Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
ОО
Олег Орлов
отличный сервис, отличные продукты и скидки и рядом с домом)))
Марина Морданева
Просто люблю))
Г
Гульминат
75drr2bfbb
Часто грязный пол, липкие товары, кофемашина вечно не обслужена.
Sami 13565
Бегают крысы, булочки не свежие пришлось искать укромное место)
СД
Сергей Дегтярев
Есть всё что вам нужно, заходи-выбирай-покупай! Всегда свежая выпечка, особенно "элеш" -это просто сказка, спасибо большое всему персоналу, и отдельно пекарю))!!!
Ольга Решетило
У нас проблемы с Хлебом? Как это в круглосуточном магазине Он отсутствует ? Жизненно важный продукт. Кто контролирует - директор, товаровед ? Ещё и кассир усмехается - ну закончился и что, бывает. При мне ещё женщина спрашивала про хлеб. Позор руководству магазина. Принимайте меры ! В магазин зашла в 21:00 час.
Майк Уилер
Всё есть
и
игорь
Химчистка ЧИСТЮЛЯ
Самый лучший магазин
Артем Р
Где продавцы, ? Всегда очередь, на кассе.
Сергей Коклягин
Отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров
Наталья Купава
Купили сегодня продукты, уже дома разговорились, что много заплатили. Нашли чек, а в чеке пробиты абрикосы 2,615 кг. на сумму 418,37. кторые мы не брали.
Rasim Nasyrov
Все фрукты гнилые, испорченные
VZ
Vilen Zaripov
нет пакетов на Кассе самообслуживания . О боже как бесит бегать каждый раз на другую кассу . Как это вымораживает
Дмитрий Конышкин
Покупали вкусное вишневое варенье в районе 120р за увесистую баночку, советую всем, вкусно, за два семейных чаепития ушла
Ратмир Рюриков
Врать не хорошо. Время работы магазина указано не верно!
Алихан Гараев
Работают до 22:00
Алексей Тяпугин
Меня не перестаёт удивлять данный магазин. На упаковке яйца категории СО- внутри С2!!! Мало того, что за десяток 188₽ ( пока), и надо постоянно смотреть на целостность, так сейчас нужно ещё и смотреть категорию! На фото видно, что штамп был размыт и практически не читаем. В целом- магазин грязный, загроможденный- товары не на полках, а в коробках на поддонах. Очень испортился за последние 2 года.
ЛК
Любовь Крюкова
Магазин работает до 23.00, а в 2Гисе указано неверное время!
Ира Т.
Вечная грязь, обувь прилипает к полу! Постоянно всё заставлено огромными коробками - не пройти! Продукция постоянно просроченная! В открытую выкладывают плесень. Я так понимаю, что на отзывы руководство не реагирует абсолютно! Рыба гниёт с головы.
Игорь Медведь
Фигня, никто не следит за ассортиментом. То каш нет , то картофеля нет.
Anastasia Lms
Научите сотрудников общаться с покупателями.
Алина Р
Были б еще уважительнее …
Артем Семенов
Зашел в данный магазин купить перекус на обед, набрал-оплатил по куар коду, деньги с меня сняли, а чек не вышел. Продавец утверждал, что оплата не прошла, но деньги с меня банк списал. Ну всяко бывает, ладно поди будет возврат подумал я и ушел на работу без перекуса, оставив в магазине товар. Вечером вернулся в магазин удостоверить продавцов и администратора, что возврата нет, оплата пройдена, они все равно на своем. Созвонился с банком и при администраторе вел разговор-деньги со счета сняты, товар оплачен. Товар вернули. P.S. Пока вечером стоял выяснял у кассы, мужчине больше насчитали по товару, благо он пересчитал. Вот такой персонал в данном магазине «Пятерочка»
КМ
Ксения М.
Норм магазин,сейчас ещё можно и баллы списать,это радует)
Оплата Т-Банк
ЕЗ
Екатерина З.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
ЖА
Жылдызбек Абылов
Магазин работает не круглосуточно!
Александр Викторович
Из плюсов: рядом с домом; необходимый ассортимент продуктов имеется; порядок на полках и в зале. Минусы: часто очередь на кассу; внимательно изучайте ценники (относится ко всей торговой сети) - часто цена со скидкой указана за товар «1+1» (считаю данную схему не совсем правильной). Можете простоять в очереди 10 минут с пачкой сока за 80 рублей, а на кассе узнать, что он стоит 160 рублей, если вы приобретаете не по акции 1+1.
Анзор Гамидов
Вполне норм. Нравится сюда ходить больше, чем в другие продуктовые. Единственное неприятное место это кассы. Очереди и странная работа кассиров.
Людмила Бондырева
Из четырех касс работает две. Время вечернее, понедельник. Люди торопятся, на кассе стараются пройти быстрее. Разбилась баночка с яблочным соком, полчаса никто из работников не удосужился даже подойти к месту падения банки, лужа липкого сока растеклась вокруг кассы. За сок покупатель уплатила, но сама ситуация ужасно неприятна. Продуктовый магазин, июль, середина лета...
Д8
Ден_ 89reg
Купили две упаковки красной рыбы на новый год на бутерброды. Обе протухшие с ужасным запахом.
ЗВ
Зоя Вахмистрова
Переехали в этот район и первый раз зашла в магазин , сталкнулась с таким хамством !!!! Что вообще себе позволяют ваши продавцы !!!! Малолеток дерзких по набирали их надо учить как вообще с людьми надо общаться !!!!
Ю
Юра
Второй раз попадается испорченный фарш!!! Научитесь правильно хранить продукты!!!