Gladiator
Клуб смешанных боевых единоборств
Костя Китаев
Самый лучший клуб! Хороший Тренер Бахтияр Розбаев! Рекомендую!
НГ
Наталья Гридина
Отличный клуб! Лучший тренер! Ребёнок занимается с удовольствием,мы рады ,что стали частью такой крутой команды! Рекомендую!!!!
Сергей Александров
Кум занимается там!))) люлей раздать может🤣😅😅😅👍💪🤝тренера адекватные! Обустроеный зал!
Зарина 🤩
Самый лучший бойцвоский клуб и тренер- Розбаев Бахтияр в нашем городе! Очень красивый зал! Тренер воспитывает самых лучших бойцов и чемпионов! Приходите сами и приводите своих детей, не пожалеете!!!
Рома Волков
Рекомендую, не пожалеете. Атмосфера самого зала и тренировок вдохновляет на столько что ты чувствуешь как тебя пропитывает стимул заниматься даже если у тебя его никогда не было. Тренерский состав на столько мощный что из твоего не смелого боевого духа сделают в тебе уверенности на столько, что за первые пару тренировок ты будешь уверен что готов кидать вызов всём чемпионам UFS и биться в клетке не с одним а двумя бойцами сразу.
Серёга Мартынов
Всему тренерскому составу огромное спасибо, что есть такой зал! Тренировки проходят насыщенно. Рекомендую 👍 💪🔥
ВВ
Валера Виговский
Отличный зал 👍👍👍
Арсен Шевхужев
Отличный клуб и инвентарь. Тренерский состав отличный.
Анастасия Махотина
Воспитывают достойных бойцов, с правильными взглядами и идеальной дисциплиной
РР
Радмир Розбаев
Отличный клуб, шикарная атмосфера, лучший тренер👍
OA
Orman Akhmedov
Лучший клуб, и тренер лучший 🤙
10 марта 2022, официальный ответ
Orman, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Хайдукова
Писать можно много, но суть одна - это лучший клуб смешанных боевых единоборств. Тренер очень хорошо стимулирует детей, и родителей в том числе. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Тренер организовывает семинары для детей с одними из лучших тренеров России и Мира, сохраняет дисциплину, при этом устанавливая доверительный контакт с детьми. 1,5 года посещаем клуб Gladiator, ребёнок стал собранный, более ответственный, уверенный , изменения в поведении заметили даже воспитатели детского сада.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
Andrey Andreev
Классный тренер, который организовал и продвигает Gladiator, клуб с дружеской атмосферой. За несколько лет моих тренировок вижу как тренер готовит юных чемпионов и организовывает выезды на соревнования с которых привозят медали, так может только сильный человек. Клуб Gladiator уже знают не только в ЯНАО но и за его пределами.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ЕЧ
Евгения Черникова
Самый лучший клуб,с лучшим и опытным тренером,ребёнок получает большой опыт,навыки и знания.Ходит с большим удовольствием .Мы рады ,что выбрали этот клуб.Рекомендую всем👍👍👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
RS
Ramil Sagitov
Отличный клуб, где воспитывают характер, укрепляют физическое состояние и профильные спортивные навыки! Отдал сына в справедливые руки хорошего тренера! Всем советую!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😁
Мишаня Ботнарчук
Всем привет🤝 Клуб просто бомба,приятная атмосфера. Тренер уделяет должное внимание каждому подопечному, тем самым есть чему научиться даже тем кто ни разу не занимался единоборствами. Всем искренне советую посетить клуб ГЛАДИАТОР
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Владимир Шурховецкий
Клуб,который заслуживает похвалы и больших побед. Тренер настоящий профессионал в своём деле. На собственном примере показывает детям,что нет ничего невозможного. Дети ходят с удовольствием. Рекомендую!!!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Evgeniy Belli
Тренер просто отличный, гоняет как положено! Настоятельно рекомендую!!!
Evgeniy. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
Деним У
Очень хороший тренер.хорошая физ подготовка.
21 января 2022, официальный ответ
Деним, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся.