магазинов Бристоль нужно быть настороже при покупках, надеюсь это касается только работы персонала при открытие нового магазина.
Дарья Сагалакова
Хорошие цены, ассортимент большой. Мне понравился магазин.
Alexander Kiprishev
Не очень удобное расположение - окраина города. А так, постоянные акции, приемлемые цены, персонал корректен и доброжелателен. Хороший ассортимент для такого небольшого магазина.
Захар Крупцов
Примерно с открытия бываю здест, живу как раз рядом - в соседнем доме. Магазин, в целом, хороший. Из персонала видел только девочек. Мальчиков почему-то не наблюдалось, потому каждый раз удивляюсь силам девочек...... столько таскают ведь, наверное, этого товара. Ай-яй!! Работают неплохо, своё дело знают. Чистенько, аккуратно. Всегда подскажут, что надо 😁 Вот только здание максимально плохое выбрали... 🙄 Когда-то на этом месте был магазин Каргат.. Постоянно в периоды потепления видел протекающую крышу, обваливающуюся плитку. Смотреть на это можно было лишь с отвращением 🙄🙄 Благо, в нынешним магазине пока такого не наблюдается и надеюсь не будет
Миша Швац
Неплохой магазинчик, узнал о нём в другом городе ещё, а теперь и у нас открыли. Иногда покупаю крепкий алкоголь тут. Удивительно, но на утро голова даже не болит от него. Большой минус - далеко от дома. Находится чуть-ли не на окраине города, довольно не удобно, потому пока предпочту магазины поближе к центру.
Александра Винкова
Решила сделать мини-проверку с точки зрения покупателя. Итак, на первый взгляд - все товары были аккуратно расставлены, в какой-то мере эстетично. Просрочки не нашла. Полы чистые, пыли на полках и стеллажах визуально не было. Из персонала только девочки, сколько ни ходила. Всегда находят общий язык с покупателем, улыбаются, разговаривают вежливо. Подсказывают с товаром, основываясь не на более выгодных для них товарах, как я заметила, а на отзыве покупателей и их опыте. Очередей нет, только по вечерам, но оно и понятно. Соотношение цена/качество достойное. В общем, по моему мнению, 10 из 10. Надеюсь, на дальнейшее развитие этой сети в нашем городе. Наконец-то у нас появятся престижные магазины алкогольной продукции, а не дешёвки КБ.
Алексей Мельников
Магазин отличный, плюсом то что нет очередей, девчонки умнички
Eugene Sobolevsky
На сайте Бристоля не нашёл этого магазина
YigorMAI YMAL
Отличный ассортимент алкогольной продукции и сопутствующих товаров есть молочка кофе чай конфеты печенье минеральная и газированная вода соки корм для животных консервы соленья снеки сигареты умеренные цены персонал довольно профессионален Из минусов очень жарко и вина на слеллажах сильно нагреваются
Бахром Юлдашев
Качеству товара и обслуживанию персонала позавидует любой Кб. Из персонала видел пока только прекрасных дам, которые всегда улыбаются и не грубят) Пока 5 звёзд и повторный поход
Сергей Котов
Магазин замечательный. Девочки пробили в чек сигареты, которые я не покупал. В итоге, за 70 рублей они потеряли минимум одного клиента. Заходить не советую.
Настя Ожерельева
Замечательный магазин, частенько посещаю и приду ещё. Однозначно, пять звёзд!
Valerian88
Лучше, чем уже тупое и банальное К&Б. Ребята, всем советую! Низкие цены в купе с хорошими сотрудниками просто класс! Обязательно приду ещё!!!
СФ
Сергей Фоменко
Лучший магазин в городе! Лучшее обслуживание и хороший контакт с клиентом!! Особенно понравился администратор - Ольга. Ей отдельное спасибо за помощь и приятный диалог)))