Юрист-Консалтинг
Юридическая фирма
ООО Юрист-Консалтинг
Спартак
Компания по банкротству превзошла мои ожидания! 🎯 Процедуру провели профессионально и быстро, минимизировав стресс. 🚀 Искренне благодарен за поддержку и рекомендую всем, кому нужна помощь в банкротстве. 🏃♂️
ЕА
Елена Алешкова
Спасибо Вам за проделанную работу! Юлия - настоящий профессионал, порядочный человек и ответственный специалист. Она помогла мне в очень непростой ситуации добиться желаемого результата. Спасибо Вам огромное!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Дарья Кафарова
Добрый день. Процедура банкротства прошла успешно, в заявленные сроки, специалисту спасибо. Все понятно и доступно, возникающие вопросы во время процедуры решались.Благодарю.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿
Благодарю 🙏🏼 Вас, Юлия за Вашу работу, профессионализм и человеческое отношение к проблемам людей! Благодарю 🙏🏼 за Вашу помощь, Вы настоящий специалист своего дела!
29 сентября 2025, официальный ответ
𝓐𝓻𝓽𝓮𝓶! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЮ
Альбина Юламанова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в прохождении процедуры банкротства. Спасибо за оперативное решение всех моих вопросов. Это было лучшим моим решением, обратиться к вам. Рекомендую Юлию , если вы хотите пройти процедуру банкротства без хлопот. Спасибо за помощь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады были помочь!
ЛМ
Лия М
Проходила процедуру банкротства в данной организации! Юрист Юлия очень отзывчивая и приятная женщина! Всю дорогу, когда были вопросы объясняла понятно и ясно! Да процедура длилась около года, но это того стоило!! Оплату сделали на год и в полное можно оплачивать не большую сумму ежемесячно! И не так бьет по карману!! Данную организацию советую!!! Желаю вам хороших клиентов и понимающих!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛 мы рады что вы доверили решение вашей…
Анжелика Кириллова
Однозначно рекомендую обратиться именно сюда. Процедура у меня длилась всего 4 месяца! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Спасибо огромнейшее за работу - все было спокойно и очень быстро. Спасибо огромное Юлии Валерьевне🙏🏻 я с огромным удовольствием буду рекомендовать всем, кто нуждается в Ваших услугах
6 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Алена Костянова
Проходила процедуру банкротства именно здесь по совету знакомых, не пожалела. Банкротство прошло в заявленный срок, если были какие то вопросы на них давались подробные ответы, еще раз спасибо))) Буду также всем советовать именно эту фирму!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас.
DM
Dark Micastone
Вот и мой процесс закончился наконец-то🥳Обратился по рекомендации друга. Компания демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетентности в области правовой поддержки🤝Юлия Валерьевна отличается внимательностью к деталям, тщательным анализом юридических вопросов и оперативным предоставлением консультаций👌что способствует эффективному принятию решений. Весь мой процесс был выполнен в соответствии с установленными сроками. Этот фантастический подход к каждому клиенту обеспечивает максимальное удовлетворение потребностей😇Обо всех последствиях был предупреждён на первой же встрече. Оно в принципе и правильно, надо сразу с порога знать о том, что тебя ждёт😅В общем, мне всё понравилось💙Сервис по шкале Зубарева 11🥟 из 10. Всем рекомендую обращаться именно сюда💙
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно, что вы остались довольны нашей работой. Мы понимаем…
Анна Султанова
Здравствуйте, хочу поблагодарить за помощь. Очень квалифицированный специалист, всегда готова поговорить, помочь, направить , не сколько не пожалела что обратилась именно к Вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой, спасибо что доверились нам.
Юлий Цезарь
Дерзит, разговаривает нагло и надменно, с презрением. Такое ощущение, ты должен лично ей, а не банку. Встретились первый раз, 5 минут позадовала вопросы, но нужных уточнений, как профессионал , я так и не услышал. Занимался сбором документов и хотел провести банкротство еще полтора года назад, общался с другими специалистами, но смог только сейчас заняться, не позволяли финансы. Вобщем как специалист, она никакой, еще раз повторю, наше общение продлилось 5 минут, затем она сунула мне бумагу со списком документов и все. На следующий день перезвонил, чтобы уточнить детали, тут и посылались дерзости и грубости. Обращался к адвокату Владу Любимому, полтора года назад, он сам на следующий день перезвонил, собрав по мне всю информацию и все сказал, но не было денег. Обращусь сейчас к нему. К этому специалисту на рекомендую обращаться.
Den Dawidow
Отличный специалист,подошла с пониманием ситуации и помогла обойти щикотливые моменты!ценообразование намного лояльней чем у конкурентов!спасибо большое Юлии за освобождение от кредитного рабства))
ЮС
Юлия Скороход
Банкротила маму в юр. фирме "Юрист - Консалтинг". Процедура банкротства прошла без проблем! Спасибо Юлии за возможность рассрочки! Очень рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны за нашу работу.