Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.2
3.2
ВА
Владимир Аксенов
Приятно с ними работать
Михаил Степанов
Менеджер не умеет обращаться с клиентами, на просьбу общаться на " вы " начал грубить и высказывать нецензурную брань не было. Данное общение для сотрудника такой крупной конторы считаю неприемлемым. Так же от конторы не поступило никаких извинений.
ЕА
Евгения Аверина
Добрый день фигня а не грузчики, и группа у них тоже очень ужасная. Менеджеры не благодарные, и не всех грузчиков принимают, говорят якобы приоритет низкий.
РА
Ромин Алексей
Все прошло хорошо, Раз!грузчики отлично сработали по доставке мебели с магазина. Все замечательно.
Наташа Беднякова
Заказала грузчиков все перетаскали с меня взяли 2200 а им заплатили за 2 часа 1200 на двоих якобы забрали за комиссию .жалко парней !
KV
Kenkur Venus Cellar
За сутки заказал грузчиков для переноса вещей, при этом два грузчика из четырех не приехали. В итоге мой заказ отменили, а с грузчиками договорился за полуторную плату чтобы они занесли вещи хотя бы в подъезд. Дальше пришлось самому таскать ценные вещи самостоятельно и вещи остались в подъезде. С утра придется нанимать грузчиков снова, видимо уже другой компании!
Георгий Николаевич
Обманщики, цена на сайте одна а по факту озвучтвает в 3 раза выше. На вопрос почему на сайте цена отличается, менеджер начаниет придумывать разные условия что это цена для заказа от 50 человек ахаха клоуны
Юрий Прохоров
Отвратительная контора
Олег .
Отличная фирма! Рекомендую всем любителям переездов. Выручают уже не первый раз.
Дима Василенко
Самая худшая компания, отработали свое время, денег нам никто не заплатил, менеджер трубки брать перестал, помимо того что клиенты платят 400 в час а нам достается 225, так теперь мы у них бесплатно походу работаем, ни руководство, никто на связь не выходит, а на секундочку мы отработали там 4 часа, и было нас 4 человека
Сергей Имут
Огромное спасибо за помощь по перевозке мебели. Выполнили все работы быстро и аккуратно.
Анна Прохорова
Заказывали грузчиков и машину. Ребята упаковали все и транспортировали на указанное место.
Венера Юсупова
Обратилась за сборкой мебели, расценки приемлемые. Ребята свою работу знают, всё собрали и ничего лишнего не осталось.
Александр Ткачев
Компания толковая. Грузчики быстро погрузили всю мебель и перевезли из одного офиса в другой. Никаких проблем не возникло. Спасибо.
ЛА
Любовь Астафьева
Приезжают быстро, все сразу же выполняют. Помогли нам с переездом, все аккуратно выполняли. Довольны.
Светлана •
Ужасная организация! Заказали грузчика, позвонили ему, сказал, что подъезжает, потом перестал отвечать на звонки, ждали целый день, а он так и не приехал!!! Руководство тоже не отвечает!!! Отвратительное и безответственное отношение к клиентам, не рекомендуем!!!
Римма З.
Спасибо за своевременный приезд и за качественную сборку мебели. Буду обращаться и рекомендовать.
ТБ
Татьяна Баранова
Перевозили мне большую двуспальную кровать. Приехали во время, перевезли быстро. Чистые и трезвые.