Советник
Центр бухгалтерских и юридических услуг
Саша
Рекомендую
Даниил Митюхин
Рекомендую
Ратмир Юнусов
Очень вежливые, все обьяснили рассказали, рекомендую, буду только к ним обращаться!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Владимирович
Супер класс
25 октября 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🌸
Алексей Алексей
Всем доброго времени суток! Данная компания помогла мне открыть ООО, запустить работу и успешно развиваться. Благодаря слаженной работе всего коллектива, любые задачи даже самые неординарные решаются в самые короткие сроки. Успешно сотрудничаем на аутсорсинге уже как 2 года. Не встречал более открытого и честного взаимосотрудничества. Рекомендую. Настоящие профессионалы своего дела!
19 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Мы рады сотрудничать с Вами.