РТК
Официальный дилер
4.3
4.3
Артем Анисимов
Имею положительный опыт пользования услугами компании. Недавно подключился к тарифу "Технологии развлечения". Отличная скорость, стабильное соединение, роутер в аренду за 10 руб. к абон плате - доволен!
Артур Бузинович
Понравились услуги и тарифы данного провайдера. Есть из чего выбирать, плюс имеются и неплохие бюджетные варианты. Скорость интернет соединения всегда такая, как прописано в договоре.
Альмира Альмира
Сегодня в 11 часов объяснила сотруднику , что мне нужно подключение к интернету и !!! к стационарному компьютеру (проложить кабель) !!! Сотрудник принял заявку , в 11.11 пришло смс с подтверждением и обещанием, что со мной свяжутся сотрудники. В 14.45 решила сама уточнить и оказалось, что : 1. стоимость аренды оборудования будет составлять не 10 руб. , а 50 руб., 2. услуги нужно оплатить не в течение трёх дней , а в течение суток и 3 самое главное - они не могут предоставить мне кабель для подключения стационарного компа к роутеру. В итоге 3 часа 45 минут моего потраченного времени - за это время я могла выбрать другого провайдера в городе . «Прекрасная работа и отличный сервис» . Кстати на горячей линии мне сказали , что это тот же самый Ростелеком . Так что наименование укоротили, открыли другой офис , а качество услуг как обычно осталось на прежнем уровне .
Ро
РТК, официальный дилер
4 февраля 2022, официальный ответ
Альмира, добрый вечер! Да, мы еще вчера нашли Вашу заявку. К счастью, у Вас очень красивое и редкое…
Светлана Томина
Выбрали для себя пакет Технологии выгоды + с отличной скоростью интернета и онлайн-кинотеатром Wink. Если сравнить стоимость с полученными возможностями, то выходит вполне выгодно. Техник Николай очень помог, за что отдельное спасибо!
ИС
Ирина Смехова
Подключила телевидение и интернет еще в марте месяце, очень выгодный пакет ( " Технологии доступа " ) по сравнению с моим прошлым оператором помог подобрать менеджер . Роутер Wi-Fi предоставляется в аренду, тратиться на него не нужно. Ещё одна полезная фишка имеется - родительский контроль.
KN
Kris Nil
Подключали в РТК пакет интернет и тв. Нам предоставили wi-fi роутер в аренду, что очень удобно, покупать не нужно его. Да и тарифы на порядок выгоднее, чем у конкурентов. Что касается скорости, то она устраивает полностью. Фильмы быстро закачиваются, интернет не лагает. Каналов на тв очень много, на любой вкус.