Рекламный проект
Компания по производству рекламы
Од
Олимпик, детский футбольный клуб Хибабаев
Максимально быстро выполнили заказ! При согласовании макета все подробно рассказали и показали 🔥 Рекомендую 👍🏽
EG
Eduard Gryaznykh
Сделали очень быстро и качественно. Огромный выбор услуг и по доступным ценам. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Василий Н
Печатал ч/б бланки, оперативно. Скинул в tg, через пару минут все готово! Выручили, спасибо
КО
Карина Окатьева
Качество печати отвратительное. 2 раза уже попала на деньги. Распечатали 300 флаеров в ужасном качестве, да еще и криво разрезали. Переделать не предположили. Спасибо, никому не посоветую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Макет собран самостоятельно клиентом. Качество печати при хорошем макете, клиенту показали. Табличку…
Юрий Тарнаков
Заказывал гравировку на браслет. Качеством и сроком работы очень доволен. Советую.
Мария Васильева
Написано обед у них с 12:30 Приехала в 12:00 для срочной печати - дверь закрыта, трубку они уже не берут, «замечательный график».
Екатерина Валерьевна
Отличная мастерская😍всё на высшем уровне!!!, а главное качественно и быстро. Брендирование, изготовление логотипов, визитки, печати Спасибо что вы есть в нашем городе!!!! Всем рекомендую😀
VB
Vlad Bear
Все на уровне, очень понравилось
29 июня 2023, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭГ
Эдуард Грязных
Рекомендую! Быстро и качественно!
Алсу Зилеева
Оперативно, качественно распечатали документы, цветная печать самая дешёвая по городу, спасибо, рекомендую
Sergey Z🇷🇺
Спасибо Большое за оперативность и помощь! Обращался сегодня в похожие фирмы, что по цене, что по обслуживанию никого лучше не нашёл. Желаю Вам успехов и процветания в вашем бизнесе! Рекомендую всем!
ОЛЬГА СТЫНГАЧ
Выражаю огромную благодарность, за предоставленную услугу. Скорость, качество всё просто супер. Индивидуальный подход, все на высшем уровне. Рекомендую всем приходите, обращайтесь не пожалеете. Удачи и процветания.
Резеда Суворова
Хочется выразить Вам огромную благодарность,за представленные услуги.Не в первый раз обращались к Вам и всем остались довольны !!большая экономия ,очень здорово что теперь по близости есть такой спаситель как Вы)Все быстро и качественно ,выполняете все мои сумасшедшие идеи!!Благодарю от души ))Успехов и процветания)
Nikita S.
Заказывал гравировку на ручке с подставкой, сделали быстро и качественно. Поразил индивидуальный подход к клиенту, все сделали как просил. Любимому человеку понравился подарок, креативно и индивидуально.
Александр Купцов
Заказывал рекламу на заднее стекло авто, сделали качественно и быстро👍
Валерий Святюк
Заказал футболки и чашками с рисунками для коллег в подарок. Дизайн создавал сам. Ребята подкорректировали и все сделали в течении дня. Получилось очень хорошо.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь😉
Ирек Сафаргалиев
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады Вам помочь в короткие сроки и в лучшем качестве👌
РУ
Регина Уразова
Можно заказать интересные, индивидуальные и креативные подарки родным! Обращайтесь!