Indi.nail
Студия маникюра и педикюра
AL
Alena Lysenko
Очень приятная девушка , сделала все быстро и качественно, рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш салон❤️
КБ
Катерина Баронова
Один раз поймала на улице за волосы и притащила к себе на педикюр... А дальше все как в тумане... Педикюр... Потом маник... Потом карт... Пилочный.... До японского пока не дошла, борюсь с мастером, потому что люблю длинные и цветные ногти😂 а она нет... Ну это её проблемы... Человечек она конечно так себе, кофе наливает, спасибо, что не плюнула))) а мастер конечно отменный.... Приходится сюда ходить уже 7 лет... Ещё и смски присылает постоянно, что уже прошло три недели, приходите!!! Приходится идти😂😂😂 аааааа, забыла!!! Она ещё деньги берет за это!!!! Не забывайте об этом!!!
КС
Кристина Сорокина
Отличный салон,делала пилочкой маникюр как у Инны, так и у Дианы. Всегда все на высшем уровне, без травматики, все аккуратно и безопасно 🌸
МЛ
Марина Л.
Интересный интерьер салона, есть кофейная зона ожидания, можно посмотреть место стерилизации инструментов Большой выбор материалов для моих маникюрных идей, которые профессионально воплощает в жизнь мастер Диана. Всегда довольна результатом ✨ Спасибо за бережное отношение ♥
Tamara Perskaya
Любимый салон♥️ всегда красивый, аккуратный, а главное безопасный маникюр с атравматичными техниками ухода за ногтями! Мастер Диана, кажется, найдет подход к любому клиенту, всегда предложит кофе, музыку и время маникюра за разговорами пролетит в миг!
Лилия У.
Благодаря студии я впервые попробовала пилочный и японский маникюр. Восторг 💞. Решила остановиться на «натурель» и в дальнейшем.
Спасибо за доверие ☺️ Будем ждать Вас вновь🤗
Инна Раевская
Лучшее место для моих рук и ног) маникюр у Инны делаю уже года 4, всегда идеально! Карт педикюр лучшее, что только есть в городе, пятки в отличном состоянии в любое время года! В салоне всегда душевная атмосфера))
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяешь мне уже много лет!
Д
Диана
Бессменный мастер с 2017 года! Сервис на высоте, студия с отличным расположением и интерьером, рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такую верность))
Татьяна Юрьева
Отличная студия, видно, что девочки любят свою работу! Инна грамотный мастер, много лет хожу к ней, все устраивает) недавно сходила к новой девочке Диане, японский маникюр сделала идеально! Спасибо большое , что в нашем городе есть такие мастера и стильная студия)
Спасибо, что выбираете нас🤗
КД
Кристина Дорошук
Пятки теперь гладкие, до этого постоянно трескались. Поэтому я подсела карт педикюр. Больше года делаю его тут❤️ Маникюр ненавижу, но приходится иногда делать. Инна терпит все мои воздыхания по этому поводу
К - клиентоориентированность😁