Nail Club
Студия красоты
ЛА
Луиза А
Давно хожу в этот салон, очень все нравится, недавно появился барьер, теперь ходим с мужем вместе ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ША
Шамиль А
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Мага стрижка получилась замечательна 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ГР
Георгий Робу
Был на педикюре, сделали все аккуратно, персонал приветливый, качественный сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
ПЭ
Пакизат Эскендарова
Добрый день , сегодня была в салоне Nail Club, приятный персонал, очень хорошее обслуживание, сделала педикюр и маникюр , осталось восторге 😍 желаю вам процветания и побольше довольных клиентов😘👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пакизат! Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.🌹
Надежда Салимова
очень плохое наращивание за такую сумму, вся втирка слезла,звезда только за то что ногти не отвалились, за это спасибо
О
Олеся
Чудесный салон, хорошие и опытные мастера! Администратор вежливый, везде чисто и комфортно 🤗
ИЧ
Инна Чергесханова
Ужасный салон! Ужасные мастера, была у мастера Гюнаш, думаю на фото все видно. Снятие делают всем одной фрезой🤔 до конца покрытие не снимают от слова совсем, молчу уже про то как мне пекло при этом. Честно хотелось оттуда убежать, но не знаю что остановило. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, жаль потраченного времени и денег.
Алина Гулиева
Сегодня была в студии впервые и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво, администратор встретила с улыбкой. Мастер аккуратно выслушала все пожелания, помогла выбрать цвет, форма ногтей получилась просто идеальная. Уже прошло несколько дней, покрытие держится отлично, выглядит свежо и ухоженно.😍 Спасибо мастеру Гюн 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Василина Викторовна
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Гюн в студии красоты NAIL CLUB. Она настоящий профессионал! Работает всегда очень аккуратно. Я осталась очень довольна результатом — ногти выглядят прекрасно. Атмосфера в салоне приятная, а Гюн всегда дружелюбна и внимательна к своим клиентам. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Василина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Очень качественный сервис, обслуживание и приятное общение, всё очень нравится! Делала покрытие ногтей гель-лаком.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, Apple, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😊
ДН
Дарья Новопашина
В городе недавно и искала поблизости салон где можно снять нарощенные ногти и в дальнейшем приходить на маникюр, в итоге больше сюда не приду( Качество выполненной работы оставляет желать лучшего, мастер даже ничего не сказала,как буд-то так и должно быть. По фото видно, что материал сняли не до конца Я редко пишу плохие отзывы, но тут простая процедура, и не смогли выполнить.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья мы сожалеем что так случилось, В качестве извинения приглашаем вас на повторное с…
Лучшая студия ❤️ Всегда все на высшем уровне , спасибо девочки!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И я повелась на хорошие отзывы. По факту, сделали маникюр, в этот же день слезло покрытие. А на третий день вообще молчу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам не понравилось, напишите пожалуйста дату вашего визита или напишите нам в WhatsApp для решения этой ситуации 🌸
Алиса Калимуллина
Много лет посещаю данную студию. Всё нравится.
ЕН
Елена Никифорова
Срочно нужно было навести красоту и я попала к Анне она была свободна.Как так получилось что я просто в шоке и восторге. Её скорость(час),качество и умение подобрать то что по душе. 🏅
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
НМ
Надежда Макарова
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Анне! никогда не променяю на другого мастера! маникюр просто идеальный! а самое главное -это скорость! за 40 минут это просто вау!🔥 😘😘😘
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.🌹
м
мария
ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ. МАСТЕРА ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И УЧТИВЫЕ,ТЕПЛАЯ И УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА, АДМИНИСТРАТОР ЧАЙ,КОФЕ ПРЕДЛАГАЕТ, ОЧЕНЬ МЫЛО
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Благодарим за высокую оценку, будем рады вас видеть снова 🌹❤️
Асия Мухаммад
Хочу выразить благодарность « Nail Klub” много лет хожу к ним и всегда получаю одно удовольствие. Работают профессионалы и с любовью, девочки супер всегда с улыбкой чай кофе в салоне душевная обстановка. Даже четыре руки быстро и четко и профессионально…Спасибо девочки вы Супер..🔥🔥🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Асия спасибо. Мы работаем для вас ,ждём новых встреч 🌺
Александр
Был на маникюре, сделали все аккуратно, персонал приветливый, обстановка приятная Был на маникюре, сделали все аккуратно, персонал вежливый, обстановка приятная
А*
Анастасия *
Недавно посетила этот салон, была у мастера Анастасии, сделала все быстро, помогла с выбором цвета, сделали красивый дизайн, также хочется отметить администратора и других мастеров, встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, даже воду можно выбрать с лимоном или без Остались только положительные эмоции Спасибо девчонкам и процветания салону ❤️
П
Полина
Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки. Педикюр сделали довольно не плохо, но маникюр это просто что-то невероятное. Мастер Анастасия крайне не компетентный мастер. Просидев 2,5 часа, ушла с ужасно не качественным снятием и кривой формой ногтей. Хотя должен был быть маникюр с покрытием. Покрытие «мастер» просто сделать не смогла! Все растекалось, нечего у нее не получалось! Я с таким ужасом столкнулась в первые! И вместо извинений меня пытались вынудить оплатить данную «услугу». Педикюр я оплатила, но администратор хотела содрать с меня за педикюр на 1т больше чем по прайсу. Если хотите в пустую потрать свое время, настроение и деньги. То добро пожаловать в это чудное место!
ОЕ
Олеся Ефремова
Лучший салон! Мастера Дарья и Мадина просто умнички! Хожу уже много лет и ни разу не пожалела!
15 июня 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда.❤️
Гузель Гузель
Очень быстро сделали маникюр! Получилось очень красиво, я довольна. Буду приходить ещё)
ОС
Ольга Старцева
Качественный маникюр, педикюр. В салоне приятная,уютная, дружеская атмосфера. Персонал приветливый, приятно приходить на процедуры.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга! Благодарим за высокую оценку ❤️
Анастасия Кених
Добрый день!хочу выразить благодарность клубу уже не первый раз делаю маникюр у Даши очень нравится как работает с клиентом всегда помогает с выбором качества на высоте ❤️❤️❤️❤️ от ее дизайна всегда получаю комплименты 🤗хотелось бы еще отметить мастера Мадину благодаря ей мои ножки всегда красивые и молодые 🫶👍👍👍теперь к ним ходим всей семье,персонал прекрасный всегда предлагают кофе чай балуют нас подарочками,если торопитесь то услуга в 4 руки очень выручает,желаю успехов и процветания обязательно придем еще❤️❤️❤️💋💋💋до новых встреч 👋
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия спасибо вам огромное, нам очень приятно ☺️ ❤️🌺
дс
даша срю
Здравствуйте, была в первый раз у Топ мастера. Очень понравилось, что получилось в итоге. Предложили выбор между чаем и кофе, приятно. Вежливые мастера и администратор. Рекомендую к посещению данного места❤️😊
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша мы рады что вам все понравилось, до следующей встречи ❤️🌹
Марина Агафонова
Была первый раз, администратор душка, приду еще раз ради неё. Предлагают кофе, чай и конфеты, в общем очень приятное обслуживание, рекомендую к посещению)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова❤️👋
РВ
Регита В.
Не рекомендую. Ходила на маникюр дочь. Сделали с косяками. На указательном пальце вообще клякса. По прайсу цена меньше, содрали по факту больше. Руки растут откуда у топ мастера?! За такое убожество с дочери взяли 2700 р.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Регита, мы приносим свои извинения за неудобства, у нас везде есть прайс лист, так же…
Алина Струнина
Уже являюсь постоянным клиентом в вашем салоне))) Всегда все устраивает. Отношение девочек, выполненная работа. Маникюр, педикюр, просто на высоте. Всегда все выполнено идиально. Очень приятно общаться с мастерами, ценно что всегда прислушиваются к пожеланием либо всегда помогут с выбором)))) Буду приходить снова и снова за идиальными ноготочками к вам. И за приятным добрым приёмом❤️❤️❤️❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дал…
Наталья Ступина
Хочу поблагодарить Мадину за превосходно выполненный педикюр, очень понравилось, все стерильно и аккуратно. Мадина не только мастер своего дела, но и приятный собеседник. Большое спасибо 💐💖
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Анна Белоцкая
Спасибо огромное Дарье!!!! Прекрасная девушка!!!! Хожу к ней уже очень долго! Супер мастер!! Самые главные мои критерии- это скорость( а у Даши с этим проблем нет🤪) качество ( всегда на высоте!!!❤️) и конечно красота!!!!спасибо!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
EE
Eva Eva
Не советую. Соотношение цены и качества не соответствует. А за такую цену даже чай не предлагают 🥲 из плюсов - всегда свободная запись.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ уточните пожалуйста дату посещения и последние 4 цифры контактного номера телефона.
АЧ
Алесия Чикурова
Хожу не первый раз! Очень все нравиться!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алесия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
Екатерина Марина
23 сентября была на маникюре у Анны, всё очень понравилось!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анна Рахматуллина
Замечательное место и мастера!всегда все быстро и аккуратно!Хожу сюда постоянно
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ставлю три звезды только за профессионализм Мадины, педикюр на высшем уровне. А вот с маникюром тут большая беда, как и в целом в городе, приходится делать в вашем городе т.к приезжаю сюда по работе. Два раза мне делали в этом салоне маникюр и два раза педикюр. Педикюр от Мадины выполнен на 5+, а покрытие на руках все время отпадывает, постоянные отслойки, ногти толстые, арки нет, френч кривой, с нарощенными ногтями мастера работать не умеют. Мастерам маникюра однозначно нужно дополнительное обучение. Вернусь только на педикюр
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы у нас были и последние 4 цифры вашего контрактного номера…
Алиса
Прекрасный салон, внимательные мастера,пока делала маникюр и педикюр кофе/чай, конфеты всё было. Посмотрела фильм. Спасибо, все понравилось!
27 июля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое, будем ждать вас снова ❤
Евгений Морозов
Не советую данный салон. Сегодня в 14:00 супруга посетила его. В 23 часа прошлась по улице и вот результат. За что заплатила 1800?
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, у супруги был выполнен педикюр пальчиков + покрытие обычным лаком (это не тот…
Алечка Телеус
Была на маникюре и педикюре не один раз, результатом довольна) спасибо что делаете красоту!)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алечка! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марьям Абдулина
Спасибо большое этой студии за приятную атмосферу! Мастер Мадина делает педикюр качественно и быстро! Администратор приветливая девушка)очень вежливая)Буду ходить в эту студию всегда! Наслаждаться процедурами и получать положительные эмоции)
15 июля 2023, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады делать вас счастливее 😉
ЮЖ
Юлия Жидяева
Администратор- милая, вежливая девушка. Всегда предлагает чай и кофе. Посещаю салон с сентября месяца, мастера отличные 👍 Анна и Александра профессионалы своего дела! С маникюром хожу месяц, отслоек нет. 🔥❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас за новым маникюром!
Дарья Ткаченко
В салоне приятная обстановка, мастера доброжелательные и отзывчивые, учитывают все пожелания. Маникюр сделан качественно и держится покрытие отлично! Спасибо 🤍
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ОБ
Ольга Бородулина
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Спасибо салону и особенно мастеру Дашеньке за невероятный маникюр🥰
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЕГ
Елена Громова
Давно хожу в этот салон , красивый интерьер , приятная обстановка.девочки все доброжелательные и отзывчивы
10 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть ❤
К🌞
Ксения 🌞
Мастера хорошие, мне нравится их работа, за такой ценник можно было сервис улучшить немного… ни кофе, ни чая… администратор не приветливый! Раньше все это было, но исчезло в неизвестном направлении( за это снимаю одну звезду!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим за отзыв! Поясним ситуацию: сейчас проходит обучение нового админист…
МЗ
Маргарита Застольнова
Прекрасный салон с очень уютной атмосферой и доброжелательным ,а главное компетентным, руководителем и персоналом 😍свою работу выполняют быстро,качественно и «с душой»🌹Процветания вам и благодарных клиентов ❤️🔥
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, благодарим за тёплые слова! Очень приятно ❤️
Albina Vakhitova
Добрый день! Была на маникюре в этом салоне. Сделали красиво и быстро, но ногти так и отслоились красиво и быстро. Осталась не довольна. Ногти прослужили ровно 2 недели. К тому же ценник высокий.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона. Свяжемся с…
Марта - Beauty Обучение
Сегодня была у мастера, Дарьи и мне очень понравилось её нежное отношение к работе. Запись на 13:00 Теперь у меня в городе 2 любимых мастера по ноготкам. Обычно я прям дотошно слежу за работой мастера и ничего меня отвлечь не может от этого. Очень качественно, аккуратно, спокойно, без повреждений. Даже смогла спокойно посмотреть "Отчаянные домохозяйки"! Единственно не удобно сидеть, аж руки дрожат. 😁 Перед записью девочек предупредила, что буду доставать, контролировать во время работы... Даже самый обычный маникюр - это тоже работа, которая должна быть обязательно крутой! "До" не буду выкладывать, оно очень ужасное!!! Браво! Благодарю!!! Рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Евгения Синявина
Спасибо большое за кайфовые ногти 😍очень хороший салон😍и прекрасные мастера 🌸
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что от посещения студии у Вас остались приятные впечатления! Будем рады увидеться снова!
ЗК
Зарета Кузнецова